精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
幾個一般任務及其道具的注意事項XD (注意:以下不包含特別任務,如有涉及到特別任務會以備註說明) 前言:以下是在下的吹毛求疵 如果待會看到一半覺得龜毛到起雞皮疙瘩,請趕快逃走以免雞皮疙瘩掉滿地... 裡面用到的名詞縮寫: ilvl(物品等級) clvl(角色等級) WP/TP (傳點/任意門) 重要性(敝人覺得每個任務的重要性): 一顆星 * 兩顆星 ** 三顆星 * * * 五顆星 * * * * * (怎麼好像七龍珠 -_-||| 賭神怎麼還不快變成超級賽亞人) 準備開始了... ACT1Q2血鳥的襲擊 過了可以免費得到一次蘿格(強化車的好幫手) 前提是之前不能有傭兵 重要性:兩顆星 ACT1Q3石塚之鑰(艾弗尼斯捲軸) 過了就會撿不起來了 如果沒拿去開石塊曠野的紅門,就可以一直拿喔(賺P幣的廢言) 備註:裡面有維特之腳可以拿 獎品是阿卡拉的黃戒一枚(依clvl決定其ilvl) 重要性:三顆星 ACT1Q5赫拉迪克馬勒斯 打倒鐵匠的產物 過了應該是撿不起來了(?)尚未測試 獎品是注入。依clvl決定其ilvl(?),如果是依ilvl決定其ilvl的話應該就會很黑皮吧) 重要性:兩顆星 ACT1Q6救安達ccc 跟瓦瑞夫講話的好處: 當你不小心從第二章開始,又懶的走那麼遠到TP/WP時適用此招 讓你快速回到ACT1的倉庫旁邊 重要性:一顆星 ACT2Q1技能書/赫拉迪克捲軸 限拿一次,忘了拿請搶劫別人的 重要性:五顆星 ACT2Q2(ACT3Q5)箱子 可以無限次過,只要你身上沒箱子的話 重要性:三顆星 ACT2Q3國王之杖 想留住它嗎,請拿在身上後出去躺(不適用HC XD),先不要姦屍...阿 是撿屍 過關後再撿就可以了 可是想丟給別人用,別人還是要踢神殿才能進神秘庇護所, 這只是可以少掉撿杖的步驟而已 重要性:一顆星 ACT2Q4腹蛇護符(留住它的方法同Q3) 重要性:一顆星 ACT2Q6赫拉迪克法杖(留住它的方法同Q3) 重要性:一顆星 ACT3Q1玉製洨人與黃金鳥 獎品:生命藥水+20命(以前1.10的時候記得只能拿一次,也不可以撿別人的(?)跟其他道具 最大的不同點,不知道改了沒) 這三樣過完應該撿不了(?) 重要性:五顆星(多20命耶) ACT3Q2吉德賓 過了好像也可以撿(?)尚未測試 獎品 奧馬斯的黃戒一枚(依clvl決定其ilvl) 免費雇一次鐵狼(條件同蘿格) 重要性:兩顆星 ACT3Q4藍衣森之書 過了會撿不起來,不過沒過可以撿別人的 重要性:五顆星(+5屬性點...) ACT3Q3,Q5靠鄰木的3器官跟連枷 合成後敲了強制球體或是放在身上什麼都沒做,過了ACT3就會自動消失 想輕易留住它嗎,請學ACT2Q3的方法 重要性:一顆星 ACT3Q5赫拉迪克方塊(特別獨立出來說說明) 如果"完全"過了的話,以後殺他們就不會再噴連枷跟箱子 (特別備註噴箱子的前提條件:必須身上沒箱子) Q&A Q.為何要強調"完全"呢 A.因為可以殺到一半不爽可以再開一關殺一次阿 Q.為何要特別獨立出來說明呢 A.因為老子喜歡上面的ilvl=85 XD ACT2的才82,老子愛追求完美 重要性:一顆星 ACT4Q2敲符 廢話不多說 梭 重要性:五顆星(賺錢...) ACT4Q3跟笨蛋說話可以快速抵達ACT5 TP處 安抓,偶就素連從WP到TP這種小小的距離都懶的走啦 ACT5Q2救野人 獎勵 掱7.8.9符文 雇野人傭兵 重要性:三顆星 ACT5Q3救安雅 尼拉賽克神殿的紅門不會開,可是凜北不想那麼早跟安雅掱獎品阿阿~ 過渡道具:熔化藥水(已經過的人也能拿) 獎品:馬拉婆婆的抗性捲軸(沒救過跟已經用掉的人撿不起來) 跟安雅說話她會給你黃色職業專屬道具(依clvl決定其ilvl) 聊完後進神殿的紅門隨之開啟 Q&A Q.我想等我90級以後再掱安雅的獎品,課以嗎 A.(點頭),可是這樣你就不能找安雅買東西了阿 Q.紅門呢?我的紅門怎麼不見了啦 囧 A.請不要踩痛苦之廳的WP,至於尼拉你愛殺他幾次就殺幾次吧 Q.承第一題,為什麼你想90級以後再跟安雅要獎品呢 A.因為我想試試看會不會有什麼好屬性跑出來XD 重要性:五顆星(+10抗...) ACT3Q4個人化 殺完尼拉的獎勵 (下次發獎品每件都留下簽名好了XD) 重要性:兩顆星 看有沒有人要測試(?)的地方吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.167.242
