精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
主練冰系與火系的76級女法師,和一隻未成熟的65等的盾丁 剛剛完成了在6PPL探險冰河未死的壯舉 在地圖裡面的BH丁跟BO蠻都目瞪口呆 BH丁說:「法師你長大了,翅膀變硬了喔。」 BO蠻說:「我才三十BO加持,居然......。」 冰河是有什麼嚴酷的環境讓身經百戰的BH丁會說出這種佩服的話呢? 旁觀刺客的證詞:「妖婦你有沒有聽說過啊?在地圖裡面給我五隻成群結黨。」 旁觀死靈的證詞:「看過去啥都沒有的地方突然放出閃電,俵死了好幾個英雄好漢啊 那是個被詛咒的地方,連死人(骷髏兵XD)都懼怕的場所。」 法師是如何用熱血的心跟酷寒的眼神加上一個盾丁無懼的陪伴下,闖過了這人人幾乎 遠之的荒廢世界呢? 「當我傳送到這裡時,看到這種場景,就知道這是一場硬戰。但是我絕不會對邪惡勢 力屈服。」女法師說道。 妖婦好幾隻同時丟出一大堆的紅球,還大生嗆聲:「沒吃過紅番茄是不是,送你幾顆 讓你吃到死為止。」 盾丁這時不畏懼的開了聖盾衝到前線,但是他並非只是有勇無謀,他腳下踩了綠綠的 光環,是信念。 法師這時看到時機成熟了丟出一大堆火球,前線的妖婦就這樣被熱火浴幹掉了,但對 岸的妖婦也不是省油的燈,立刻也丟了紅球加入戰局,這時盾丁的聖盾也受不了了開 始左右閃躲,他抱怨了一句話:「這是東方系列射擊遊戲嗎?」 這事後發現對岸也有妖婦的法師,跳到了對面丟了好幾顆火球回擊,120高施的速度可 不是蓋的,丟十幾顆火球可以撐得住,法師露出了笑容。 但是開心的太早了,在看似沒人的地方突然間放出了好幾道閃電,被電傷的女法師趕緊 跳回去原來的立足點以求保命,這時盾丁也發現了不對勁,趕緊跑回去與法師會合。 「好痛,這是怎麼回事?」法師說。 「我查過暴風雪的葵花寶典,看來是電魂那個麻煩腳色,儘管在上個月的改版祭壇中已 經成功的封印不少的電擊威力了,但很多道一起放還是很致命。」盾丁回答。 「那該怎麼辦?等死嗎?如果我害怕這種東西,這樣就絕對過不了了。」法師轉身往前移 動,利用距離優勢對著前面猛放火球,雖然看不到但利用他們丟出來的紅球推斷他們的 位置,這招果然見效,可以發現紅球的數量明顯的下降,但電魂還是不容易用這種方法 表他,這時盾丁靈機一動。 「我以聖騎士的名義,發動救祝。」聖騎改變了他腳踩的東西。 這下子抗性一次衝到頂,損血量果然有明顯的減少。 利用這兩個方法果然讓這雙人組殺進了目標附近,安雅的監牢。 但致命的敵人不肯甚罷甘休,這時敵人派出了雪怪應戰,儘管對火沒啥免疫力,但可怕 的妖婦群利用雪怪的血量趁機在後面丟紅球,而且雪怪領主發動了他的特別詛咒能力 『傷害加深』,疼痛效果加大兩倍。 「看來普通的方法是行不通了。」盾丁邊止血邊說道。 「嗯!但我發現雪怪群移動速度很快,或許可以利用這點。」法師說。 盾丁這是領悟,發動精力衝上前去,雪怪果然快速追過來,跑了一段距離之後盾丁瞬間 轉成信念,剛好法師的殞石這時候剛好掉在怪群身上,雪怪瞬間被清掉一大半,剩下王 還在原地,這時盾丁啟動看家本領盾擊+狂熱加上法師持續用隕石一砸,雪怪領主放出 霜之新星,他被做掉了。 剩下來的妖婦就好處理囉,用老方法紅球判斷敵人法則幹掉之後,完成救安雅的任務 留下的是BH丁目瞪口呆的臉。 這是剛剛在破解安雅任務時發生的事情,因為真的是很有趣,所以潑上來跟大家分享 故事裡面的法師是我,盾丁是hollow大大 第一行寫的等級是剛剛闖進去冰河的等級,絕無虛假,打完冰河之後等級暴升成79跟70 XD 玩過這任務之後就會想問卦說 有沒有玩暗黑後來會玩成像東方系列射擊遊戲的八卦啊 躲子彈躲得好累啊 以上 -- 種1偷3(算數不好) 內建車長偷3 第一位小朋友開關水球 這會有小朋友嗎!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.226.35
mico409:推一個~~~ 04/05 20:48
sanadakenta:推簽名檔...我笑了 04/05 20:51
gomany437:巫女靈夢的確是丟一堆紅球(無誤 04/05 20:52
hollowland:是符咒吧? 04/05 20:53
XYZ0FIRE:火蛇放一放 躲好 很快就收工了 04/05 21:13
Vente:6PPL火蛇威力不夠啊 XD 04/05 21:48