精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
早上剛下班, 照例打開電腦開出洨冰火, 找女伯爵要她的房間key… ----------------- 以下是在一分鐘內發生的事… fo 咻咻咻~~! metor 轟轟~! 「呃啊~~~」 在洨冰火與眼光傭兵的淫威下, 女伯爵房門外的(女?)圍事個個發出嬌喘… 「你別在打了!這東西你拿去,饒了我們吧!」 「叮~! 鏘~!」 咦?怎麼今天的運氣特別好? 圍事們一次丟了金戒與金鍊耶… 馬上來辨識… 哦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊! 小小圍事竟然在馬拉灣灌籃啊! (28馬拉 & soj手入) 我終於可以脫離貧戶生活了啊!!! -------------------- 緊接著來到女伯爵房門 「o桀 o桀 o桀~妳的圍事都交出家當了,妳也不例外!」 「我不依~我不依~~我偏不依 >/////<」 一陣激戰之後(2秒… =皿=|||,我不是速男啊~~哭著跑開) 女伯爵噴了… 液濕特 x1 & 她的房間key 哇哈哈~!今天真是出運了,連打到好寶! 終於可以脫離一級貧戶的生活了! \^O^/ 咦~~?!奇怪…   怎麼舉…撿不起來?? 我撿 我撿 我撿撿撿… 囧… 你怎麼在這時候不舉???                                       「你 的 連 線 被 中 斷」 吼嗚~~~~~~!!!! (╯‵皿′)╯~~~~~⊥⊥ ------------------------------------------------------ 上大夜班下班後還是直接睡覺好… 打什麼寶啊? 害我一起床就來騙P弊 /囧\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.223.100
q0r0p:卡早睡卡有眠 03/16 22:04
teacher20306:囧 03/16 22:05
elliott0314:本日最大閃... 03/16 22:05
stqqq:無言! 03/16 22:05
gozha:真的沒睡著打到的嗎? 囧> 03/16 22:05
GGL:本日最無言 03/16 22:06
zeokar:還是說是作夢打到的..囧> 03/16 22:07
kenchenx:打到寶物,要快點儲存離開遊戲,切記! 03/16 22:07
mgjosr:剛剛還有人閃笨蛋+格利風 現在又閃馬拉+喬丹!!這怎樣啦!!! 03/16 22:18