ericinttu:290銀 真多 05/11 18:33
sheepfeather:act1 q1 和act4 q1 怎麼沒有??? 05/11 18:34
scott1man:A3Q4都沒過,忘了怎麼過了,任務也都沒觸發!@#$%^ 05/11 18:33
sheepfeather:我覺得技能點的任務也是5顆星ㄟ 05/11 18:34
yyoox:ACT4的Q1 照你的排名應該要5顆星XD 05/11 18:35
sheepfeather:這樣漏掉3點技能點唷!! 05/11 18:36
yyoox: 嗯 ACT1的邪惡洞窟也沒寫 05/11 18:36
Maninck:我只指出你寫錯的地方,那就是安達不是用救的= = 05/11 18:36
sheepfeather:其實act5 q2也算好用~789號符文可以做"古代人的誓約" 05/11 18:37
yyoox: 女伯爵會噴福文 應該要解的啊 囧> 05/11 18:38
sheepfeather:剛剛開始耕耘我都會去過這個~XD 05/11 18:38
Maninck:被大家說成這樣,還不砍掉重練嗎?XDDD 05/11 18:40
KenzLover:鐵匠槌子要等級六以上才能撿起來沒等級六也不能一起過 05/11 18:40
Forcast:因為那些任務都太熱門了0rz 所以沒特別說明 05/11 18:40
KenzLover:1.10之後.任何任務道具使用必須用該等級道具 05/11 18:41
Forcast:因為之前有人把安亞打錯打成安達...我把那個洨點拿來用了 05/11 18:41
sheepfeather:要說一起說阿~賺的P幣更多~XD 05/11 18:42
KenzLover:以前可以普通的物品拿去地獄解.像玉製小人.抗性捲軸 05/11 18:42
Maninck:抗性不行,鐵槌可以 05/11 18:43
KenzLover:現在要過地獄任務必須要地獄的道具 05/11 18:43
Forcast:ken兄..你確定嗎,鐵匠我2級就拿在手上了耶 你要看嗎 05/11 18:43
Forcast:恩 地獄顯示普通跟噩夢的任務道具是紅色的 05/11 18:44
sheepfeather:???現在是說ACT1 還ACV4的任務?? 05/11 18:45
KenzLover:我說的是a1q5那一個 05/11 18:45
Maninck:拿在手上但不能過啊! 05/11 18:45
Maninck:石頭也不能敲  05/11 18:45
LODBUZIA:貴兄..你確定嗎,L P 我2級就拿在手上了耶 你要看嗎 05/11 18:45
KenzLover:一定要等級六才能過 05/11 18:45
yungnan:act1的任務槌子吧? 不是act4q2的鎚子 05/11 18:45
yungnan:but 6 or 8 我記不太清楚了 05/11 18:46
starsprince:ACT3Q4藍衣森之書 要去哪過啊?忘了過的說... 05/11 18:47
Forcast:恩 不是地獄鎔爐鐵鎚 是馬勒斯 我現在要測看看能不能過 05/11 18:47
Maninck:我是指你拿普通或惡夢的石頭去地獄也不能敲 05/11 18:47
Forcast:殘破神殿 05/11 18:48
sheepfeather:不過石頭好像可以放3個在身上唷~XD 05/11 18:48
yyoox:是4個 還有毀符 05/11 18:48
sheepfeather:XD~對厚 05/11 18:49
starsprince:感謝^^ 05/11 18:49
Forcast:剛剛用2級試了馬勒斯...只會觸發任務 不給交回洽吸手中... 05/11 18:53
Forcast:因為我標題是說幾個...所以並不是完整版 0rz 05/11 18:56
Forcast:而且那幾個任務是可以鑽漏洞的 05/11 18:57
Forcast:鑽漏洞是說...把道具拿在手上展覽,或是拿來丟寶貝房 05/11 18:57
Forcast:其它他沒任務道具,只有獎勵的任務就沒特別說明了 05/11 18:59
Forcast:完整版喔XD 關於惡搞完整版還要再籌備一下... 05/11 19:02
Forcast:我的構想是完整版用movie來玩 0rz 05/11 19:19