精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
各位,這篇不是有什麼超大mf的閃文,看到標題怕有閃光的可以把墨鏡摘下可魯牽走了XD 只是剛剛忽然發現 今天晚上剛開始完的時候身上有10單位的可流動財產 邊打寶邊sm...不是 是mf歪國人的結果(過程就不說了) 現在多了一把421戰招<----剛組的 還是應該集氣齁 = =a 可是財產還是大約10單位 XDDDD(其實是10.5 反而多了0.5) 在這邊提出一點小小的心得 首先我覺得用遊戲名稱mf比在頻道喊快(常蹲頻道的比較大的比例知道一般價大約在哪) 有經驗的都知道 用遊戲名稱的話常常會進來一些奇奇怪怪雜七雜八的人 我第一喜愛的是財產普普,不是非常有錢,可是他非常想要你的東西的人 這種人通常都會把壓箱寶全部翻出來問你要不要 有時明明就他的東西比你賣的好太多了還怕你不要跟你說plz XDDDD 再來就是有人不在意物價 可能就是純粹玩得較久 會很乾脆的拿明明就比較貴的東西來換 當然有時要看運氣,有時會因為太貪心就原本可以mf到的反正讓人不爽跑了XD 大概這兩種人是最好mf的 這邊要說一點,mf歪國人沒什麼好急的 邊打寶邊賣最好,完全不浪費時間(就算沒人來也在打寶啊!) 第三,就算不說mf好了,每種東西的價格都略有變動 要賺差價的人可以跟賣得便宜的人買 (ex:某樣東西市價是pul或um,看到有人賣pul就可先買<---這種東西最好熱門一點) 然後慢慢賣,遲早會遇到用um買的人(相信大家要急徵裝備的時候也懶得計較那一點吧?) 這樣看來好像沒什麼 可是如果你把pul全部變成um.....嗯,這已經賺一倍了(現在pul*2 = um) 有人會覺得浪費時間啦,不過我是覺得邊打寶邊賣,就算沒人來我也是在玩暗黑 在享受樂趣,不能算是浪費時間 (而且完美亞面就是賣東西的遊戲中打到的) 而且這只是一種方式 我舉的例子pul --> um只是小戶的方式 當你變大戶(不用大戶,至少有錢一點)時,可以用單價更高的東西mf 相信很多人都知道,那種單價高的東西,價錢變動可能更大 你可能花了8高買,可是就是有人願意出到10高跟你買 因為這件東西本身就貴了,價差不可能還在那邊0.5單位的算的 舉個例,單價低的常常有人估pul-um,可是單價高的可能範圍就變成10-15高 就算沒mf很大,也是賺到一點價差了 以物易物真的是找歪國人賣東西的最大好處,這讓我們有機可乘XD 有時他們沒高符(很多人賣東西會指定符文不一定是高可是就是要符文) 其實這是不好的,指定付款方式這減少了賺錢的機會 有時像是都很難打的東西,進來的人沒那麼清楚價就有可能換 再舉個例吧,剛剛我想用完美亞面換-20或+15的格利風 就有幾個人進來了,雖然我沒換到(有的是根本沒有想凹我、有的是沒有-20或+15) 可是我覺得慢慢mf遲早會被我賺到的 有時明明你標題打的很清楚要什麼,可是還是有人進來凹,不要急著趕他出去 可能他有的東西是比你指定的更貴的 有時當然想mf會遇到人罵我賣的太貴,也不用理那種人 因為他知道價所以罵,我們本來就是要找不知道價or不在意那一點價差or急需的人 並不是針對某些人,看到有錢人就一定要mf他(實際上有錢人大部份比較懂價) mf最大的一次是無形無洞狂斧換到543CTA<---很久了 不要說閃 那時我身上就這個最貴 最後祝大家mf歪國人都成功 沒什麼整理就打出這一篇了 希望對一些正在學習如何mf歪國人的板友有幫助 (很多人應該已經老手 這些早就知道了) 下台一鞠躬 應該騙了不少P幣 歐爺~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.168.185
loveyaking:◆ 這一篇文章值 672 銀 03/08 22:15
fdis:酷啊 P幣P幣滾滾來XD 03/08 22:15
waterfantasy:真厲害@"@ 03/08 22:16
Elfgj:我拿無形巨神斧給你幫我MF老外 XD 03/08 22:17
dongxx:結論就是....沒有結論... 03/08 22:18
fdis:沒賣過鑲財 沒鑲財命 我都挑勢門商品比較有人會進遊戲:P 03/08 22:18
ericinttu:原來f大大是mf之神 03/08 22:19
MeauD2:說實話 想MF先把英文學好比較實在>< 03/08 22:20
MeauD2:今天拿軍帽MF到UM+35顆PG......防102 03/08 22:20
MeauD2:後來想想他想用20顆39級的符文我沒接受 ~"~ 03/08 22:20
MeauD2:只因為我聽不懂什麼東西39級.........法爾 03/08 22:21
fdis:還好啦 簡單的會一會就行啦@@" 我英文也不怎麼樣 忘光了lol 03/08 22:20
fdis:這樣的話我可能也聽不懂XDDDDD 03/08 22:22