精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
據說用注音輸入法打會賺比較多? 玩遊戲的時間會過的特別快,果然是真的。 不知不覺,我跟大墨小墨相處已經五年時間了 我不常玩網路遊戲,暗黑是我唯一沉迷許久的遊戲 這五年斷斷續續的玩,也換過很多角色 弓馬 (當然沒風之力,炮渣加減用) 信念丁 (裝備不好很沒力,一下就被我封了) 冰火法 純招靈 冰電法 標馬 (現在正在用的,看到整個銀幕白白的就很歡樂) 打寶運爛的驚人,難得打到好東西也不知價位隨便給歪國人MF 喬丹跟葛屁,還有傳說中的笨蛋我從來沒看過。 戒指打過最多的仍是卡珊 項鍊則是伊雷薩的項圈一類的鬼東西 腰帶打過最多的是夜煙跟北極裝備 金色的常噴,卻是連給掱都沒人要的鬼怪 偶爾會看到剛玩兩天的學弟拿個戒指說太爛想送我,結果卻是一記灌籃 但我樂在其中 我在想,應該會有不少人跟我一樣吧? 如果PTT這個版不存在,他們對暗黑的熱情是否依舊? 我了解,玩暗黑並不是為了追求角色威能的極致還是神裝的獲得 而是那種與其他玩家間的互動。 有閃光,〔閒聊〕嘿,我今天看到灌籃耶! 有集氣,〔互動〕大家把力量分給我吧!!頂頂頂頂頂 有黑特,〔閒聊〕囧,被歪國人MF 有教學,〔心得〕洗手套的一百種方法 有心情,〔心得〕我在暗黑的一千天 有新聞,〔新聞〕直擊!安姐裸照獨家批露! 還有希奇古怪的互動,諸如給掱幫打轉裝猜謎賽跑PK等等等 板上的鄉民們,一向充滿熱情。 暗黑本身只是一款遊戲,大家卻賦予了他遊戲以外的價值。 曾經在更新最新版之後放任帳號自殺,後來重新回來玩 要整理一隻可以打寶的角色,我想在PTT是最簡單的一件事情 我弄好一隻能用的角色不到三天(包含衝等的時間) 這三天內多的是各位鄉民們的幫助以及給掱 我現在體驗到是什麼可以讓我一直對暗黑鍾情。 跟遊戲玩,總有膩的一天。 但在板上各位大大的互動下,遊戲變成一個交流的途徑 我現在玩的不只是遊戲,而是一群陪我玩的傢伙。 我在這板上一向低調,但這不是我故意的 純粹是紅不起來XD 但這個版可以在半夜人氣還保持HOT的原因,我想我是可以完全了解的。 然後雖然應該不會有很多人推,不過如果要推文的話,請推齊 「祝duck60145天天打到葛屁跟笨蛋,符文都掉伊斯特。」 滿足我那小小的虛榮心吧XD -- █████◢◢ ◢████| ◤◤◥███████無能!! ◢█▉██ ||○ ○ ◥◣__ ◥ ▉▆▆ . ∵, . █◤ ψ raepopo ▉ ▆ι█▉── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.112.137
duck60145:...199銀阿...用注音輸入法會更多嗎XD? 07/10 18:18
gentil:「祝duck60145天天打到葛屁跟笨蛋,符文都掉伊斯特。」 07/10 18:20
AstrayB:祝duck60145天天打到葛屁跟笨蛋,符文都掉伊斯特。 幫推 07/10 18:20
ddooe: 祝duck60145天天打到葛屁跟笨蛋,符文都掉伊斯特。 07/10 18:20
ddooe:掱安姊裸照 07/10 18:20
monk2:「祝duck60145天天打到葛屁跟笨蛋,符文都掉伊斯特。」 07/10 18:21
moonskyXZ:祝duck60145天天打到葛屁跟笨蛋,符文都掉伊斯特。 07/10 18:21
coalaturtle:「祝duck60145天天打到葛屁跟笨蛋,符文都掉伊斯特。 07/10 18:22
sheepfeather:祝duck60145天天打到葛屁跟笨蛋,符文都掉伊斯特。 07/10 18:23
duck60145:(給掱安姐裸照的)這種要求我一輩子沒見過XD 07/10 18:28
EoFour:祝duck60145天天打到葛屁跟笨蛋,符文都掉伊斯特。 07/10 18:29
loloman:第十推 祝duck60145天天打到葛屁跟笨蛋,符文都掉伊斯特。 07/10 19:09