精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
前言: 其實會打這篇是因為網路實在太lag了 天天暴ping我哪受的了 所有打這篇騙騙p幣 其實pker一直都有,只是HC特別多 通常他殺你只是享受殺人的快感 和你身上穿什麼,有沒有設他loot都沒很大的關係 通常死一隻你從小練到大的角色 往往會在電腦前懊悔一段時間 不過隨著死的次數..這段時間應該會越來越短 像史蓋葛格就是強者一枚 1.能不跑公開關就不跑公開關 公開關的遊戲基本上都很不安全 加上近來Hack程式多樣化 有沒有可能在城裡被pk掉 誰也沒把握 試想在城裡都可以強化了..那.. 2.有人進來,要習慣性看他的職業、等級、名字。 看職業是請熟悉pker的種類 會練來pk的角色大概也只有那幾種 像1.09最有名的就是hydra法師 這季比較常看到的有 a.陷阱刺和武學都有 b.冰法 ice blast 暴風雪 c.電法 衝能彈海.. d.弓馬 導引箭/多重箭 e.突擊丁丁 f.元素德 等級 通常高等級"主動"要幫你過任務,或是要wp 我就碰過lv93的小德和我要wp 那時我剛好開game在徵東西 說什麼我朋友都不在線上 我這隻沒有踩,可不可以給我崔凡客的點 (關我屁事,況且我身上都符文耶..) 和我嚕了半天,但我還是沒理他就離game了 名字 可以的話順便記下pker的名字 像September,如果有跑公開地巴的應該會知道 就是一個道道地地的pker 還好我野人吸精時都切到離開遊戲那 一敵對馬上就按enter了 公開地巴別亂跑阿 他們其實都一夥的.. 3.遠離wp和tp,小心危險tp 跑巴車時有人在你旁邊開tp,請離遠點 其實任何時間都一樣,有人開tp就離遠點 在公開game自己也別隨便開tp 這樣容易暴露你的行蹤 另外,下了wp別逗留在那邊 請一定要離一段距離 還有別人說safe tp時別亂衝阿 除非你確定你很硬 4.相信你的直覺 1.09在EHC,和朋友白手起家,全身濫裝,但抗性滿 因為想要mf hell Baal 所以一定要有Act5 最後一個wp 偏偏又不敢殺hell 3 bar 所以開了個公開的game掱wp 那時lv84,朋友弓馬Lv82,進game的是lv96 sor 疑點1:等級差有點多 疑點2:開完tp馬上回城 疑點3:一直說safe tp ,你身上一堆爛裝我pk你幹麻之類的 (我有說過pker是講爽度的) 那時就有感覺會被pk..所以偷偷自bo下tp 果然一堆火蛇在等我 但我在地獄習慣性爆抗,就是現在玩pal也一樣 最後我還差點用ww把它解決掉..果然是業餘的pker 結論就是 防人之心不可無,小心駛得萬年船 多一分提防,少一分心痛 老實說,我倒覺得WHC的pker算少很多了..和EHC比的話.. -- 這篇文章讓你覺得?════════════════════════ by ycat y + . .ˇ ˇ ˇˇ || c ﹀ ̄▽ ̄ ﹏≦b ︶ ̄y – ̄ a 新奇 溫馨 誇張 難過 實用 高興 無聊 生氣 t ═════════════════════════════════ ╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
qaxqwe:653...甄強... 02/06 14:25
qaxqwe:阿是635... 02/06 14:25
ericinttu:記得以前有人在城裡被射死 02/06 14:25
micado:因為對方帶羅格小妹 箭可以從外面射進營地 02/06 14:26
※ 編輯: peipraisejc 來自: 118.169.231.48 (02/06 14:43)