精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
這篇可能很長 對我沒興趣的就按←吧XD 大概是講我1月回鍋到現在的感想 冰火法跟電法 --------------------------------------------------- 從第一次買暗黑到現在 是第二次回鍋玩暗黑吧 三次之間每次大約都隔了兩三年 玩的時候只玩兩個月左右= = 這次回鍋到現在正好也兩個月 而這次是我玩的最好的一次 已經大學了 都有看PTT都習慣 自然而然也來到這個板上 第一次來當然是先潛水一下= =" 都在看精華區 有什麼不懂的地方就是找精華區 或是搜尋文章 通常都會找到我要的答案 這樣也省得PO文在板上問 精華區的職業總論有許多以前M下來的精華文章 我起家玩冰火法 自然是把冰火法討論全部看完 而且隨時都可能會有點數怎點或技能要怎點的疑惑 又去看精華區 找個自己覺得適合自己的方向去配點 大概都是那制服樣式XD 相較於前兩次玩 一次國中 一次高中 那時只知道去網站上找資料 巴哈討論區那時也是我會逛的地方 我記得很久以前就有黑色地獄這網站 那時候還是不怎麼懂如何配裝比較好 也幾乎沒在跟別人交易... 我記得我連漆甲的80PG都沒存好 可見我玩很少== 而板上經常有給掱的文章也是幫助我剛回鍋的一大幫助 不論需要推文的 有給關名的 要板友名單的 有看到起家法師裝像法拳 霜燃 蛇皮 警牆 陰影陷阱 塔拉夏頭腰杖 沙織 塔因 傭兵的像吉永 都殼 謝夫 水魔 破骨 抑或好一點的死神 有機會去拿當然就不能錯過哩! 對剛玩的我來說是玩遊戲爽度跳一截的時候 至於板上的發文回文限制 由於很早就接觸PTT 在其他板發過很多文了:) 而且板上互動文交易文都很頻繁! 半小時沒看就一頁新文章過去了 加上置底交易文 有東西想買賣很方便~ 不過板上的偷渡車我卻都沒興趣...我是指去當小朋友 雖然知道這是剛起家賺錢最快的方法 但就是不好意思當小朋友= =a 也怕規則看不夠清楚 中途出槌被罵 所以我都只當種子 那半個月好不容易存了些完寶 買到了軍帽 雖然當時會人徵軍帽 底下直接有人推文送軍帽的好心人 會很羨慕 但我還是老實點比較好 這邊要謝謝一下 Eshow 他賣了我好軍帽還鑲了+7快攻+12全抗寶 讓我搭配精神就輕鬆過60門檻了~ 又兼抗性 還要謝謝 arouk 那時候要買漆甲跟塔鍊 他先讓我賒帳 等我鬼火競標賣出後再讓我還錢~ 還先給了我一把法火 說等我以後有錢買了再還給他 我一直到現在都還是用他給的法火 懶得再買新的= =" 真的很謝謝他 那時候靠著塔拉夏三件 軍帽 眼球 精神 傭兵死神 吉永 都殼 這樣子橫行單人關 固定打安達 PIT 崔凡克 大墨 爆皮 督軍 矯正者 親愛的安達讓我灌籃 崔凡克給了我19/20鬼火 PIT給了我5快攻5全抗小符 慢慢有錢 有了無限 挑戰巴爾 路上的電魂小王給我這次回鍋最有價值的30馬拉 後來玩了幾天標馬 靠板上掱來的泰坦雷擊金統盾剃刀雷力手安女神 配上無限也成為了打狗英雄! 一段時間過去 也養了一隻電法 電傷才20K而已 很平民 買了蛛網 喬丹1顆 4BO戰召 自己組榮耀 項鍊隨便拿+3閃電的來用 頭一樣軍帽 一樣眼球 徵了很久徵到了5塊電板 都是怪獸圖案的 那時正好電板缺很大 從1.5單漲到了2單還徵不太到 配上我的吉德黑都是怪獸 一整排看過去真舒服! 這堆東西全部徵到後 電傷一下暴增 沒想到我也有電傷到達40K的一天 當當假大戶= =+ 電法單人關 有無限就是天堂跟地獄的差別 即使電傷只有10幾K~20K 無限真的恐怖! 享受秒殺怪的快感 爽 40K的電傷更不用說了 爽! 總算自己可以很OK的打多人關 幫人帶過地獄1~5不困難這樣子 雖然無限威 電傷高 碰到電免的還是要多放幾下才會掛 像掰咖軍團 電魂 尤其世界要塞第三層的白骨法師電免還破不了= = 於是又弄了一把簡單的新月 !!!!!真的差很多 靠這把輕鬆解決掰咖跟電魂 只是高施慢了點... 也只有打崔凡克跟大墨掰咖團我才會拿 囧 不過一陣子下來 又有點沒動力了= =a..