精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
最近好煩啊~~~ 都沒什麼時間可以打暗黑 因為我住在家裡面 電腦又放在客廳裡面 所以如過想要玩 我爸媽都會說話 所以玩的時間幾乎都是趁他們不在家的時候......(好像做壞事的感覺XD) 也因此我根本不可能一直掛著ip <---那不是自爆我有玩的事實嗎? 到這一季開始一年多以來 我都沒有遇過地表暗黑就是因為這樣的原因....囧 其實認真說起來 我覺得我真的能算是一個暗黑迷吧 我從1.09開始玩的 一開始是待在亞洲天梯 後來發現完全沒有交易的門路 所以想說隨便打打吧 裝備自己能用的就靠自己打吧@@ 結果主力的弓馬當時就只能穿著督殼 拿著砲渣 到處在惡夢閒逛而已 後來換季到1.10了 就順勢就跟我同學一起跑來美西玩了 我的同學有一個人簡直可以說是狂人 他一開始都玩得很隨性 後來突然卯起來自己偷渡 去年暑假時 他就自己練種子 自己當車掌 1偷6 (就是全部偷自己的) 約莫開了20班車以上(因為他也自己開強化車 種子多得要命) 但是......他不知道後來八月份就突然下天梯了(死) 所以他的資產雖然已是200-300高之間的大戶級人物 也不得不放手了 至後他就是一整個不爽 剛剛變成大戶就下天梯了 所以到了1.11的時候 他就索性不玩了 本來有另外一個同學也還繼續跟我玩1.11版 他一開始練了一隻陷阱刺客 練得也還可以 但是正巧 後來出現了 魔獸世界 所以他也離我而去了 現在剩下我一個人 其實感覺挺孤單的 但是我還是一直堅持玩下去(大概就像我自己說的 我算是一個暗黑迷吧!) 但是我覺得另一方面是我有一些怨念吧 因為好多東西我都沒打過 像是符文 20號以上 我只打過 22*1 23*1 25*1(這個古爾還被雷格時回朔掉了...) 高符一顆都沒有 號碼最高的一顆還被吃掉 我不服啊...... 像是物品 沒打過的就有 飾金盾(從1.09到1.11還沒打過>"<) 死深 格利風 毀符 夜翼 鬼頭 安姐頭 年冠 無泰 笨蛋... 要一個一個打的話 多到打不玩啊 所以一方面我可能也是為了完成自己打到這些東西心願 所以才不願放棄暗黑吧@@ 不過 真的感覺到有一些孤單....... 因為沒有朋友陪我一起打 所以感覺都是在孤軍奮戰 雖然板上很多人都很不錯 而且我有時也會給掱不少東西 但是也沒有交到什麼朋友(至少說是沒有人跟我互加好友) 不過板上一直都有很多人讓我很感謝 以下稍微舉幾個 kay25(kay大): 跟我交易最多的 讓我p幣多了好多^^ 而且kay大之前曾經數次自掏腰包 花p幣幫大家徵物品 幫助許多小戶起家 這種了不起的作為 真的讓我超級佩服的 說他是我的偶像之一應該都不為過吧 不過我不是女性板友 所以我想kay大應該也不需要吧= = micado(米卡大)及QJP大: 這兩位是我覺得板上最常幫大家估價的大大 雖然事實上還有幾位也挺常幫的 但是我也就不全部列出了 不過米卡大真的也幫我很多 有時我也私底下找他幫我估東西 而且米卡大人也是超Nice的啦!! 烤鴨大: 在這幾位大大當中 烤鴨大應該算是跟我比較沒有交流到的 但是看到他前一陣子 因為少了mh 所以很少人開地巴車時 他總是會很穩定的發車 幾乎是一天一班以上 有板友沒看到時 還會問說他怎麼沒開 但是推文中說的很好:"幫大家開地巴車是因為烤鴨大人好 不是他的義務" 烤鴨大~~~您辛苦了^^ 小風大: 各位大戶當中 我覺得給掱最可怕的 我個人曾經得到小風大送的一把死呼狂斧 <--- 到現在還是我的夢丁主力武器 另外還看過小風大送鳳凰 毀恨..... 個人覺得小風大的財力真是相當的雄厚 也很願意幫助其他人 小弟覺得相當的佩服啊~~~~~ 其實板上的好人還真的挺不少的(我說的不是需要發卡的那一種= =) 我個人也只上ptt的暗黑板 像是巴哈跟基地我都沒有去 甚至也沒id 我真的以身為ptt暗黑板的一份子為榮 可以跟那麼多nice的人為伍 希望在以後的路上可以交到一些不錯的夥伴 謝謝大家看完這篇有一點冗的文章 這真的就是我玩暗黑道現在的心情寫照 今天不是來騙p幣的 最後的那一行文字就省了吧^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.170.141
ChienFong:好險我是壞人( ′皿`)y-~ 11/12 12:14
mvpwilson:你最後那行不就騙P幣的=3= 11/12 12:15
ericinttu:374銀 11/12 12:16
noodleking:推~~~~~~~~~~~ PTT好人可真多阿 最近感同身受 11/12 12:17
deco:一樓也是好人....XD 11/12 12:18
coolE:我也是1.09打到現在的,也好多東西沒打過...連眼球都沒打過>< 11/12 12:59
micado:噗! 加油啦 我電腦也放在客廳 OTZ 11/12 13:28