精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
我玩暗黑其實真的挺久了,不過上PTT只是最近的事而已 從暗黑1到暗黑2~1.09到現在回鍋1.11 剛回鍋時整個傻眼了... 世界變了,AMA不再橫行,泡渣真的變成渣了...風力有夠沒力... 有一大堆眼花撩亂的符文,怪變的又厚又強,打也打不動... 真的感受到1.11要孤軍奮戰真的是很無力的事~ 爬了文後,才開始把標馬又找出來,開始慢慢存PG存裝~ 現在標馬算小成型,可以努力的打寶了 不然之前跟大家的打寶車,baal都搞定了,我卻被冰冷之原的小王打死XD (那是真的很囧rz的事) 下午幫帶一個新朋友,還不知道有PTT的朋友 才又發覺PTT真的真的是很溫暖的地方~批詩房也是~ 現在雖然還挺窮的,不過還是希望有點小幫助 在批詩房丟點打到的金色小東西,丟藥水,丟低符 半夜幫收好用的小東西,隔天在丟,以免被土地公收走~ 不是要講我做了什,只是希望在小地方盡我現在可以做到的事~ 非常感謝幫助我的站友們(因為有人不喜歡大大的稱呼XD)~ 我也來努力打東西,回饋幫助我的PTT站友們 希望暗黑有生之年,PTT永遠溫暖呀~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.166.108
stillj8282:希望暗黑有生之年,PTT永遠溫暖 01/13 01:39
pandaman2:希望暗黑有生之年,PTT永遠溫暖呀~~ 01/13 01:42
Balicki:希望暗黑有生之年,PTT永遠溫暖呀~~ 01/13 01:43
loveyaking:希望暗黑有生之年,PTT永遠溫暖呀~~ 01/13 01:44
akwa:小心半夜收好東西的時候 被當作掃台XD 01/13 01:45
APTON:樓上的.....XDDD 不過推原PO對PEACE的用心 大推 01/13 01:49
yothlee: 謝謝你!你是好人 ( ′▽`)-o█ 01/13 01:51
kooger0723:希望暗黑有生之年,PTT永遠溫暖呀~~ 01/13 01:56
ArcWorld:溫暖?老實說我感覺不太出來..... 01/13 02:15