精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
打開ptt的暗黑板喜歡看著這邊的文章 卻沒動力打開暗黑的視窗 但我卻喜歡開著暗黑視窗跟板友聊天 因為我相信這是一個遊戲 是一個帶給我包括你們很多歡樂的遊戲 在還沒來ptt之前 我只是一個常混在基地等當兵的蟲 每天上基地只知道自己的利益 當我朋友告知我ptt有暗黑板時 我只是好奇心的想來看看 卻發現這邊的物價比基地便宜 一開始有想要做壞的勾當 久而久之發現 這個板跟基地不同 完完全全不同 讓我發現這裡還有這麼多的戰友 之後也讓我認識了BlueNeo、boriscus跟罐頭(某某板友) 跟布魯認識是在一場三王車認識的 他跟我說他想成為很厲害的三王車車掌 為D板貢獻 讓我發現這個板有著很多很多充滿溫馨的一面 一開始的我剛來到這的板是多麼的無知 總是在當新警察 但現在的我總算找回一點老警察的feel了..... 其實說這麼多就是我有好一陣子不會碰到暗黑 該去做我該做的事 很感謝我碰到BlueNeo、boriscus、罐頭 他們教了我很多,當然還是得感謝很多很多板友 打寶車的閃光、地巴車的冷笑話、種強車、偷渡車等等.... 都給我莫大的歡樂 而裝備呢??該給的我都給內線 這個遊戲跟戰友一起打寶才有樂趣不是嘛 哈哈!!!看這一篇可以幾銀..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.230.25
pikapika425:292 10/31 23:29
odinodin:這是好人好事嗎 10/31 23:29
kadaju:好板好事 10/31 23:36
YLon:O_Q慢走 祝一路順風 等我達到我的目標 我也要考慮離開了... 10/31 23:35
omega21:是分手的時候~~就讓我們自由~~ 10/31 23:36
youn0910:我只是要去當兵沒這麼感傷 10/31 23:38
claud1217:罐頭是誰ㄚ...新警察!?舊警察!?都是好警察!! 10/31 23:46
claud1217:當兵而已麻 說不定你退伍 這季還沒結束哩.... 10/31 23:47
claud1217:被欺負請打1985....專人為你服務!! 10/31 23:48
claud1217:一路順風摟~GO! 10/31 23:48
lunjon:( ̄y▽ ̄)╭ 要去撿肥皂了嗎? 10/31 23:51
YLon:放假可以打大莫 出氣耶 是個好消遣說 10/31 23:56
BlueNEO:你給我開完最後一班三王再走( ‵□′)───C<─___-)||| 11/01 00:23