精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
  回來玩也過了幾個月了,終於到了接近尾聲的時候,其實我的願望也   很簡單,七個亮晶晶的角色已經練成(謝謝lunaxxx大大 ),綠色套裝我也   有足夠的錢買了,所以就到這邊了。          上面一連串的給掱是離開前的一個步驟,拿走了您要賣要自用我都無   所謂,這只是個遊戲,太認真對自己沒有好處,身上放著 20/20的anni不 代表明天買早餐會打折,所以就到這邊了,我會把綠色套裝買齊,然後就   離開這個遊戲,覺得遊戲佔據我太多的時間,這樣畢竟不好。          借出的東西我已經數不出來,因此在這邊就直接說了,一律不用還了   ,都已經離開遊戲,還給我也沒有意義,你可以賣掉或是拿去給需要的人   ,當新手不是不好,快速變成中小戶也無所謂,畢竟總是要有一點點的財   力才會開始體會給掱跟互助的樂趣,在遊戲中我學了很多,看了很多各種   不同的人,不過都過去了,也無所謂。          暗黑就像一個小型的社會,可愛的暗黑板更是如此。          最後我沒有成為一個大戶,所有的財產加一加不過百來高,但是我覺   得夠了,重拾當初跟弟一起玩的那種感覺就足夠,那是1.10剛改版的時候 ,網路遊戲總是要一群人一起玩才會開心,而那段時光是永遠也回不來的 ,最後就祝大家玩的開心,不要太在意得失,開心是最重要的。     我會繼續把需要的綠色套裝補足,所以看見我貼出交易的文章不要水   球問我說不是不玩了嗎?東西買好我就會離開的。         特別謝謝liao大大,因為他我才重新認識遊戲的本質就是要開心,也 謝謝垮克大,不懂版規的我常常作出傻傻的舉動,謝謝他的耐心指導,還 要謝謝好心的luna大大,沒時間練人物的我因為你的幫助而可以體會遊戲 的快樂,沒提到的不是刻意忘記,而是板上有太多的好心人,在此不一一 細數。 贈別禮物 liao -> 6*lem水晶劍 + 4*lem統治者大盾 luna -> 強制無形神聖盔甲 + 毀恨 垮克 -> 2*lem阿里巴巴 + 完美運手升級 不是多好的禮物 不過希望你們能夠收下 因為水球不到所以若是看見文章請寫信給我 如果用不到也希望你們拿去送給需要的人 最後祝暗黑板人氣長紅 各位寶運昌隆 那就 掰掰嚕:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.150.214
mynameispei:再見了 04/03 00:54
hohotest:掰掰 掰掰@@ 04/03 00:56
freelancelot:有空回來玩^^ 04/03 00:56
onlyweknow:see you 04/03 00:56
gsw501:掰掰T.T 04/03 00:56
blackxmas:哭哭 哭哭 04/03 00:56
larusa:哭哭 暗黑板又少一個正妹 務必再回來啊 04/03 00:57
Mryo:掰囉 有空在回來玩 04/03 00:56
g243536: u will be back ^^ 04/03 00:57
SSamuel:Q_Q 暗黑板又少一個正妹 04/03 01:00
xiaosky:給我一些吧 上帝 04/03 01:00
liao1030: = = .. 真是的 等你回來黑 04/03 01:01
lucas036:see you ! 04/03 01:08
lunaxxx:哭哭 說的我都要流淚了Q___Q 04/03 01:09
kuz05045:哭哭 太感動了 請當我的女朋友 04/03 01:10
JyJAlen:樓上偷偷告白 04/03 01:16
kodato:._.\~/ 掰掰~ 04/03 01:36