精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
請按SPACE或PAGE DOWN觀看 喔耶 踢出金戒指來了~~~ ◤◥◥ ^ < ◢█◣ /\ σ ∣︶ 快去找凱恩辨識~~~~ ◤◥◥ ^ < ◢█◣ /σ << 我要灌籃 我要灌籃 我要灌籃!!!! ◤◥◥ $ $ ══ 小姐~~你拿假貨騙我 XXXX XX < \ " ███ X ⊙⊙ ◢█◣ σ ╲| 這是矮人 這是矮人 這是矮人 這是矮人 這是矮人 ◤◥◥ ══ + = 這是矮人 灌不到籃的~~ XXXX XX ﹌" ███ X << ⊙⊙ ◢█◣ σ ╲| 這是矮人 這是矮人 這是矮人 這是矮人 這是矮人 ══ ◤◥◥ 這是矮人 灌不到籃的~~ XXXX + = XX ███ X \ / ⊙⊙ ◢█◣ >\ σ ╲| 這是矮人 這是矮人 這是矮人 這是矮人 這是矮人 ══ 這是矮人 灌不到籃的~~ XXXX XX 嗚~~嗚~~ . ███ X . ⊙⊙ ◢█◣ ◤◥◥ σ = = _ /\ _ ...... >> ~the end~~~~ -- 你不怕我在 ▃▃▃▃ ▃▃▃▃ 晚餐裡 ◥◥◥ 衣服快去給我洗一洗!! 下毒嗎? ███ ● ● 不然我就踹翻你電腦!! ⊕⊙● ○ ███ ██ ~~~⊕﹦ " " / > ██ <\ ︶∣ ~SAMPI之臨檢日記~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.162.143
yuhfishball:推唷^^ 04/03 15:06
kenchenx:XD 04/03 15:06
tioson:推~~~ 04/03 15:07
Negative:從來沒灌過籃 (遠目) 04/03 15:07
jasika93:哈哈...推...不過有一次在洞穴真的被我翻到灌籃!! 04/03 15:10
sularonan:XD 04/03 15:15
Huashinjan:越畫越讚了 >W<b 04/03 15:15