精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
主打: 12ed有形無洞超強法凱 這件到底有多好用咧??告訴你,用過的都說讚!! 力需只有低到不形的55,讓你免點力就可以穿 不要再用胸甲來組低力需謎團了!! 只要你有毀符,火炬~~力一不小心就超過55啦~~ 然後就可以享用撐力暴力兵器─謎團 Enigma的快感!! 整整給你等級*3/4的加力!!! 這樣撐起來後,拿統盾是多麼簡單的事情啊!! 我們來採訪一下實際的使用者---Ihxnxb(為了保護當事人隱私,我們使用馬賽客處理) I先生:自從我的小刺客用了法凱謎團後,完全沒有點一點力量,就將所有裝備拿起來了! 包括力需156的精神統盾,這樣的方法,又不怕屍爆的影響,而且裝備的樣子人家都看不到 增添了一股特殊的神秘感,沒有用地圖駭客的人連你用什麼盾都不知道!!A____A 不但帥氣度跟執政關是一樣的 而且防禦竟然是驚人的292!! 比非超強頂防的261法凱足足高了31防禦力!!! 就算你組到750防禦力也會破千耶!! 太驚人,太神奇了!! 什麼??那邊那位觀眾,竟然說那為什麼不用15ed的組?? 當然是因為我的是12ed啊~~喔不,如果你用15ed的,說不定還是複製的咧?? 這件12ed的保證沒有一個駭客會去複製他!!15ed法凱謎團 這麼好用的東西,竟然是如此的便宜!! 只要一顆pul就賣你了!!! 是um的1/2,高符的1/4,無形4洞銳利的1/16的花費耶!! 足足是買一顆不知道時不是dupe的soj的1/12花費耶!! 有沒有這麼便宜的東西啊!!!! 這個東西實在是太神奇了!!我以後買到這麼棒的東西怎麼辦啊!! 趁現在,要買的人就請寄信水球推文吧!!找的到我的方法都可以~~!! 還在懷疑猶豫嗎?看看你身後苦苦哀求的風德,陷阱刺,死靈了嗎?? 就是現在!! 這年頭p幣越來越難賺了..po個交易文也要打豪洨文....Orz -- sslj516:阿輸了... abcdeffg:破產 五樓的拿LP出來賣 elliott0314:5樓舵機機 wps:囧 :5樓賣lp啊~~ rich7:賭輸了 又破產了Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.15
Elfgj:◆ 這一篇文章值 629 銀 03/11 19:56
jimmylee7775:便池片好大XD 03/11 19:57
dongxx:我的保證自打...決不是複製的...池便真傷人= = 03/11 19:57
elliott0314:看看我的14ed15耐久....哀... 03/11 19:57
skuld:你贏了.......XDDDDD 03/11 19:57
KenzLover:→ IhCnAb:5樓賣lp啊~~ ?? 便池大拿時當5樓阿?? 03/11 19:57
THUDavid:有控制碼 03/11 19:58
elliott0314:我怎不記得我有說過啊?! 03/11 19:58
elliott0314:該不會是控制碼吧?! 03/11 19:58
kenchenx:囧 現在流行這樣的交易文嗎? 03/11 19:58
jesusray:其實挺有趣的呀XD 03/11 19:59
dongxx:看得很辛苦就是了....廢話一堆...囧 03/11 20:00
dongxx:明明就12ED 法鎧 Pul....打了一堆...囧 03/11 20:00
vincenter:好口才呀... 03/11 20:00
IhCnAb:我很把重點標起來了...(除了31防) 03/11 20:01
moonskyXZ:好商業化阿... 03/11 20:01
dongxx:22322 賣一堆軍帽 有興趣的可以看看 03/11 20:03
exezx: 有控制碼 03/11 20:04