精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
======================================交易==================================== 賣大自然 *2 各PUL 來信 水球 謝謝 ============================================================================== 接下來是閒聊接下來是閒聊接下來是閒聊接下來是閒聊接下來是閒聊接下來是閒聊 ============================================================================== 最近看到很多新手加入PTT這個大家庭 也不能說他們是小白拉 就是新手不懂規則 雖然我也是去年6月才加入的 剛近來時 難免有些不適應 不懂 就會造成白目的行為 可是這裡人人都是大好人喔 在基地 巴哈 從不曾看過強化車 偷渡車 新手車等等 這是卻看到三不五時就有幫人敲符啦 撿屍體啦 等諸如此類的事 新手最好的方法就是 多看 多聽 多學 多想 多問 至少我個人認為是這樣 也因此帶給不少人麻煩 <(_ _)> 莖滑區有看 人家發文有看 如果不懂也可以問 這樣就可以脫離小白的稱號啦 再來就是有關物價的問題吧 前一陣子板上好像吵的很兇 先不管誰對誰錯 首先 我必須要澄清一點 奸商 並不是人人當的起的 你賣東西給我 我買低賣高賺差價 也許這有點不道德 可是你難道不知道世界上有ㄉㄏ這種人嗎 就算人家MF歪果人 也是需要時間的 也許一個版可以賣到5單位 可是很多人進來出了3單位 龜了一個月 才遇到歪果人ㄉㄏ 然後才回來這裡發文 說他MF歪果人 誰知道他龜了多久? 人人都對別人買低賣高很不恥 那你行你自己去MF阿 自己去找迷網阿 呿 在這裡的給掱物 如果每天龜寶貝房 拿去巴哈 基地轉賣 包準你月入1~2單位 那位啥這裡也不用這種方式賺錢呢? 因為那裡純粹是為賺錢而賺錢嘛 一點人情味都沒有 我不敢說這裡都是好人 像今天3點B大給掱時 淺水眾就發揮了功效 大家衝阿 OTZ 如果撿到了 當然是賣掉不然就是自用 那他們也是奸商阿 你說是不是?! 在這常看到集資 賣火炬 毀符 等等 也許在基地或巴哈的價可以多0.5倍左右 可是那裡的人心如何 我想交易過的都心知肚明 並不是所有人都是這樣黑暗的 可是世界上就是存在著這樣的人 你能怎樣 就算我們換再多寶貝房 也是沒有用的 搞的連丟都不想丟 直接給阿卡拉 就如同板上一位老人所言 這只是遊戲 關了機 你必須面對現實 就算你在板上是ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄏ 如果你失業 那你如何解決民生問題 也許有人會想說可以幫裝備賣錢阿 之前在台灣論壇看到一高賣90台幣的 看了之後 就打從心底瞧不起買的人 買那有屁用阿 失去遊戲的原本性質 也失去了你學習的機會 買了之後 就算你變ㄉㄏ又怎樣 遊戲就是遊戲 就算你的裝很爛 像我87等還再穿葵黑剛 那又怎樣 我爽就好 玩遊戲不就是這樣嗎? 靠自己的心血 一步一步邁向ㄉㄏ 就算在久 也是值得的吧 希望在這裡 一年比一年好 小白一年比一年少 這樣 也是歡樂的吧 在這板上 比我有想法有遠見的人多的是 大家不要在沉默了 一起為板上盡一份心力吧! 也祝大家 新年快樂 打好寶 如果這篇造成版大或其他版眾困擾的話 在此先說聲抱歉 <(_ _)> 話說又要關暗黑了 在兩個禮拜期末考阿 囧 我可不想寒假去學校郊遊 OTZ --
micado:自己打的就是寶 不要什麼都無力
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.239.95
bbbiii:推一下 01/02 18:05
DemonRing:我lv85還在穿蛇皮 >_<~ 01/02 18:18
sheepfeather:我LV87也只能穿24抗的海蛇皮阿..... 01/02 18:21
FallenAngelX:不過有些板友真的是...像是猜謎或是普通給掱 01/02 19:17
FallenAngelX:儘管人家強調"有需要再來"還是固定都會看到幾個ID 01/02 19:18
FallenAngelX:看了感覺很差啊 01/02 19:18