精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
[ 請按SPACE或 PAGE DOWN觀看 ] 其實之前我就一直在講說 千萬不要在公開遊戲裡轉裝 果真發生了慘案 ┌───────┐ 門 ● └───────┘ /\ │ ∥ │ 暗黑最大宗謎團慘案之揭露 ptt DII peace 第一章 $ $ …誰有GG可以 交換? ╭─╮ /EE\ /寶\ /倉 \寶/ │箱│ ¥ΩΦ <\ § ╜\ 暗黑最大宗謎團慘案之揭露 ptt DII peace 第一章 會給你才有鬼 嘿嘿 沒人注意到我 喂 $ 不然換正妹照片 我去別章轉一下 留一點給我 $ ~~~~ ╭─╮ /EE\ /寶\ /倉 \寶/ │箱│ ¥ΩΦ <\ § ╜\ 暗黑最大宗謎團慘案之揭露 ptt DII peace 第X章 我丟~ 漸漸浮出 ╭─╮EE\ │箱│ Ψ ∥ 囧 暗黑最大宗謎團慘案之揭露 ptt DII peace 第X章 我丟~ 漸漸浮出 慢慢前進 ╭─╮ T/EE﹀ 囧 │箱│ ΨΓ 暗黑最大宗謎團慘案之揭露 ptt DII peace 第X章 我再丟~ 撿到謎團啦 ╭─╮ T/面﹀ /囧◆\ │箱│ ΨΓ E /∣ 暗黑最大宗謎團慘案之揭露 ptt DII peace 第X章 快速奔逃~~ ?? 我不是丟塔格澳甲嗎 囧 " " ╭─╮ T/面﹀ " " /EE/ │箱│ ΨΓ >> 暗黑最大宗謎團慘案之揭露 ptt DII peace 逃~ 第X章 " 囧 /EE " // 靠 你給我回來 L " L ╭─╮ <面﹀ │箱│ ΨΓ 暗黑最大宗謎團慘案之揭露 /\ /╰ DII板上 面:大家要小心阿~~我剛剛在PEACE房被搶了迷團 屁:告訴新手多少次 千萬不要在公開遊戲轉裝 邪:屁老師在講你有沒有在聽 面:我知道錯了~~不過我真的沒在聽 <-凶器 <> \● 面 \ ∥ <\ 屁:告訴新手多少次 千萬不要在公開遊戲轉裝 邪:屁老師在講你有沒有在聽 面:我知道錯了~~不過我真的沒在聽 鄉:屁!屁!屁! /丙\ 屁:沒事不要亂呼喚我 bb 米:我剛整理好好人卡就發生這種事情 好人鄉民代表甲:你有沒有看到誰拿的?? 好人鄉民代表乙:丟掉謎團好可憐 大家不要罵他了 ● 屁:不是我愛講 這一定要先罵一下再來想辦法 /屁\ 面:有....我看到遊戲帳號是L先生拿的..... /╰ 好人鄉民代表丙:我會在遊戲裡幫你注意看看的 ● 靠 好人卡又亂掉了 /\ \甲/ ... < >... /\ <-凶器 </ \● \ /乙\ ∥ <\ ∥ 經過數十小時鄉民的眼線追蹤 【板主:夸克】 幸好板主的GG還在 看板《DIABLO》 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:262 12635 4 3/05 abs55 □ [估價] 幾個鑲材的問題 12636 5 3/05 exezx □ [閒聊] = = 12637 4 3/05 rogner R: [問題] 雙夢丁的配裝~ ●12638 39 3/05 stanley1126 □ [情報] 我看到某人被檢走的索環甲謎團 有圖在這 12639 3/05 JyJAlen □ [互動] 給掱冠軍和炎魔茅 12640 2 3/05 LODBUZIA R: [互動] 普巴車缺飛關與乘客:) 12641 2 3/05 momomomomomo R: [互動] 地表!! 12642 3/05 iceboxi □ 感謝fattyking熱情贊助 12643 9 3/05 Shanggg □ [互動] 烤鴨號地巴車 12644 1 3/05 fgwilliam □ done 12645 3/05 mathblue □ 給拿 12646 4 3/05 ddojjzy □ [新聞] 〈經典棒球賽〉陳鏞基滿貫砲 中華12: … 12647 17 3/05 LODBUZIA □ done 12648 6 3/05 micado R: [情報] 我看到某人被檢走的索環甲謎團 有圖在這 12649 4 3/05 kbaddt □ [互動] 發燒之給掱 12650 15 3/05 elvis983 R: [互動] CS車 文章選讀 (y)回信(X)推文(x)轉錄 (=[]<>)相關主題 (/?a)搜尋標題/作者 (V)投票 故事待續~~~~ 因為畫布用完了= = -- DIPO:身為台北大學學生的怒火~~吼~~~ mooncake:這.... 一回來就閃 浸回去行不行 quark:那你還真該感謝我把你水桶呢 ╮( ̄⊿ ̄")╭ QJP0518:囧 老人的桃花運都來了... sampi:此題篇名為"浸水桶的好處" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.175.57
LODBUZIA:頭推XD 03/26 19:48
louismini:push 03/26 19:49
dhy0063:剛好可以複習一下~ 03/26 19:49
dhy0063:夸克也太快了吧XD 03/26 19:49
LODBUZIA:道你不知道有m文bot嗎XD 03/26 19:50
stanley1126:XD 03/26 19:51
NiseMan:XD 03/26 19:52
momomomomomo:最後一頁好像怪怪的 還是我怪怪的@.@ 03/26 19:52
Forcast:有續集阿 真好賺XD 03/26 19:52
stanley1126:"幸好版主的GG還在" 03/26 19:53
sampi:因為畫布不夠 喵 我又不想捨棄最後一點點 03/26 19:53
NiseMan:2銀 @@" 03/26 19:55
skuld:GJ!!!! 03/26 19:55
sampi:恩壓 因為我用PCMAN畫的 03/26 19:56
alexliu0322:推米卡的好人卡亂掉了 03/26 19:56
micado:靠 好人卡又亂掉了 OTZ||| 03/26 19:57
dhy0063:micado:呼~ 還好這個沒亂~ (掏出一疊學妹卡) 03/26 20:04
kartret:推好人卡亂掉XD 03/26 20:04
sgan:XD 03/26 20:09