精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
請按SPACE或PAGE DOWN觀看 對不起 我繼續畫第四集 因為 似乎有人抓不到重點 暴走篇 /\ ︿ M 為什麼鄉民們會如此生氣 \ ? L / ? ? G 一起踹 ~~ \●/ \●/ \⊕/ \⊙/ 鄉 " 民 " 代" 表" |﹀ |﹀ |﹀ ∣﹀ 絕對不是因為搶不到銅鑼燒 靠~~ 對不起 台中銅鑼燒 一天限定500個 \●/ \●/ \⊕/ \⊙/ 本日已售完!! 鄉 " 民 " 代" 表" ●■ >> >> >> >> //∥ 也不是因為誰拿走了迷樣的謎團 這已經不是重點 " 囧 /EE " // \●/ \●/ \⊕/ \⊙/ 鄉 " 民 " 代" 表" 而是從M先生分身之後 你一直在騙我們 為什麼要假裝不會推文 然後暴走 窩剛從KKCITY毀來 窩不會推文 /ML\ /﹂ ....... 當我們是笨蛋呀!!! 哪裡有笨蛋可以撿? ? ? \●/ \●/ \⊕/ \⊙/ 鄉 " 民 " 代" 表" /倉\ G先生更是誇張 還問什麼是CS車 也太假了吧 拿小刀怎麼贏? 我是牧師 沒關係 我拿AK47做掉他 要和平 和平 ● ● /鄉ι /民ψ" /代"γ 表/Ξ" /GG\ >> 被揭穿之後 還合體推文爆走?! 到處放和解消息 現在是G 合體暴走 L又復活了? 沒被夜神做掉? ● ● ⊕ ⊙ /鄉\ /民\ /代\ /表\ \LG/ 請你只用一種身分 來跟我們 "誠意"的對話 誠意 我要看到誠意 不要再用小GG了 根本不是從新做人 ● ● ⊕ ⊙ /鄉\ /民\ /代\ /表\ \LL\ ~~~ THE END~~~ 誠意 誠意 現在知道重點了吧!! 還不敢快拿出誠意來解決!! 誠意 誠意 誠意 \/ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.166.205
dioirie:好啊..老師加油.. 03/27 20:13
exezx:推!!! 03/27 20:14
irace:哈 ~推~ 03/27 20:14
evillight:推...不過老實說...我剛打的時候也不知道cs車...XD 03/27 20:14
momomomomomo:那個什麼我是牧師的 看到真的笑翻了 覺得他很寶 03/27 20:15
entersoal:老師請啦~~~~我進板依個多月才知道CS車~~~ 03/27 20:15
sampi:重點是他跟過CS車 明明就知道 這才叫人生氣 03/27 20:15
gouba:讓這種人在板上活不下去吧 查到依次ip就噓暴她 03/27 20:16
dicolon:山皮老師你畫的真的好可愛~XDDD 03/27 20:25
LODBUZIA:推 03/27 20:31
Forcast:挖 這集花掉一整天了嗎 只能說都是拜長先生所賜@@ 03/27 20:33
Forcast:對阿 他還虎說自己有法鎧謎團 幹麻偷鎖環假謎團 囧 03/27 20:36
sampi:只有幾分鐘啦 是我今天回來畫的 03/27 20:41
sampi:耶 又被M了 哈哈 03/27 21:23