精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
小弟我想來聊聊昨天發生的事 話說昨天我在一個Trade game裡面想徵死招版 一直徵不到 就變身熊人跑來跑去的喊 Help Me XD 蹲交易關也很無聊又累 就這樣一堆人跟我在邊跑邊喊 Help Me 還蠻有趣的 後來有一個Bow Zon 看我變熊人覺得很好玩要我Show 裝備 其實只是野獸而已啦 看完後問我:Do u want to see my junk? 看到他的裝備不禁打出 lol 卻也想到當初的我 一整身囧到不行的裝備 後來我要他開關帶他一起Mf 順便看看我有什麼可以給他的 把其他人物翻一翻 大概就給應號角 鴨霜 旭日 等等一堆有的沒的 反正我留著也用不到 還不如給需要的人 因為我曾經有過急需人家幫忙的時候 知道有人拉你一把的感覺有多麼好 看到他一副很感激的樣子 其實心裡就蠻高興的 後來裝備好了要出發去Mf的時候 他在地上丟了一顆羅 說是要感激我幫了他那麼多忙 一開始我不想收他的羅 他說是不久前剛敲的唯一高符 囧 實在不想收 他卻一直希望我收下 這讓我更堅定的想要幫他忙 其實想跟大家閒聊我的想法 小弟我今年因為某些因素突然很久玩暗黑 所以大概在暑假開始沒多久就投入暗黑 一開始傻傻的都不懂 去亞洲伺服器玩 什麼鳥都不懂 弓馬過到地獄80級了 身上穿的東西沒一件可以看的 抗性沒一個是正的 只能用囧r2來形容 想當初有人給我一把毒液怪 我高興的快痛哭流涕 一直跟他說謝謝 後來才發現Ptt這個暗黑板 承受了非常非常多人的幫助 包括 lunaxxx EoFour 米卡大 便池大 QJP團長 怪頭大 等等不及備載 才一點一滴慢慢的順利起來 一開始也因為不懂規矩曾經被噓過 不過小弟懂得虛心檢討 因為有大家的努力維持這股風氣 才不至於讓暗黑板沉淪 最後我想說的是,不管人家怎麼說PTT的暗黑板是新手育成中心也好 撿寶天堂也好 我始終懷著一顆感恩的心來看這個版 也希望需要幫助的人應該懷著感恩的心 玩遊戲之於能夠幫助別人 其意義就不只是玩遊戲而已了^^ 廢話多了點 以後還請大家多多指教 最後祝大家 開關都能開到狗 毀符顆顆頂 葛屁笨蛋高符隨便打都有 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.168.80
magicchen:呵呵 我如果打到死招版就送你 我今天打到的送小風了 09/28 01:46
sularonan:都沒人幫助我 Q_Q 09/28 01:46
Tenner:@@~可惜我拿死召板當獎品了@@ 09/28 01:49
Fnd:LOL不要太常對外國人打比較好,有的人會很生氣@@ 09/28 01:50
Fnd:我之前遇到一個...就很激動的跟我講說他玩暗黑的血淚史.... 09/28 01:50
windsword:大推!!! 09/28 01:51
IhCnAb:我順手給了一個歪國人一件+1阿凱尼他也是激動的要命 囧 09/28 01:52
IhCnAb:一直說啥 that's godly,beyond godlike <囧> 09/28 01:52
Fnd:嗯,有的外國人從LV1到80可能都很少加別人的關,所以我們眼中平 09/28 01:52
Tenner:好像滿多歪國人都是白手起家的~如果不經交易~這些都是超神 09/28 01:53
Tenner:裝呀 09/28 01:53
Fnd:平無奇的8X級加一堆黃綠裝,可能是他幾個月的辛苦結晶... 09/28 01:53
Fnd:通常交易關碰到我都會幫他忙或是送點東西,有時還會留帳號XD 09/28 01:55
yothlee:F大是好人卡ㄉㄏ啊 哈哈哈哈 天天都可以收卡 09/28 01:59
yothlee:ChienFong大也來收卡了 剛剛送我一張死召 大感謝阿^^ 09/28 02:09
OZLO:兩位收卡的大大 可以贊助聖戰版嗎XDDD 09/28 02:11
forrest12:推推推~~XD 09/28 02:13
ToplessNein:便池大大真是好人QQ 09/28 02:14