精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
繼續記錄XD ==========================以下為正式封號====================================== quarkㄉㄉ 地表夸克 doneㄉㄉ 偷渡車王 lpfowlㄉㄉ 偷渡車神 QJP0518ㄉㄉ 速男 timelessnessㄉㄉ 打洞機 新手救星 micadoㄉㄉ 好人王 sampiㄉㄉ 山皮老師 james32kingㄉㄉ ㄐㄅJ Shangggㄉㄉ 烤鴨 truevilㄉㄉ 邪惡 pandaman2 胖達 熊貓 guato 怪頭 latteboy 拿鐵大大 wewemax 威威馬 BluePlanet 藍星 logogunxㄉㄉ 駱駝客 飛宅男 宅駱 宅槍 宅駝 noodlekingㄉㄉ 宅麵 還有呢???還有呢???還有呢???還有呢???還有呢???還有呢???還有呢???還有呢??? ==========================以下我狀況外區====================================== DIABLOII神文四大金釵 ==>這我還第一次聽說0.0 cashlalalaㄉㄉ 神言 kevinnnㄉㄉ 神人 rstpiopxoㄉㄉ 神文 wewemaxㄉㄉ 神渣 PTT四大北七 : "柴宅廢人" 四人組 ==>這我也是別人回了才知道0.0 cambrioleur 廢柴 logogunx 阿宅 Jimkk 廢才 pandaman2 人材 ============================================================================== btw被封號者 有任何意見 請另闢戰文區 我只是記錄者 不想被水桶XDD Flyspin ==>這位沒有嗎?每次她出現,好像連地表夸克都會出現,這麼特別的狀況0.0 lazykoi ==>雖然低調,但應該有被封吧,雖然我是從別的板看到的,ㄉㄉ們推文說一下吧 timelessnessㄉㄉ提供的 資料不足 魯肉大大==>他忘了id 我還沒見到過(大驚) 精華區最熱門的一個你大大 沒封號很可惜耶 ==>有看沒懂=.= rogner大大也是超多精華的大大 沒封號真的可惜 ==>要提議並連20推嗎XDD 四洞魔人 ==>誰阿 鑲材魔人 ==>誰阿 手工手套魔人 ==>誰阿,洗東西的ㄉㄉ很多,有被專封的嗎0.0 三九 ==>小弟不知 囧rz BluePlanet ==>在之前的2v2好像有一個特別的封號,砲塔馬嗎???回去查文 找不到=.= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.117.68
RealX:魯肉大大是 lowma ? 05/16 21:44
ImmortalRSI:三久是samjo 05/16 21:45
gsw501:我想知道ZERORICH的封號 (敲碗) 05/16 21:45
larusa:rogner 不是J魔嗎 哭接批都這麼叫 05/16 21:45
nawussica:好文 05/16 21:46
RealX:不過看好久都不懂為啥ronger大叫J魔 @@? 05/16 21:46
RealX:補充 wewemax 宅宅馬 XDDD 05/16 21:47
S2357828:4洞魔人 17397篇 05/16 21:48
ZERORICH:樓上 所有ㄒㄏ不敢得罪的封號就交給你提出了XDD 05/16 21:48
larusa:我只知道他巴哈的ID是jefferey 05/16 21:47
ZERORICH:錯殺 樓樓上 05/16 21:48
S2357828:BluePlanet 在2V2時被封為"藍星砲塔" 05/16 21:48
ZERORICH:THX 有提到的被自d了=.= 05/16 21:50
S2357828:12178可找到..╮(﹋﹏﹌)╭.. 05/16 21:50
logogunx: 四個神人那邊你有看過原板的嘛?? 05/16 21:50
S2357828:12198也有 05/16 21:51
ZERORICH:S2357828ㄉㄉ太強了 受小弟一拜m(_ _)m 05/16 21:52
ZERORICH:logogunxㄉㄉ 沒耶 所以一直丟在狀況外區=.= 05/16 21:53
logogunx:我也不知道是不是原版 暗黑板四大廢金釵~神改成廢 05/16 21:54
S2357828:神人那篇原文 我有推到XD 05/16 21:56
ZERORICH:S2357828ㄉㄉ那篇還在嗎 還是被d掉了 或是有進精華區 05/16 21:57
ZERORICH:先記一下 忘了一位很重要的人 KKLINX 大叔 XDD 05/16 22:01
logogunx: Flyspin=>蒼蠅 05/16 22:05
ZERORICH:ㄜ...ㄜ...不想得罪正妹XDD 05/16 22:06
S2357828:找到了XD 7136篇 05/16 22:08
timelessness:XD 廢文四大金釵 05/16 22:15
QJP0518:對不起 我不想被寫出來 這樣可以嗎? 05/16 22:32