精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
我這次打狗的裝應該是很好入手的, 參考看看 快速打寶中的某一場, 打到無聊回房間看漫畫 (囧) 再出來check訊息記錄時...囧? 暗黑的破壞神出現在地表 怎麼辦怎麼辦? 囧興~ ~興囧 別怕, Kenz大說過, 有巨搥一切搞定! 開著我的死靈到A2 A3 囧 有沒有太衰, A3全是娃娃/屍體/跟穿塔格奧全套的死靈, A2有靈魂/標槍貓,甲蟲, 骷髏, 巨搥沒幾隻, 又被我暴到剩兩隻... 死靈不行, 換啪啦丁來...偏偏, 我沒專心練功, 沒好好湊裝, 沒壓碎 又惡搞什麼盾搥雙修, 我的雞腿開專注才2K+... 真的是棒棒腿打狗, 有去無回呀~ 盾擊傷害也還太低, 吸不回來, 加上沒壓碎裝... 熊熊想到, 倉庫裡有把底爛宏森丹, 快速轉來想指望傭兵看看, 三洞又都沒鑲, 再翻出兩個夏, 三個書爾合安姆, 鑲好後給傭兵用, 結果...他比我死更大~沒輒呀! 快三點了, 終於進入半放棄狀態, 想說先睡, 今早再掱人打或給掱房間好了, 然後睡睡睡...到早上六點, 給附近的一群野貓吵起來, 牠們不知為啥在 "吆~~嗚~~~~~~~~~~~~" 的叫 =.= 半睡半醒間, 不知為啥想到了我那隻練來純BO的 月半 蠻 一想到後, 開game把守護天使 抗板 全抗戒鍊 宏森丹等等轉過去, 三大叫 強化棒強化 然後就拿著宏森丹 用專心很專心的砍 ^^a 偏偏我才70級, 又才點了八十點上下的敏, 強化完命中也才40%... 然而後來配上戰嗥, 還算不太難命中 中途紅水喝完就回城買, 來來回回了五六次, 最後終於把大狗吃掉囉 我的叫叫蠻: 體質 力含一堆IK加的到182, 敏含裝99, 體含裝249, 精...點錯一點 囧 技能: 鬼叫頁 BO滿 大叫滿, 其餘除右邊那排都一點 支配頁 硬皮 快跑 自然抵抗等都一點 支斧一點 戰技頁 專心含裝19, 其餘全一點 裝備: 頭甲 BO時 不朽頭 神話甲, 然後換回 黑角 無形GA 主武 BO時 雙回音 強化時 強化棒 副武 宏森丹 (夏 夏 安姆) 戒鍊 26全抗鍊 14全抗戒 15全抗戒 手腰 不朽手腰腳 腳 小妖精 背包: 抗板放到火抗86 電抗90 其餘是亂放的準板和微毒符, 3大傷14準的GC, 3大傷15準15毒的SC等鳥東西 =.= 打法: 看到狗 貼過去先對牠吠 (戰嗥) 牠被你嚇怕了就好打啦 然後就固定 專心專心專心 貼身打 血球少於3/4按大紅, 少於1/2先後退些等補血 因為86火抗90電抗和黑角, 不太怕紅電和火只怕貼身的巴掌功和流星雨 又70CB加上毒符防回血 黑角也防自療和緩怪 還不算太難打 重點是時限到前要補強化和三大叫, 我是回冰冷之原補, 其次是戰嗥效果沒了要再吼一下 最後當然要秀一下啦, 有圖有真像 http://0rz.net/b8114 我還特地擺了個POSE XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.107.250
mincentii:我無言了... 01/17 08:41
franking:這才是暗黑好玩的地方呀 全身神裝就沒那麼過癮了 01/17 08:48
ddooe:問一下頭盔+bo最多加多少呀?(就+xx戰嚎的數值) 01/17 08:49
nvfp:我看過 +3戰體的, 據說有 +3鬼叫 +3BO 神頭... 01/17 08:51
ddooe:@@剛打到+3戰嚎的 01/17 08:52
nvfp:@@ 如果是3洞再+3BO 就變大戶了 01/17 08:53
ddooe:嗯...那放愛之房好了 01/17 08:55
eisenccw:同樣是小小戶 ~ 支持你 01/17 09:10
IhCnAb:推!!這種小裝打DC才過癮又刺激~~!! 01/17 11:40
karen33:好刺激喔...下次在遇到 找我幫你阿~~~我幫你冰...冰...冰 01/17 12:24
> -------------------------------------------------------------------------- < 作者: rogner (兩年) 看板: DIABLO 標題: Re: [閒聊] 第一次單挑大狗...東拼西湊, 終於殺成 ^^ 時間: Tue Jan 17 09:32:18 2006 ※ 引述《nvfp (nvfp)》之銘言: : 怎麼辦怎麼辦? 囧興~ ~興囧 別怕, Kenz大說過, : 有巨搥一切搞定! 牛最好用 XD 有火免的也都不錯 : 沒好好湊裝, 沒壓碎 又惡搞什麼盾搥雙修, 我的雞腿開專注才2K+... : 真的是棒棒腿打狗, 有去無回呀~ 盾擊傷害也還太低, 吸不回來, : 加上沒壓碎裝... 如果你把聖盾跟盾擊都點滿 配上LT應該都吸得回來 能伸個艾斯特龍是最好 (裂肉者也行 慢一點但更便宜) 雖然祝槌很imba 但至少要丟個5x~6x點下去啦 @@ : 熊熊想到, 倉庫裡有把底爛宏森丹, 快速轉來想指望傭兵看看, : 三洞又都沒鑲, 再翻出兩個夏, 三個書爾合安姆, 鑲好後給傭兵用, : 結果...他比我死更大~沒輒呀! 沒LT, 傭兵肯定是吸不回來的 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.31.131.199
nvfp:聖盾滿了, 盾擊一點...囧> 開專注也才1K 01/17 09:56
nvfp:最主要是 沒壓碎裝, 互相打不死呀 XD 又不沒點白熱 囧> 01/17 09:57