精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
--------------------回憶開始-------------------- 依稀還記得五年前剛打D2的時後 因為沒有正版序號,只能和同學打區網 當時是1.09,什麼都沒見過,也什麼都不知道 全身藍藍黃黃的,只要看到金的就會往身上塞 而我的抓抓狼德最終帶的武器是不朽槌 在當時的觀念,我以為不朽槌已經是神裝了 符文"組"? 那啥? 我連符文都不清楚 沒力沒敏就灌上去啊,血多? 不要,我要爆攻 於是我點了一隻力量超過400的小德 現在想起來真是歡樂啊...... 我有一個只玩聖騎士的朋友 整天只想要飾金盾和薩卡蘭姆之手 還一直說什麼"伊司特"的 我有伊司啊,只差一個字,有差這麼多嗎? 現在想起來還是歡樂啊...... 還有藍黃裝的PARTY ACT3 一群四五個人,拿著就像是平底鍋的藍黃裝 蕩蕩盪盪的從海港出發,前往討乏莫菲斯托 完全的展現出這遊戲團隊合作的一面 野人卡血,聖騎放靈氣,法師元素傷害,狼德物理傷害 碰到電魂還會翻車,一個ACT3可以打一天 現在想起來只有歡樂啊...... ------------突然又想多騙一點P幣分隔線----------- 昨天做完兩隻種子後,腦袋昏昏沉沉的 想說應該是因為打了超過12小時的D2 其中又有六小時掉渣,以致於整個人快變白痴了 於是便開了IP160去睡覺,一心期待醒來會有地震 -------------------詭異的夢--------------------- 痾......這老頭是誰啊? 講台上出現一個長的像施明德的老頭 一邊說著"悲哀啊!台灣的教育,是最大的悲哀"一邊做著漂撇的動作 我則穿著國中制服,在台下聽他上課......什麼跟什麼啊? 我的桌上有一台NB,我索性就開始打D2 結果被施主席抓包,他繼續用相當飄撇的風格叫我滾出去 之後,我就被退學了.......囧(整個就是無俚頭) 學校說因為我太過份了,教育部發公文說我必須回去念國中 於是我就變成一個"因為上課打D2而降級的國中生" 之後的記憶很模糊,我有印象時,我已經在籃球場了 雖然是自己的夢,但是卻是第三人稱視點 一定是因為昨天有偷偷玩一下人工少女2的原因 想不到我眼中的自己是一個紅色的大光頭 還穿著紅黑的球衣,靠.....這根本是櫻木 不過這傢伙居然不是穿喬丹,他穿著一雙......靴子? 仔細一看,是一雙赤褐色的靴子,還發出一點金屬光澤 上面還有綠色的字,寫什麼我看不清楚,不過我卻定 "這一定是愛爾多鞋" 就在我用力嚥了一口口水,想再一次確認時 "他灌籃了" ---------------------驚醒----------------------- 沒錯,這一定是預知夢 驚醒後的我,坐在床上堅定的告訴自己 沒錯,我的小冰火也是穿愛爾多 這一定是告訴我今天一定會打到喬丹 趕緊去看掛的IP,果然已經被踢了 這根本是叫我快去MF,順便開IP 我堅定的信念,促使我不斷的快速的找安姐討債 結果......我國停了,一樣連個渣都沒有 囧 國 停 就 是 要 騙 P 幣 p.s 好詞分享留到晚上交易文再用 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.131.98
guato:684..................................................... 09/07 14:20
cameron12:囧興 09/07 14:21
gary5034:有XD到 09/07 14:23
d78965:嘖嘖....想當初我09也是玩抓抓德...也是帳面控.. 09/07 14:23
dmcry:好白目的夢XDDD 09/07 14:23
d78965:不過那時我的"神兵"是斬首斧!(IAS?那是什麼XD 09/07 14:23
axeax:.偷玩人工少女.....我笑了 09/07 14:25
axeax:對阿很久以前還沒活郭也是練狼德.就是拿斬首斧.好懷念阿 09/07 14:25
axeax:不過現在MF了這麼多場還沒打過地獄斬首府耶....怪奇... 09/07 14:26
M76:樓上嚴然是人工少女同好XD 09/07 14:27
axeax:.XD(握).好久沒拿出來玩了.當初還有灌官方網站的聖誕套裝XD 09/07 14:28