很久沒打到好東西+懶得玩 最近開始把一些東西競標賣掉哩 而 今天也正式把電法裝都賣了 不過一些基本東西像塔拉夏全套裝 眼球 軍帽 精神 法拳 鞋子 傭兵的遵從 強制 安頭 死神 鬼頭 吉永 都殼 都會留著 還有我打狗用的標馬也留著 就都制服裝啦~ 什麼電法裝都再見~ 回到最初起家的基本打寶裝 偶爾無聊還是能開關打打寶的:) 只是不能去跟打寶車 或是幫人帶地獄CS跟巴爾了XD 比較勉強吧 現在可以說是沒主力哩 唯一遺憾就是沒徵一頂葛屁來玩玩 我想有葛屁我會玩得更HIGH吧! 但是我比較希望是自己打到來用! 另外我也喜歡收集套裝 所以整帳號創了所有職業的人物 都變成了高等倉庫 每一隻都曾經當過板上的種子 前面說過我不好意思當小朋友 所以我也從來不偷 既然都當過佛心種子了 那就一路佛心下去吧!! 這邊要謝謝 allkill 領取um的活動我因此拿了兩顆 現在全職業專屬套裝只差野人跟聖騎的不完全 改天再來徵 話說前陣子 1月底2月初那附近 我也跳槽到真男人 HC的世界 著迷了召靈起家好一陣子 很有吸引力 雖然英勇了幾次 還是很有趣的 特別是hc的圈子小 就那幾個人 很快能熟起來 謝謝fire火掰貓 麥可 A0908 狗王 五一 iyar(有綽號嗎?) LAYNE等人 你們願意幫助新人 施捨一些基本裝 過任務帶關 強化 三王車 讓人很感動的!! 也一直讓我在普通天梯跟HC之間猶豫不決XD 結果是一陣子都沒玩HC了 不要打我一一 我那隻死靈還活得好好的! 嘿 天阿 我這篇 打了一小時多 好久 當然最後要謝謝 有耐心看完的你們... 最近就很想抒發抒發心情這樣子! 希望這邊一直維持下去 真是個好地方! 幫助我很多 就算沒在打寶 沒玩暗黑 這邊常常也有趣事XD --------------------------------------------------- 還有 discok我也要很謝謝你阿~~~ 雖然一些事情 這陣子很不好過 但是板上大家都為你祈福的 希望你一樣能感受到人生的幸福溫暖XD 前些天才發現你也有玩音樂遊戲 同是MusicGame玩家的我當然要~~~(噓 昨天給掱的頂泰坦...我先放在倉庫好好收藏著 改天再討論看看要如何... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.234.185
allkill:有看完 @@ 玩遊戲就是要將子 才玩的得開心 03/02 01:32
skvis:推佛心~ 03/02 01:33
fire886cat:要不要來杯奶茶啊:) 03/02 01:34
DJDao:感謝看完~ 晚點能安心的睡了~! 哈 03/02 01:34
isam:真正的大戶都跑去養老了 ~~ 我只是小咖,擦皮鞋的 ~~ 03/02 01:35
forever927:有看完 推一個!! 03/02 01:35
isam:3樓的 我要奶茶不要奶不要紅茶 冰塊碎一點 要紅豆芋頭芒果 03/02 01:37
mico409:這個遊戲也活的真久 可以讓人一回鍋二回鍋...N回鍋 03/02 01:37
fire886cat:狗王吃大便好了 03/02 01:38
DJDao:狗吃大便 那貓要吃小便嗎?_? 03/02 01:39
DMGF5566:貓吃老鼠..XD 03/02 01:40
DJDao: 屎!! 03/02 01:41
icewind7517:推0.0 這才是我喜歡的PTT ˊˋ 03/02 01:44
holysun:網路太慢 不然也想來英勇長存一下.. 03/02 01:44
DJDao:竟然忘了感謝光碟大 該死 在文章最後補一下XD 03/02 01:45
※ 編輯: DJDao 來自: 118.166.234.185 (03/02 01:49) ※ 編輯: DJDao 來自: 118.166.234.185 (03/02 01:50)
Phoenix0115:狗王算小咖...比狗王有錢的我只知道一個 03/02 02:20
LAYNE:我都是被別人施捨的XD 03/02 02:48
kymX:幫推 你真是優質玩家XD 03/02 02:57
A0908:推一個 專家及都是有情有義的真男人阿!! 03/02 09:13
durllu:推一下~ 會當真男人的八成都是ㄉX喔~ 03/02 12:58
quark:感謝您分享心得 這篇會收入精華區~ 03/02 14:29