精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
花時間打完整的一篇 尤其是最近一直看到有人抱怨打不到寶 "我的法師MF率400,打到的寶為什麼比MF0的人還少 一句話 你笨啊 暴風雪說MF率是打寶率你就信啦 也不想想他們是智障到設計出99%金綠物品都是垃圾的公司 我們先來淺談打寶率 打寶率有沒有用?還是人品有用? 老實告訴你 打寶率有用 變色機率提高 你打到變色物品的機率就提高 但樣本數要高才能體現出價值 每天開一小時打暗黑 一天打十場 你MF率也不必稱了 吃屎都比較有用 那我們要打寶 是不是要稱打寶率? 老實告訴你 不必 因為99%的變色物品都是垃圾 打到那1%有價的 價也很低 有興趣的去翻一下前人的打寶記錄 有些打寶高手MF率高到爆 一場都掉五六個金綠色物品 還不都是垃圾 一場給你湊齊門徒套裝又怎樣 我發文請人施捨給我還比較快咧 打寶率0掉的白色鑲才還比較值錢 所以我們要有以下觀念 打寶率絕對是有作用的 說靠人品的要嘛是數學老師常常請假 要嘛就是進入八奇的思考領域(後述) 打寶率有用 是智障的物品設計以及扭曲的市場環境 讓它變成沒用的垃圾數據 以季初價格為例 高價的金色物品 喬丹 馬拉 婚戒等有上五位數 綠色物品 漆甲有上五位數 此外還有一些少數物品有高價 其他雖然是實用物品 但你打1百個巫刺也比不過一個喬丹 何故?智障的物品設計 符文組讓所有變色物品無價化 至於綠色套裝 連在1.09時代我們都把它當垃圾 市場狀況也是一樣 新天梯現在高符還沒開始氾濫 金綠裝卻供過於求 所以 你想賺錢 花時間打金綠寶是沒意義的 在市場上什麼東西單價最高? 最常見的就是高符 毀符 火炬 而這三樣是不受打寶率影響的 我常常看到有人抱怨自己打寶打半天沒東西 別人卻天天打到高符 為什麼?啊你傻瓜他聰明啊 人家MF率0 天天打崔凡克 走出傳點就到了 你MF率500 飛大漠飛半天 不小心還被娃娃打死 人家打到一顆貝就換你三件漆甲了 這還比不上最高境界 天天掛地表 掛到之後到版上找傻子幫打 超爽的 連一隻怪都不必殺就有五位數進帳了 火炬一樣 鑰匙真便宜 趕快MF那些天天冒死飛尼尼的人 收集完自打 打不過請人幫打 打完收工 換錢到版上買廉價勞工幫打的金綠物品就好 話說回來 天天飛尼尼的還比打皮皮的人聰明咧 打皮皮幾百場才打到一顆喬丹啊 回到正題 冰法很難玩? 冰法是最好賺錢的 首先你要先到版上請人給掱都殼或背信 吉永 然後花600p買一把死喪 自己的裝請人給掱巫刺 雪衝 蛇皮等 然後飛崔凡克 所謂天天打掰咖 口袋笑哈哈 這樣剛接觸暗黑的新手也能玩 總共才花你600P嘛 去別板洗個文章就有了 打到一顆羅你就發了 可以回板上MF那些金綠裝供應商 如果你這樣玩 恭喜你 你已經走入八奇的思考領域了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.215.89
tonypan:你最喜歡上什麼課呢? 數學課啊 為什麼呢? 因為...... 04/14 03:06
camgogo:<==傻子 04/14 03:07
IWBTO:低調 (無誤 04/14 03:07
skymagic7720:好文 推 令我茅塞頓開 04/14 03:08
fishgogo:大推好文 要去玩冰法了... 04/14 03:09
andrewtw:一白要配一紅才低調 (噓 04/14 03:10
yung80111:好姬掰的文,我一直笑XDD 04/14 03:12
jacksg:媽媽跟我說:人笨有福報... 04/14 03:12
chris006:有笑有推,冰法真的很好賺錢,但是沒強運也無解 04/14 03:13
HFP:怎感覺很搞笑又很中肯XD 04/14 03:13
sslk:可是我MF一稱 馬上掉一頂20/15葛屁 ~ 果然mf沒用~ 04/14 03:14
jacksg:一說完福報 崔凡克同一場一顆拿各一顆28金屬網格 04/14 03:15
skymagic7720:所以有人要賣我死喪嗎XD 04/14 03:15
sslk:那些打火炬打到手快斷掉 多開掛狗電腦燒壞的真是傻子~ 04/14 03:15
andrewtw:說的我也想買死桑了XD 04/14 03:16
sactar:崔凡克沒那麼好打= = 04/14 03:18
jacksg:冰法打崔凡克 只需要傭兵可以殺小冰拳 其他幾乎肥料 04/14 03:19
sactar:我的意思是高... 04/14 03:20
sslk:高是可遇不可求 先求穩定的金綠裝 能不能遇到高看天份了~ 04/14 03:22
KobeBarkBark:要快速刷崔凡克別忘了盾丁,吉永卓古拉煙霧光刀精神盾 04/14 03:22
KobeBarkBark:蝕肉,全部加起來2.3k搞定,遇到大狗還能自打 04/14 03:23
andrewtw:頓丁有機會被議員爆炸死吧? 04/14 03:23
KobeBarkBark:商店買把偷命聚氣杖,包准你邊吃泡麵邊捅議員 04/14 03:24
sslk:囧 用盾丁還能吃泡麵表示你暗黑已經玩成精了 = = 04/14 03:26
andrewtw:樓上說要上廁所 結果還在這推文 04/14 03:27
yuiojazy:我打崔凡客怎沒看過什麼是高福!! 04/14 03:28
sslk:身體好 不拖泥帶水XDD 04/14 03:28
bensou:誰叫我 04/14 03:35
zo4j4:甘 原PO把我打寶秘密說出來了 - - XD 不謀而合 04/14 04:12
wewemax:有趣文章:) 已收錄 04/14 04:19