精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
恩...以下是最近對給掱以及掱東西的一點小小感觸,會多長我也不知道..眼睛累的請 End or ←吧... 前言 小弟回鍋也幾個月了,從一開始啥都不知道(太久沒玩忘光光) 到現在也練了7、8隻服役中的人物 其中不乏接受到板上各位大大的給掱、互動 而來的裝備 有收獲,當然也要有點回報,漸漸的,我也開始會把用不到 但是實用的東西留下來 希望對新進來的朋友能有所幫助。 (雖然每次給掱的東西都不是很好就是了..) 但...總覺得少了點什麼。 也許是...幫到人的那種開心感覺吧? 不敢說大家一定要跟我一樣,進給掱關就要先來句 晚安、感謝 啥的。 只是,當東西被拿走了,卻不知道到底有沒有幫到需要的人.. 那種感覺不太好..多話鬼難怪每次都掱不到需要的好東西XD 中間? 也許會被覺得我小家子氣吧? 反正自己用不到的,被誰拿走有什麼關係? anyway,如果要這樣想我也沒辦法XD 我知道自己是很認真的在撿東西、存東西的就好。 拿我這陣子最常拿出來給掱的東西來說好了.. 項鍊、戒指、手套.. 也許,很多都是大家在路上看到連撿起來辨識都不會撿的東西 其實,有一些是大戶不愛、小戶不喜歡,可是對剛起家or剛回鍋的人"可能"很有用的東西 我自己也還在起家中,所以對這些東西特別愛撿破爛吧..XD 後話 痾..不知道該打什麼了... 總之...大家一起開心的玩暗黑吧!(  ̄ c ̄)y▂ξ -- ╭────╮ │ │ ξ 夜深,手中的Zippo 陪我渡過 ├────┤ 人靜,緩緩的捲根菸 品嘗孤獨 │ │ 裊裊輕煙 在那裡 已與我無關 z ╰────╯ φTox -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.116.163
oversb:我也很愛撿破爛= = 一直被室友笑... 03/08 23:45
RealX:我身上還穿很多破爛呢...XD 03/08 23:47
oversb:我只有電法 所以沒這問題,撿破爛拿去屁濕 應該不會被公幹吧 03/08 23:48
RealX:應該不會吧XD 03/08 23:50
oversb:因為我也常常洗到濫手套 濫項鍊戒指 就丟屁濕= = 03/08 23:51
RealX:我的倉庫進不了屁濕T.T 都只能收集一大堆沒空位才一次給XD 03/08 23:53
doasinfinity:我什麼破爛都撿== == 朋友的倉庫被我塞滿了 03/09 00:06
doasinfinity:過一段時間我跟朋友腳色都起來之後會大給掱一下吧XD 03/09 00:06
doasinfinity:雖然都是金金黃黃的爛東西== == 03/09 00:06
doasinfinity:或是我們兩個都不識貨的好物.......... 03/09 00:07
quark:嗯嗯 沒錯~ 希望拿到東西的人能多懷感恩的心^^ 03/09 00:54