精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
有鑑於最近版上有許多的新手小朋友加入暗黑板這個大家庭 但卻對資料龐大複雜的精華區望之卻步 小的就在此為新手朋友們指點一盞明燈 為各位指引明路啦~ 希望所有新手在看完此篇導讀小冊之後 都能在暗黑板找到自己的一塊天地=ˇ = ============================結束廢話嘴砲 進入正文=========================== I. 首先, 到底如何前往被神秘面紗籠罩的精華區咧? 其實 只要在主版畫面按"z" 就會進入神秘寶庫精華區囉~:) II. 進入精華區之後 大家會看到一排的選擇區 這時只要使用""""即可上下移動 按""可進入所選擇的資料區 按"z"或""即可離開精華區回到主版畫面了! III. 接下來開始介紹幾個重要的資料區:) 1.◎【職業總論】◎ 身為新手 都會想要先知道怎麼玩自己想玩的職業吧! 這時便可以進入這個選項 裡面有很多資料喔:) 除非有細部裝備 配點等希望版友們幫忙調整 否則裡面的資料可說是非常詳細呢! 多加利用吧! 2.◎【玩家心得】◎ 以前人為鏡 可以鑑往知來 這裡就是你很重要的鏡子啦 不管是想知道偷渡車 CS車 種子強化車(又稱強化車) 還是少見的牛車 三王車 這裡統統都有! 哪裡升級最快? 這裡會有專門導師告訴你! 想知道哪裡打寶效率最高?來這準沒錯 怕在大莫家迷路?沒關係 這裡可是有方法讓你一路到底! 為何螢幕旁邊出現有人在賣喬單之石咧? 來來 這裡會告訴你怎麼樣台灣黑狗會出來跟你打招呼! 愛打架PK? 這裡告訴你怎樣才能成為天下第一武道會冠軍! 喜歡挑戰專家級(HC)享受生死一瞬間的快感? 來這會告訴你怎樣才能從妖魔鬼怪中生存下來 永不英勇殉難! 多來這裡準不吃虧啊! 3.◎【物品裝備】◎ 自己想知道打到的寶變動素值到底是多少? 沒關係 不用求人 來這裡準沒錯 想知道怎麼賭洞?怎麼升級裝備到進階 精英級? 來來 這裡也有! 怎麼洗手工物品? 這邊讓你成為手工達人! 想當賭神賭賭運氣? 這邊讓你擁有搓牌神技! 連有關物品等級...等等資料都有 多來翻翻吧! 4.◎【問題集錦】◎ 什麼是降抗? 什麼是給掱(ㄕㄡˇ)? 什麼是注入? 什麼是野人三兄弟? 什麼什麼什麼... 十萬個為什麼 這裡都有解答! 小小問題不用求人 來這逛逛就知道啦~ 5.◎【符文組合】◎ 開始有錢有閒 想組符文卻不知去哪找順序和所需符文跟鑲材? 來來 這裡全部告訴你 管你是執法者的最後希望 死神的悔恨 甚至是無限的冰凍 這裡統統告訴你! 不知道鑲才用啥? 別怕 這裡也有~ 想升級符文?想知道符文是幾號? 這裡也有! 多光顧光顧吧~ 6.◎【交易特區】◎ 開始想向ㄉㄏ邁進? 來這裡看看! 交易達人告訴你如何mf外國人! 估價王告訴你什麼有價沒價! 交易警察告訴你有啥詐欺師用奇怪手法騙人! 想要成為大戶 一定要上過這幾門課! 7.◎【工具程式】◎ 覺得字型不好看? 覺得暗黑遊戲裡好暗好黑? 來這 有你需要的小小程式喔~ 想玩玩不一樣的暗黑? 單機MOD讓你玩的新鮮又好玩! 想嘗試新鮮事 就來這裡找程式! (迷之程式也在此 個人極不建議使用 故略過) 8.◎【遊戲設定】◎ 玩久了 開始研究縮寫名詞? 來這看看吧 不管是壓碎 冰凍 快攻... 這裡可是暗黑大詞典 來這看看準沒錯! 想知道怎麼算打寶率? 高施到底怎麼樣到急速? 快來看一下吧! 絕對能回答你的問題! 9.◎【網路資源】◎ 想要晉升暗黑達人? 想找找到底網路上有什麼資源? 來這裡吧! 不管是攻速計算 還是預先配點控制 這邊都有喔! 多來看看吧~ ===================================導讀結束================================== 以上的導讀 希望對位新手小朋友有用 謝謝大家~~ 註: 有幾個精華區我沒有寫到 並不是不重要... 而是要請各位自己去發覺囉 呵呵 多看看精華區絕對有利而無害啊~ 再 騙 幾 塊 P 幣 XD -- 暗黑板三王 ┌──────────────────────────────────────┐ 好人王 火炬王 猜謎王 micado paulman nambala ╴ ╴ 這個職業要這樣配 _ _ 等打到100把火炬 我猜是XXX!  ̄  ̄ 如此這般如此這般..  ̄  ̄ 我們再來討論 ╯ ╰ 囧 又猜中了 C y▂ζ┘ 是三王耶~ ~~\(′▽‵ )/ \( 。▽。)/~~ 會不會掉火把 └──────────────────────────────────────┘ ψBlueNEO -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.139.101
sayforever47:我是壞孩子 10/18 19:01
billyhun:給你推一個用心 ^^ 10/18 19:01
CCURYU:你也在騙錢 10/18 19:03
LUCIFERRRR:真好賺xd 10/18 19:03
BlueNEO:中間斷線過 哭哭Orz 10/18 19:03
paulman:囧 10/18 19:04
cloudcheng:好人卡 (遞 很快就成為好人卡大戶啦 像micado 10/18 19:04
qfacam:◆ 這一篇文章值 258 銀 10/18 19:07
youn0910:騙錢騙很大 10/18 19:19
jjmanhaha:大推 板主置底啦XD 10/18 19:36
idqwe:<==我有推喔//////騙錢是不對的 10/18 19:42