精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
從上週三開始季末回鍋 謝謝讓我搭乘偷渡車的板友, 星期日晚上受板友debater91大人的照顧 一路搭三王車到了80級 還有好心的版友們幫忙帶我解各種任務 PTT真是個好地方 真的要感謝夸克多年來的努力經營 ================================================ 這次回鍋,想想自己從來沒玩過電法, (1.09的主力是亞馬、1.10的主力是狼德召死 1.11是BH丁 還有每季必練的打寶冰火法) 於是我的小法師就成為發電機了 季末東西真是便宜,從星期一晚上到今天,敗了幾千P幣 結果身上的裝備,可能是數次回鍋D2以來最好的一次 記得有一次季初玩很兇,掛ip掛出十多顆毀符, 但是還是不夠買無限,現在似乎一顆中等毀符就夠 目前小電法 LV:86 頭上:軍帽 身體:魁黑剛 項鍊:塔練 正手:15%電脾氣+精神 副手:3Bo CTA+西剛 腰帶:蛛網 戒指:2 SOJ 手套:法師之拳 腳上:沙暴 傭兵 頭:有型安頭10% 武器:無銳 身:+1技能炎魔盔甲 回鍋以來運氣很好 今天的戰利品是安頭、塔練, 星期天是HOZ, 如果是季初打到的話,大概會瘋掉吧, 不過季末回鍋打到這些東西,反而有種奇妙的失落感 ================================================ PS. 回鍋後發現D2Loader這款玩意兒被禁了, 請問大家在討論的沙盤,哪裡可以找到相關資訊? 板上搜尋/沙盤,或是精華區裡,都找不到使用說明 ================================================ PS2. 1.13快來吧Diablo 2還是季初最好玩了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.141.2
Rokyo:沙盤可以去估狗 打寶失落感+1 XD 01/12 19:10
SamMa:收到 謝謝 01/12 19:10
bb333:依你目前的財力應該再買件榮耀之鍊跟無形暴防剛毅不是問題XD 01/12 19:11
SamMa:真的呢 01/12 19:12
john2309:在一面精神盾跟馬拉也不是問題XD 01/12 19:14
sslk:根本就可以全部都換最高級再買幾片3x命電板都沒問題... 01/12 19:14
Darksto:我覺得要改1.13 大概還要拖一年吧XD 01/12 19:24
SamMa:如果B-net還是我熟悉的B-net的話,樓上正解 01/12 19:26
※ 編輯: SamMa 來自: 122.116.141.2 (01/12 19:27)