精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
大家都知道 我烤鴨現在比較沒啥時間開暗黑 如何管理眾多的帳號呢 不瞞大家說 上次兩各pg帳號賣掉換格利後 並沒有減少我的帳號數量 依然是37各(昏!!!!!!) 所以管理帳號就變的粉重要了 其實這跟一般的概念沒啥差別 excel是各粉好的幫手 我通常會紀錄這各帳號的上次開啟時間 而且我一定會把帳號所有人物開過一遍 這樣不會A開過B忘記開 再來就是開的技巧 大家都知道開人物過於頻繁 會被擋在伺服器外 一般而言 我都是開3各視窗 3各帳號同時開 然後點法應該如下 通常一各帳號有八支人物 A視窗開始操作 點一各人物進遊戲大廳 退出 再點下一個人進大廳 退出 第三個人物進大廳且開遊戲進入 這時換B視窗 同樣操作方法 有人會問 帳號裡的八隻人物並非3的倍數 沒錯 到最後一輪時 我會讓第八隻人物開遊戲 也就是一各帳號的八隻人物 會開三次的遊戲 這樣通常我可以開1X各帳號 然後才會被停 順利的話 我放假回台中一天 所有帳號都會開完 就算只有一各晚上 也可以開完1/3的帳號 至於物品管理 這就是普通的學問 不用問我 大家都會在人名上 打上HR PG KEY 這些等等 大家都會 只是我一開始完天梯時 耍笨 人物名稱都亂打 所以才要去記每個人物對應的物品 上次找各黃頭還翻了1X各帳號 真想翻桌 ( =__________=***) 不知道這對大家的帳號管理有無幫助啦 就PO一下 騙P幣 我猜100P左右 -- 烤鴨第三季天梯人物 98級召靈 97級冰法 96級電刺 96級電法 95級電法 93級bh丁 92級風德 92級標馬 92級狼德 91級頓丁 90級bo蠻 90級弓馬 90級夢丁 90級熊法 90級白熱刺 90級夢丁 82級火法 90級錢靈 開始封印暗黑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.156.1
kevinnn:各路老人怎嚜最近都冒出來了??XDD 03/24 12:03
bjtr:我以前也是亂打耶....XDD 03/24 12:03
qanion:106 03/24 12:04
kevinnn:8開的話一次開完都不會被停XD 03/24 12:04
Shanggg:凱文歡迎回到老人團 03/24 12:09
kevinnn:我一直都在,不算最近冒出的老人~~~~~ 03/24 12:09