精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
其實在剛好一個月時,就想po了 只是感覺好忙 就忘了= = 一個月前,一個小毛頭 在逛完魔獸版後,很無聊地看到暗黑板 想想好像有一陣子沒碰過暗黑 好奇現在暗黑是什麼樣子 就闖了近來逛阿逛 發現批踢的暗黑板和以前我最常去的基地相差甚大 偷渡車 普巴車 地巴車 ....等等 感覺互動很多 就有點想回鍋暗黑 很慶幸地回鍋後最常逛的就是批踢的暗黑板 真的很像一個大家庭 有問題就有專人解答 賣貴或買低也會有正義之士跳出來阻止 光這些,基地就完完全全比不上批踢的暗黑板了 (我的感覺^^) 還記得一開始被怪頭大盯得很嚴重的那段日子 真的有沮喪到想放棄暗黑了 但是一些板友的鼓勵 讓我覺得暗黑板是真的可以交到知心的戰友 然後自己就厚臉皮地待了下來.... 記得第一次跟偷渡車 車掌打到,正是我的小嫩法最缺的眼球時 車掌說需要的人喊聲 我就很厚臉皮的說 我要 天曉得另一位小朋友也說 我要 = = 在只有1把眼球 兩個小朋友都想要的情況下 車掌說 請兩個小朋友 密我猜拳 之後就上演了一齣超爆笑的喜劇片 記得第一次猜拳是平手 第二次卻是我輸了= = 車掌看我拿不到眼球很可憐的樣子 要我偷渡完開個遊戲 他要拿一把眼球給我 當下正高興的我 當然二話不說就開遊戲了 雖然到最後車掌找不到眼球 卻給我一把精神劍和一個精神統噸 更豐厚的獎品 真的很感動那位車掌 但我已經忘記他是誰了 =.= 你如果有看到這篇文章 還記得一個月前那次的爆笑偷渡車 希望能跟你連絡 因為真的好感激你 沒有那套精神劍和精神噸 就沒有現在的oversb 現在的我 在接受過板上恩惠後的我 正是我該回報的時候了 如果有什麼需要幫忙的地方 就儘管提出來吧 在我能力範圍之外的 也會找人幫忙低 ^^ 最後很感謝怪頭大 如果不是他盯我 讓我早點看到暗黑板的溫馨 讓我更喜歡暗黑板 不然可能還是繼續完單機暗黑吧 ~"~ -- 種子;遊戲開好了喔 xx1///xx 車掌:囧...有等級限制 種子:抱歉,我在開2 車掌:硍...怎麼又等級限制 = = 種子:怎麼會呢?我已經等級限制調到0了阿... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.246.215
Negative:我需要格力風 大大可以幫我嗎 XD 12/28 04:44
jonathanli:( ′▽`)-o█ (你可以轉送給隊長...XDD 12/28 04:44
lulalatwotwo:呵呵 我也回鍋不久而已~~ 12/28 04:45
oversb:等我學會mf外國人 每mf到一頂都送給板友 XD 12/28 04:46
Negative:真是偉大的宏願啊 12/28 04:47
Negative:學會如何dupe 我看會比較快一點 ... 12/28 04:47
oversb:我想學阿...但拿鐵不教也沒辦法 >"< 12/28 04:48
denzerox:推怪頭大 正義是需要勇氣的 12/28 04:48
Negative:有怪頭盯結束sb的事件懶人包可以掱嗎 ? 斷背山 ? 12/28 04:52
oversb:一整個看不懂= = 12/28 04:56
RealX:推over大XDDD 12/28 10:13