精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
今天是最後一天在家囉 所以把這幾天玩暗黑的感覺跟大家分享一下 自從7/22被鎖以後 就開始玩單機 把精華區想玩的職業改來玩看看 不過少了與板上的互動 真的很無聊 所以我在8/17去買了第二套暗黑 當然我是整個從0開始的 我這季剛回鍋練了一隻電標馬 裝備最好的就一件爛榮耀 還來不及用什麼好裝就被鎖了 一切重新 真的非常難起家 我還是決定把電標馬完成 因為這是我最愛的職業XD 什麼裝備都沒有 靠著頻道的trist tomb baal 一路跟過來 到4.50級的時候我手上還是拿 標槍 圓盾 在這個時候 danie133大資助了我幾乎整個起家裝 真的感謝你^^ 讓我至少能打普牛收集點完寶 說起來 我這季很幸運 被鎖之前玩了1個半月 身上只有一件爛鑲才的榮耀 重新起家後玩了16天 已經自組過無限 剛毅 榮耀 鳳凰 戰召 囉 主要是因為在牛關打到2片聖戰XD 還有努力打完寶 我覺得這很重要 曾經看精華區一篇文章說過 起家快不快和初期mf成績成高度正相關 我也曾經整天懶的打完寶就在板上等給掱 我自己的結果就是停滯不前 所以雖然起家很難 不過那種成就感很棒啦 然後我想對剛來這個板的朋友說幾句話 這裡算比較特殊的小天地 珍貴的是板友間的感情 而不是價格比較低廉的mf場所 或許你很急 很有誠意 但是我覺得有時候對於交易的心態要改一改 像我從少數人po文發現 有些人會用10幾顆完寶甚至不到 徵一些遠遠超過這價值的東西 等到你們拿這些裝備打到寶後 就希望藉這1.2樣寶來翻身 開價有時候會高到讓人不太相信你是新手 像這種買低賣高的行為 我覺得你把板上的同情心看扁了 對 有時候有些常跑交易的板友會提供基地的情報 但是這是基地的價 所以如果你想用這價賣的話就應該去基地 基地就像是商業區 有著讓人反感的銅臭味 但是卻是有些新手能快速致富的地方 像我就曾經用10個18f換到3高 但是我當然不可能在這裡說3科賣一高 一個板的風氣是長期造成的 要是沒有許多早已冰解的老人的共同努力 又怎麼能讓我們這些想開心玩遊戲的人齊聚一堂呢 我雖然不是什麼ㄉㄏ 不過也在這裡待快2年了 所以當然有感情囉 因此希望不管你是不是新手 都要好好愛護他 不要讓冰解的人回來看看時 對我們這些新人失望 加油吧^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.193.5
cameron12:感恩 09/02 15:34
wind19890909:推!!! 09/02 15:35
jesusray:我愛PTT暗黑板 >///////< 09/02 15:36
Tenner:大推~~~~ 09/02 15:36
daniel33:這篇有控制碼 我看到我的id 騙不了我的 囧~~~ 09/02 15:36
Disguise:難道這就是我每天上PTT 都會掛在這個版的原因嗎 09/02 15:37
ericinttu:5樓被騙的好專業 (鼓掌) 09/02 15:38
wind19890909:演技精湛 09/02 15:40
Oldgye:推原PO 讓我洗到冰版XD 明天後 我也要離開暗黑了._. 09/02 15:55
jonathanli:丹泥爾三三,你是好人....(遞卡..) 09/02 15:56
dmcry:老頭要常回來阿._.\~/ 09/02 15:57
Oldgye:希望下次回來已經換季了 :) 09/02 15:58
daniel33:大家都準備要退 我也有點想解了.... 09/02 16:05
daniel33:小白看到要解很開心吧..但是我不會解給你們的... 09/02 16:05