精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
來來來~~ 你常常變身成綠巨人浩克嗎? 你為惡毒的安達魂牽夢縈嗎? 當你不甘心剩下一滴滴的血 但狂喝水還是喝不胖的時候 看這裡看這哩!!! 民族的救星!人類的希望! 世界和平!宇宙爆炸! 阿公阿罵阿巴阿母通通給你推薦~~ 坦杜之玉 他有加95的毒抗 外加20%抗毒上限 輕輕鬆鬆讓你達到目標 可以讓你變身不會痛 安達羅莉愛上你 快快樂樂牽手上街去 怕看電影的時候被安達偷摸? 怕自己動北條想要對安達XP? 來來來 克雷得勞之爪 75%緩毒 讓你與安達之間零距離!不怕XP! 只希望你跟安達幸福美滿 這些通通送給你! 沒錯!!! 只送不賣 別懷疑你的眼睛,肌肉也別崩太緊 只送不賣!! 只送不賣!! 再說一遍,僅此一隻 晚了手腳,就再也迷~~有~~囉~~ ========================================================== 嘿!跟安達去看電影的門票你沒拿到?沒關係! 告訴你 我只告訴你一個人喔~~ 就是你啦!!沒錯!幸運的鄉民!別懷疑!今天就是你的幸運日!! 告白幾百次不成功?恨! 大狗幾百單還不出?怒! 大便幾百天還不拉?怨! 所有的恨怒怨通通集合 發洩掉吧 喔喔 殺 喔喔 砍 喔喔 心中的火是不是燃燒到了極點? 來來來先消消火 一瓶QOO真好喝,喝的時候吐,喝完血紅紅 喝完果汁 再告訴你貼心小禮 小聲說~~ 我手邊殺人就見血的巨戰之劍 死亡之觸 你想砍想殺,通通可以幫你一刀見血! 什麼? 要多少錢? 開玩笑!你真愛開玩笑! 憑我們的交情,我怎麼會跟你收錢呢? 大多是小小的幾百高謝禮就好了~~ 阿哈哈開玩笑的開玩笑的哈哈哈 這樣吧,我還附贈你這個 冷死人不償命,腰帶是用來SM的 北極手套 他可以讓你揮動手臂的速度加快 嘿嘿沒錯~~ 速度加倍快感加倍~~ 要不要啊?要不要啊? 只要您五百高就好... 阿阿不是啦!只送不賣!只送不賣! 誰叫我們交情這麼好,你說是吧哈哈哈哈~~~ =================================================== 聯絡專線 批踢踢寶貝房 寶貝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.160.83
william25836:真好笑 04/23 13:05
blackxmas:到底這篇賺多少 04/23 13:05
kingheros:◆ 這一篇文章值 222 銀 04/23 13:06
blackxmas:真漂亮的數字 04/23 13:06
DudeFromMars:囧 04/23 13:07
deco:很明顯這是一篇騙p幣的文章..XD 04/23 13:13
charmingone:P幣騙的大家開心也不錯啊~~ 04/23 13:30
velella:這....只能推了 XD 04/23 15:09