精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
竟然被揭穿我是來賺p幣的 哈哈~~~~~~~ 不過還是要解釋一些名詞 以下分為互動/駭客/天殺的玻璃渣三章節來解釋 1.互動:本版有許多互動 新手強化車--別名:種子車 遊戲裡有7位小寶寶 有一位強化法 強化程度視強化法功力而定 這7位小寶寶請自備弓箭一把體力藥劑數罐 最好是渡屋之爪 路線由車掌自訂 通常是從羅格營地開始到解救凱恩任務完成 也就是殺到trist這時會有10級左右然後強化法會給第一章最後傳點 殺完安姐以後到第二章 第二章以後會順手解一些任務 到第二章的最後傳點:術士的峽谷 這邊有7個古墓 別懷疑 全部掃光 這時應該就可以到20級左右 第三/四/五章強化法就會帶你解一些任務 或是你自己解也可以 然後你就會發現自己已經在第五章跟馬拉調情了 普牛車--別名:不要做掉人家的普牛王車 搭配種子車 在這邊你可以殺個5場牛升到25級左右 但是千萬不要讓開的人失手打死自己的牛媽媽 他會恨你一輩子 普巴車--別名:千萬不要讓你的普通巴爾被做掉 你可以自開 也可以跟別人的車 最好有個車掌可以幫飛打怪 不過要注意當你自開時 你的普通巴爾最好命大一點 不要被人家給做掉了 當你的等級吸到39級左右<當然也可以超過 39保險一點> 為什麼是39級呢?因為要過噩夢古代人要40級才能過 你就可以上PTT來徵求偷渡車車掌了 這時你的名字就叫做"種馬" 阿......錯 是種子 偷渡車--別名:偷渡千萬別發呆 當然首先 你必須去弄幾個序號開個雙或三視窗 表示你自己也要偷渡 偷渡有什麼好處呢?就是直達地獄以後 可以去第四章 靈魂熔爐敲符文 符文在地獄最高是古爾也就是25號 在惡夢最高是烏姆也就是22號 為目前交易單位 然後徵個偷渡車車掌 如果有空位 你可以仁慈的開放給版友 這位車掌就會帶著你從普通第五張飛奔到地獄第四章 偷渡車必備條件:種子1個車掌1枚 cs車--別名:傭兵死亡列車 cs車不是喊GOGOGO就可以了 CS車可以幫助你快速昇等 就是跑第四章混沌避難所殺暗黑 連1級的小寶寶都可以來吸唷 喝奶長大 必備條件:車掌1枚或打手至少無限1꜊ 惡巴車--別名:我要長大車 適合50級到75級經驗增長 必備條件:車掌一枚 地八車--別名:大戶升級車 適合70級以上想要衝99級的 必備條件:瘋狂衝等人士數枚 惡牛車/地牛車--別名:殺死我牛媽我就殺你全家 條件:維特的腳+城捲一本<開牛關紅門的必需之前做掉噩夢巴爾或 地獄巴爾> 通常不太適合升級 雖然也可以吸的到 問題是要跟很緊 不過瘋狂亞馬跟電法滿場跑來跑去 很難跟 隨時會被牛K死 所以就是用來打板子或鑲才用的 紅門--別名:三大王摧毀世界 必備條件:毀滅之鑰<打尼拉會掉>*3 恐懼之鑰<打女伯爵會掉>*3 憎恨之鑰<打招喚者會掉>*3 請將各3把放入方塊中 會產生3個紅門 裡面各有1隻王利利絲/督瑞爾/衣卒爾 分別做掉她們以後會掉器官 把這三個器官組合以後會產生終極紅門然後將裡面的 巴爾/暗黑破壞神/墨菲斯托做掉以後會掉金色中符 也就是俗稱的地獄火炬 給掱 掱唸ㄕㄡˇ 也就是送人家裝備的意思 寶寶房 也就是裡面可以撿到免費裝備的地方 是一個版友回饋給新手的地方 目前是:PTT DII/peace 別名叫屁濕房= = 特別名詞解釋:PIT 不是PTT的分會 在外側迴廊傳點往下走會有個泰摩高地 那邊有個神祕洞穴<不要想歪> 裡面物品掉落等級88 是一個傳說什麼都會掉的地方 以上 騙很兇的P幣 花哈哈哈 -- ▓◣ ◢▓ ◤ ◥ ● ● 喵的ㄌㄟ~~再吵就不給你飯吃 > ● < ︿ ◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.175.144
Elfgj:◆ 這一篇文章值 375 銀 02/19 21:05
crazysniper: 篇文章值 375 銀 02/19 21:05
lupin200350:囧~又騙P幣~一兼兩顧摸蛤蜊洗褲(台) 02/19 21:06
sheepfeather:果然是老師@@~ 02/19 21:06
holeece:頭推~~真不虧是老師 02/19 21:07
kai286286:多謝老師精屁的解說...小弟茅塞頓開 02/19 21:07
omarandy:好文! 02/19 21:08
skyofsilver:是度鳥之爪吧? 02/19 21:09
sampi:我記錯了咩 我改一下 先別推喔 02/19 21:10
Shanggg:推啊......一篇粉棒的文...... 02/19 21:10
※ 編輯: sampi 來自: 59.114.175.144 (02/19 21:10)
skyofsilver:老師 改錯答對了有獎品嗎?~~~XD 02/19 21:10
sorochis:改完還是錯....... 02/19 21:11
sampi:並沒有...0分 02/19 21:12
XBlueWave:XD 02/19 21:13
elvis983:渡烏之爪... 02/19 21:13
oxyoxy:關於新的紅門 那個很好 謝了 我很久沒玩.. 那個我都不瞭 02/19 21:12
skyofsilver:阿阿阿~~好傷心~~今天才剛補考完~~ 02/19 21:12
terrificcycu:寫的很KUSO阿 ~ 騙P幣騙很兇 @@ 02/19 21:13
sampi:對於開紅門有個提醒 就是3個千萬不要疊在一起 02/19 21:14
lunjon:CS車 電法親自拿無限比較穩 02/19 21:18
sampi:每次貼文就要打好久= = 02/19 21:19
polarisk:別名:殺死我牛媽我就殺你全家 02/19 21:52
latteboy:名詞解釋: 屁屁屁 就是連打三個屁 這時po就會出現XD 02/19 22:03