精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
冰火法剛英勇沒寶打 就來寫寫有關於自己頻道上mf歪國人的經驗吧 頻道交易 第一點:要相信自己的價 你要對自己認知的價錢有信心 不管對方再怎麼說noob,dude,lol等等的 都不要理他(好吧 我承認...上面那些話我聽到快爛了...) 舉個例好了 上次karen33拿了兩片標板 一片+24命 一片+26命 拿給我幫他賣 希望可以gul一片賣出 一開始都沒人來問 一直到後來 大概三天後 以標板*2+2um換到一顆ber 所以要相信自己的價 第二點:要有耐心 ㄉㄏ並不是隨時都在線上的 在線上也不見得會看到你賣東西 就算看到你賣的東西 也不見得是他想要的 所以賣東西要慢慢"等" 一樣再舉個例子 之前我打到4s 3skill大院長 這東西在HC只有um價 但是我賣半天都沒人要買 但是我就一直等 後來以一高賣出 是13um左右的價 所以賣東西要有耐心 等獵物咬餌 第三點:要眼觀四面 耳聽八方 你要對目前的價錢有相當的了解 當一發現某東西 "合理"的降價 或漲價 就要發揮商人的本性 低買高賣 就像D key好了 一開始有ㄉㄏ15d 一高收 這時候這就是合理的漲價 不要等到有d key的人知道後 都要一隻1um賣的時候才發覺 這時候就錯過時機了 第四點:多逛頻道看價錢和熱門物品 去注意那些東西很熱門 大家都想收 舉例像soj好了 大家都很想要 但是實際有在賣的有幾個? 幾乎可以說是沒有 這時候千萬不要相信那些開game說要多少買多少買的價錢 要自己去判斷價錢 像很多人都是想用gul+um買soj 但是實際上成交的正常價錢大約是gul+ist左右 所以熱門商品不可以看市價來賣 尤其是短缺的 價錢可以自己去拉高他來賣 第五點 要快狠準 這個要相信自己的直覺來判斷了 只要覺得對方出的價錢可以讓自己大賺一筆 就馬上去買 不要猶豫 你一猶豫 就可能什麼都沒有了 以上這些 都是在買賣東西時 剛看到價錢 或賣東西要注意的事情 ------------------------------------------------------------------------------ 以下是交易的手法 第一點 帶開 什麼是帶開? 一當你發現有人開遊戲 而且他賣的東西價錢超便宜 或是超珍貴 或是買東西用超高價 這時候進遊戲後 想辦法把他帶開到私人的遊戲 因為很可能會有其他人衝進來和你搶 甚至出比你更好的價 所以記得 一定要帶開 第二點 要會用密語 當你在公開遊戲裡 出價盡量不要用講出來的 用密語會比較好 至少不會被其他人看到 說不定他不買 只是要亂你的交易 所以這時候最好用密語談好價 然後直接帶開 第三點 記住ㄉㄏ的ACC 記得 ㄉㄏ沒幾個 如果遇到的話 先問他們有沒有在收什麼東西 因為他們是ㄉㄏ 收東西一定是用高價收 而你就可以用低價慢慢買 積到一定的量一起賣他 這樣會比較有賺頭 但是記得 價碼一定要先談妥 這樣你收的時候好有個底 第四點 以物易物 記得 身上隨時都要有幾樣熱門的商品 和一些小東西 以在對方對價錢不滿意的時候 補上一些東西 讓交易更容易成功 第五點 加東西賣東西 歪國人有很奇怪的一點 就是他們不太會算算術 剛剛我有舉一個標板 24 26命+2um賣掉的例子 那時候是他進來後 我就很直接說 每片gul 但是他說太貴了 後來我就說 不然我用2*um+兩片標板跟你換ber 他居然答應了XD 那時候ber還大概要13um gul是5um 所以說 他們很不會算算術... 第六點 注意一直密你的人 這個很簡單 當有一個人看到你喊的東西 問你價錢時 你給他價錢後只會有三個反應 一個是nty 直接不買 再來是lol 然後開始跟你說太貴什麼的 最後是make a game 直接買 最後一個和第一個都沒有問題 不多討論 lol的那位就大有學問 他是想買的人 但是又想要低價一點買到 這時候就要多跟他講價 運用上面的手法 加東西賣東西 以物易物等 或是堅持自己的價錢 最後都是有可能成交的 再舉個例子 我上次在基地以14單位買進c5布戒兩顆 那時候我就已經打定了一顆一高賣的主意 然後有一個買主一直嫌太貴 後來撐了大概2天吧 以ber+sur+pul成交 大約23單位 ---------------------------------------------------------------------------- 這些是我交易的一些小心得 我靠以上的辦法 讓我HC重零到有大概差不多300單位的財產 中間大概2個月多吧 po這篇希望對大家打到好東西的時候 能夠以mf到歪國人的價錢賣出 以上<(_._)> --
tales0426:內行 02/28 21:20
lupin200350:您真內行~ 02/28 21:21
elliott0314:哦哦 要舵了嗎? 02/28 21:21
QJP0518:1樓沒lp 02/28 21:21
BomBERK:五樓的掏出來剁吧 02/28 21:21
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.153.41
oa0416:您真內行~ 04/03 23:28
scpx:高手 04/03 23:29
jimmylee7775:雖然直接END還是推一下! 04/03 23:29
davidbeckham:HC的高符真...高 04/03 23:30
Slayer0307:推~ 04/03 23:31
realitysida:哇勒推~~~好文= =+ 04/03 23:33
Negative:這一篇文章值 803 銀 wow 04/03 23:51
iamroi:那我可以拖妳轉賣東西嗎?我向來對交易嘟是一籌莫展 04/03 23:52
cartain:好文推 也推 歪國人他們不太會算算術 04/03 23:55
pikachuziv:高手高手高高手 萬歲萬歲萬萬歲 04/03 23:57
Nighteif:這篇可以收錄為 如何當個成功的d2ㄐ屍 04/03 23:59
falassion:推推 04/04 00:25
allhipa:大推 我的ETH YARI QQ 04/04 00:31
freshego:沒看到有人賣啊...囧... 04/04 00:35
finhard:推呀,應該會有用,雖然我的英文很破.......... 04/04 01:23