精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
話說七月廿二日玻璃渣的大動作,讓許多板友蒙難,不過對一向不用外掛 的我而言,也因為這次的事件受了大傷...>"< 話說我是從D2 1.03中期開始上Bnet玩,在此之前是在公司裡和同事玩網路 連線團戰,後來自己買了一套原版的D2之後,同事告知可以上網路玩,從 此就墮入萬劫不復的暗黑地獄... 早期的玩家大概都知道有賭博的絕招,就是身上帶有前兩顆Unique戒指的 一級人物去賭博賭到SOJ的機率會提高,還有後來的gamble hac程式,所 以雖然當時還沒有正式的有複製的物品,每個一級角色各帶兩顆SOJ開跑 的狀況也是屢見不鮮。到後來SOJ成為主流貨幣(完碎寶就算二線貨幣啦) 這樣玩下來,身上要累積的幾十顆SOJ一點都不是問題,加上後來的複製潮 ,就像現在的高符一樣,稀有一點的東西隨便就可以賣個幾顆SOJ,甚至有 幾顆完寶一SOJ的時期出現。 到前陣子為止,我還保留了我剛上BNet時,在美西建立的前面三個帳號,裡 面有著大概可以直接拿去換小朋友的一些名器。原先還有兩個帳號是放著當 年交換來的一些當時的神兵(應該都是複製的,長槍,死刑劍,歌德弓等) 不過在D2Exp出來之後,這些不再是神兵的前神兵,因為沒整理,早就過期 了。 =================以上又是騙P幣的老人說故事======================= 話說在前面提到的帳號過期之後,經過深切的反醒,決定在Outlook上的行 事曆上建立一筆倉庫站崗的提醒︰每兩個月的最後一個週末要把剩下的兩 個帳號帶出來晒太陽。上個提醒日期正是7/22....>"< 那陣子正忙著幫我外甥建立新的帳號,然後把他帳號的裝備符文等等轉到 新建立的人物身上,然後分批站崗到滿兩小時。等忙完之後開始開自己的 角色時發現,咦~上季的角色底下居然出現三天後過期的警告... 嗯,幹的好,以後不用再每兩個月就要翻記錄,然後將他們一個個牽出來 晒太陽了 再見了,我的小惡魔,我的馬刺靴,我的暗黑收藏品... 以上是看到有人抱怨用地圖被鎖之後的文章有感... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.135.19
cameron12:三天後過期------>那不是沒過期嗎還有3天阿@@a 09/10 00:27
ganei:滿可惜的,這些都可以當作暗黑的歷史記錄了,dupe戒我還沒見 09/10 00:26
ganei:過它的廬山真面目咧 09/10 00:28
shinfun:看不懂 原PO帳號不是沒過期嗎? 09/10 00:28
jonathanli:剩下三天沒過期的是目前在玩的帳號中的上季角色...^^" 09/10 00:31
cameron12:那其他沒留照片嗎  我想看看 09/10 00:36
jonathanli:剩下不到五樣(只有第一個養家的弓馬身上的還在) 09/10 01:14
jonathanli:想看的話下回再來騙一點P幣...^o^ 09/10 01:15