精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
換季帶來有趣的挑戰 帶來新血的加入 更帶來戰文四起 剛開始 或許覺得有趣 但久了還挺煩的 探究其造成的原因 大多在於 如同板上老人們所說 上季初肯符出水面的人數沒現在多(這樣講好一點吧@@) 所以原本會定的規則 漸漸因為都是相同的人出沒而習以為常 而這季新血爆增 造成新手不知情 老人碎碎念(光速逃) 不過會起戰文 還多半是新手說了不聽=.=a 就想到 精華區中有 玩家心得--->各種車車 但是大部份是如何跑 或許應該收錄一下板上習慣的規則 讓新手不會覺得在不懂的狀況下一直被念 減少不必要的爭吵 因此發了這篇 希望大家討論一下 怎麼的規則會廣為板上接受@@ 先就上季我嘗試開各種車所瞭解的不成文規則 先當開路先鋒一下 種子強化車 1. 要求1級角色 d2有等級差異造成經驗值分配不均的問題 所以齊一可減少等級落差 2. act3跟act4採強化法rush的方式 主要是這兩幕有高死亡率的狀況 3. 必買弓 體力藥水 15級自備渡烏 主要是加快跑關速度 巴爾車 1. 別跟飛官搶開關 QOO無論大小都屬飛官的 通常飛官負責開關會順道殺巴爾 如果是普巴車 會有誤殺種子的危險 2. 普巴車跟惡巴車不准搶寶 地巴車則可 開普巴跟惡巴都是好心幫開 還搶就... 3. 地巴車打第2群僕眾前 等最低且非飛官雙開的 請離隊 打完會再組你的 獲得最多經驗值的方法 4. 進入大殿殺巴爾 只准等級最高的4位(T4) 或 等級90+ 其他請離隊 但可搶巴爾掉的寶 高等的需要巴爾的經驗值!! 5. 毫無貢獻者 不准搶寶 cs車 1. 打手要能單人清8ppl的實力 雖然雙打手 但cs特色是到處都有怪 一打手清前 一打手清後的現象屢見不鮮 2. 小朋友不准搶寶(無暇寶石也算) 無供獻還搶寶真是... 3. 幫撿錢跟撿非寶物的去賣錢 並在打daiblo前把錢丟在五芒星正中間 給打手復活傭兵用的 4. 等級過60後 考慮地巴車 cs車算是給偷渡完無法搭地巴車的人開的 偷渡車 1. 種子要39.5級 這不用說了吧 沒到40是因為普巴可以再吸一級0.0 2. 推文第一位小朋友開關跟跑關 3. 主要是帶到act4 帶到act5是車掌爽且有能力才要的=.=+ 4. 因為不專心 沒跟好 一律不負責 這在板上算最沒徹底執行的 囧興 三王車 1. 打手限定有謎團的雙bh丁 原因自己去查啦=.=+ 2. 打手喊1進 喊2回城 主要是解lag 沒那麼多時間打字啦 3. 一旦搞不清楚鎖誰 請打手一留著 其他全離game 再加入 呼 先這樣啦 先說好 這篇主旨是要討論怎樣的規則合理 大家都接受的 我提的也不一定完全都是必要的 總之歡迎討論 但注意自己的語氣 引起戰文不關我的事=.=a 最後討論方式 統一 第一行規則(看是要新提出或舊有的 但請打清楚) 第二行原因(支持或反對都可) 回文 若就單一車種討論的話 請在回文標題加上車種名稱 最後的最後 要說 這篇是要大家覺得合理接受的通行規則 而非強制限定 當開車著有特別的要求是可 不受限制 不過請在開車文講明 不然你被噓爆 我是概不負責喔 囧興 --
Tyrael:在我面前 沒有人敢自稱泰瑞爾 04/26 17:01
lushenha:樓上中肯.. 04/26 17:01
ilikefeeling:1樓是笨蛋XD 04/26 17:03
Tyrael:哭哭...不准在公堂之上提到"笨蛋"兩個字... 04/26 17:04
ilikefeeling:哭哭 是依族爾說的 大人明察 04/26 17:12
些許修改一下:p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.117.68
deco:其實這些內容都可以先到京華區裡頭看..XD 08/11 11:09
x000032001: 真的超宅的 連這種東西都那麼清楚 08/11 11:12
ZERORICH:是沒錯啦 不過就地巴車而言 只有一篇講到類似的規則@@ 08/11 11:12
RealX:老人 = =@m 08/11 11:13
x000032001:樓上好也人 08/11 11:13
ZERORICH:倒是我忘了牛車了說 不過板上很少開 打寶車不用了吧=.=a 08/11 11:12
ZERORICH:有真X大在 不敢稱老人XD 08/11 11:14
x000032001:打寶車....是會有人搞不清楚狀況跑進來亂打的那種 08/11 11:14
Gcp:偷渡種子要拼 38.5就可以了 惡夢還會打三野 08/11 11:18
ZERORICH:樓上真的很拼 我試過 打三野人前 39.8 囧到極致 08/11 11:20
timelessness:我惡夢由種跑關 普通只要38.0就夠了 XD 08/11 11:23
timelessness:大不了吸一下噩夢CS 08/11 11:32
MysteryXD:你的不成文裡好像少了一條 限正妹搭車 吧 七刀~! 08/11 11:44