精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
今天吸屁股大說 他小雞都設定80% 那時我還想說 80% 那不是怪物摸個兩下就要離開遊戲很麻煩嗎 所以我還是自顧自的用50% 結果剛剛帶兩個朋友跑惡夢巴車 84級的女法 血1000多一點 就這樣在被下AMP的情況下被什麼騎士的還有DOLL掛了 天阿ˊ ˋ晚上時I大幫打的德魯依18/18火炬才剛拿給法師玩的說 第一個火炬就這樣煙消雲散 不過話說回來 三天前沒有使用MH 遊戲進展非常非常慢 打一個晚上都打不到鑰匙 因為沒效率 所以放棄無意義的堅持開始使用了MH 到了今天就湊齊鑰匙 開始挑戰三王 我也不知道該說什麼 使用MH之前 雖然玩的慢 但是遊戲時的心情都是很緊張 會隨時注意怪物位置 我的血量 傭兵的血量 開始使用MH後 都是軟啪啪的靠在電腦椅上面用TELE隨便飛來飛去 其實說了那麼多都是屁話 飛到王座前面時就注意到裡面很多怪物了 還自己為很勇猛想要飛進去開始殺怪物 結果是被怪物殺了 ˊ ˋ 在MH啟動 跳出遊戲後 我朋友馬上打電話過來說 欸 你啪了耶 這時候我呆滯了..呆到現在..話說禮拜天中央有考試..但是我還是靜不下來.. 囧 順便問一下戰召大概價位如何 多少單位可以買到 謝了 Q_Q 看來下隻法師沒戰召不出門了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.203.112
kartret:請節哀 03/23 23:51
jimmoon:話說 有人要開新手車嗎 ˊ ˋ? 新法師想長大 03/23 23:50
jimmoon:唉 03/23 23:51
freshego:用戰招不如練bo蠻啊... 03/23 23:51
sgan:節哀 03/23 23:51
jimmoon:我電腦雙開沒辦法跑關 只能雙開傳東西 囧 03/23 23:51
qqfaqHC:節哀 03/23 23:53
freshego:先bo完再離game再打啊...CTA自組貴 買也貴啊... 03/23 23:53
qqfaqHC:cta加的血其實很少 還是bo蠻實用 03/23 23:54
mengpo:下一個會更好 ~~ 03/23 23:55
jimmoon:了解 感恩 唉 03/23 23:55
elvis983:加油阿 我也要考中央 (其實自己系上的所) 03/24 00:01
jimmoon:樓上的 我打算禮拜天買柏油的瓦斯去氣爆他們 03/24 00:10
jimmoon:炸光光我就沒對手了 所以你看到有人扛瓦斯過去時要注意 03/24 00:10
suckass:節哀...還有 叫我吮屁屁就好...(羞) 03/24 00:18
suckass:另 BO蠻+1 畢竟他多了喊防(大叫) 但我還是拿CTA就上 冏 03/24 00:19
suckass:附帶一題 80%也不能鐵齒...我剛幫朋友練的聖騎也被秒了.. 03/24 00:22
finhard:XD,不會吧,允屁大晚上一起跑的那隻小聖騎也掛了喔.... 03/24 01:32