精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
剛剛拿了教主給的悔恨, 就突然很想講點什麼。 夜深人靜的時候人最容易感性, 加上明天下午才有課, 所以在這裡寫點東西。 (不過教主請放心,這不是真告白XD) 其實知道暗黑這個遊戲已經很長一段時間了, 第一次玩是哪時候? 自己也記不得了。 但是說實話, 自己從來沒有真正玩過這個遊戲, 以前也都是摸一點點, 然後就覺得無趣不玩了。 之前玩的比較迷是在1.09弓馬威到一個極致的時候。 那時候弓馬光靠多重箭和導引箭就可以橫掃千軍, 簡直就是無腦的代表, 也養成了我只喜歡無腦職業, 以及不習慣走位與不會PK的壞習慣。 而Blizzard則好像忘記暗黑的存在, 1.09持續了好長一段時間。 後來突然出了1.10, 暗黑大改版, 最大的不同就是協同技能的新設定。 而弓馬由原本的強中強瞬間變成殺不死牛的小廢物, 取而代之的是走位技術要有一定水準的標馬興起。 由於遊戲變的一點也不無腦, 我除了死在牛群中之外就沒有別的下場, 所以就覺得暗黑無趣而收手。 後來再玩是第一次發現暗黑板的時候。 那時候覺得這地方真是不錯, 以前覺得很棒的裝備, 這邊居然都是大放送XD 打了個關名密碼就讓人家自由拿走, 好像比較容易拿到好裝備玩遊戲的樣子。 所以一時上隱,就找機會買了全新的正版回來玩。 那時候也是靠著大家的給掱在玩, 也和現在一樣偶爾有點金金綠綠就拿出來給掱。 我還記得第一件自打蛇皮也給出去, 只+21抗,有夠底的底。 後來大概也是玩膩了, 所以就不玩了, 連板友名單都被砍掉。 這次回鍋是一月中吧! 上學期期末有夠輕鬆, 考完試閒的發慌, 不小心又瞥見抽屜裡的暗黑, 嗯....好久沒玩了, 來玩一下好像不錯! 就這樣又開始玩。 這次起家我選擇用冰火法。 因為我很懶, 所以參考了精華區的冰火打寶法, 就這樣直接提槍上陣。 裝備、點法玩全一樣, 希望可以慢慢累積暗黑的財富, 以提供我玩自己比較有興趣的練法。 當然一方面也是在熟悉新版的暗黑啦。 其實這次玩暗黑, 算是我最投入的一次吧! 說實話, 我從來沒有這麼了解過這個遊戲。 尤其是知道所謂的「物價」。 以前1.09的時候, 我還曾經白痴的用娜塔亞的衣服去跟人家換「寂靜」, 人家只丟出一句:「你不知道物價吧?」就走了, 害我在那邊囧好久.... 其實這兩個月來, 一直讓我想持續玩暗黑的原因, 是因為這裡的氣氛。 我還記得我第一次在板上用碎寶徵東西的時候, 我不過是徵個霜燃, 就有個板友水球我說要送我, 結果一進來不但丟了霜燃, 居然連4s統盾跟精神符文組, 甚至死喪都丟下來了。 (我回去翻了以前的文章,好像是stanleyais大給的掱吧!) 真的是看的眼睛都直了.... 說實話, 自從我開始跟車會和其他人喇塞, 推文會亂入之後, 我就覺得玩這個遊戲是種享受。 雖然打不到什麼寶, 也常常會死於不死冥河娃娃的屍爆, 但是由於在這個暗黑板, 我有一種是在跟朋友們一起玩遊戲的感覺, 而不是獨自一個人玩遊戲排遣時間。 每次撿到sc和gc期待是不是寶、 每次掱集氣等結果、 每次給掱看推文、 每次當種子看小朋友搶車位、 每次...... 玩暗黑,真好。 -- 站在相同的路上, 眼睛卻望著不同的方向...... 錯身而過的默契, 遠比最初就不相識, 還來的更令人心傷...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.174.184
badxxx:推 玩暗黑,真好。^^ (心有同感) 02/27 02:21
PhySeraph:是洋蔥..... 02/27 02:21
bowenstar:幫推一下~玩暗黑~真好!來這遇到大家,更好^^ 02/27 02:21
isam: 推 玩HC,真好。^^ (心有同感) 02/27 02:22
QF61106:話說1.09牛關不就標馬 轉轉蠻 新星法嗎~弓馬沒啥印象(逃) 02/27 02:21
goivanran:1.09hex時代 有hex練什麼都嘛威阿 90力90敏90體 lol 02/27 02:25
fantasy219:1.09 雙修馬吧? 我以前是弓馬 副手泰坦的樣子XD 02/27 02:26
quark:這篇文章很不錯 謝謝你的分享^^b 02/27 02:27
nicholas0629:玩暗黑,真好。 意境啊!!各位!! 02/27 02:27
fantasy219:難得看到夸克推文XD 02/27 02:28
hollowmanx:推 上次有板友直接寄信給我要送我東西 真是感動到翻了 02/27 02:32
SmallL:^^b 02/27 02:35
qwqw46: 推 玩暗黑,真好。^^ (地表夸克又出來了!!) 02/27 09:27
jackco1234:推一下 感覺大家的心境都一樣 02/27 10:12