精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
請還沒有看過前面文章的版友,可以先到在下的網誌去觀看,比較容易 進入狀況~(痞客邦,不喜勿連) http://pleaseask.pixnet.net/blog =============================== 今天的攻略目標是:鐵狼衛隊隊長艾席拉part2希娃副官線 在之前的攻略中,已經成功的推倒了艾席拉隊長,但是卡爾蒂姆的現狀並不樂觀, 男主角跟艾席拉必須要盡快的找到適當的統治方法,才能夠抵制對權力蠢蠢欲動的 貴族們。 =============================== 1.溫泉之夜結束後,主角決定暫時不對在天花板上偷窺許久的希娃副官出手,   畢竟她也算是湊合兩人的一大功臣。 2.過了幾天後,會有傳令兵進入鐵狼衛隊營地。 傳令兵:報告艾席拉隊長!在東邊的綠洲處發現了殘餘的蛇身人勢力! 艾席拉:什麼?有發生衝突嗎? 傳令兵:沒有,蛇身人一看到我們的巡邏隊就撤退了,雙方並沒有交火。 艾席拉:這... 主角:嗯...   >>1.我們應該去看看     2.別管什麼蛇身人了,妳覺得我這傢伙怎麼樣呢?     3.(不作聲) 艾席拉:是的,我們應該去看看。 3.跟著艾席拉到東邊綠洲,找尋蛇身人的痕跡,循著蛇身人的痕跡找到它們的隱   藏地穴。     1.一次把他們斬草除根吧,我們跟巡邏隊一起下去突擊他們。   >>2.彼列已經死亡,或許他們也已經不受惡魔的控制了。     3.這個地穴是在隱藏什麼啦! 艾席拉:我的確也有想過這種可能性... 主角:不然我下去看看吧。 艾席拉:這怎麼可以!不可以讓你一個人... 主角:別擔心我,我可是已經打敗暗黑破壞神的男人喔,才不會栽在第    二章呢。 艾席拉:...你一定要用這麼白話的方式說明嗎?不能稍微營造一點奇幻 的氣氛嗎?   >>1.等晚上我會好好營造氣氛的,好嗎?   >>2.你想要我營造什麼樣的氣氛呢?我的小艾席拉?      艾席拉:這個選擇項一點意義都沒有啦!(滿臉通紅) 4.獨自踏入地穴之中,但裡面空無一蛇。 主角:...... 主角:你們不出來的話,就休怪我動手了。 (過了幾秒,一條看起來年紀稍長的蛇身人從陰暗處爬出) 蛇身人:您就是殺敗彼列的那位英雄吧...   >>1.是的。     2.(二話不說把武器插到他胸口,然後轉一轉再舔一舔)     3.跟年紀稍長的蛇身人來一場激烈的網愛 蛇身人:我們並沒有打算與卡爾蒂姆的人們為敵...請給我們一點時間, 我們會很快離開這塊土地。 主角:你們難道不屬於彼列麾下嗎?有什麼理由要我放過你們? 蛇身人:......雖然您可能並不相信我們,但是我們蛇身人並不是全都 屬於謊言之王的部屬...我們蛇身人在沙漠地區已經生存非常久 的時間了,而謊言之王的恐怖統治不過只是二十幾年前的事情。 主角:現在你們失去了領袖,但並不能保證你們不會對卡爾蒂姆造成威脅。 蛇身人:我們沒有失去領袖,在這個地穴中生活的蛇身人一直都沒有被 謊言之王統治過...而被彼列所誘惑的蛇身人們,都已經死光了。 主角:你們...從未被謊言之王統治? 蛇身人:是的,我們這群剩下的蛇身人幾乎都是部族中的老弱婦孺以及無法成為 戰力的女性蛇身人,彼列對我們並沒有什麼興趣... 主角:所以你們也從未攻擊過人類? 蛇身人:是的。 主角:......   >>1.相信他     2.不相信他     3.打手機叫法海來把他封印到雷峰塔下面 主角:我就先相信你們吧,不過實際上該怎麼處理,我還是要先跟我的同伴    討論一下。 5.回到地穴外,跟艾席拉說明這件事情。 艾席拉:這該怎麼處理呢?他們如果沒有敵意的話,我們應該要尊重他們 才對。 主角:我也這麼認為,但這不是我們就可以決定的,應該讓整個卡爾蒂姆    的人民都知道這件事情。 艾席拉:是的,那我們就先回去城裡吧。 6.回到城裡聚集民眾後,向大家宣讀這一件事情。 主角:事情就是這樣,現在我需要大家共同決議一下,是要將這群蛇身人    趕出去這塊土地呢,還是我們要尊重他們,與他們共存共榮? (民眾們在下面討論著,但由於英雄在台上壓陣的關係,場面並沒有太  大的混亂,突然一位老伯舉起了手) 老伯:英雄,我有話想說。   >>1.(讓他說)     2.想說嗎?我偏偏不讓你說~     3.(用鹹魚撂倒他,然後大喊「這就是斯巴達」) 主角:請說吧。 老伯:我的妻子、女兒都被蛇身人殺死了,為什麼我要原諒他們? 主角:......我很遺憾,但是大家要知道,殺死你們家人的罪魁禍首,並    不是蛇身人,而是謊言之王彼列,而彼列已經變成我劍上的鐵鏽了    。 主角:我了解你們的心情,但是把仇恨遷怒到種族上是非常不理智的,    我有許多戰友死在惡魔手上,有更多戰友死在人類的手上,    但我絕不會因此遷怒到「人類」這個種族。 主角:我並不是希望你們馬上就接納他們,但是我認為,我們應該給他們    一些生存的空間,而不是讓仇恨的循環無止盡的蔓延下去。當然,    鐵狼衛隊和我都會負起監視他們的責任,絕對不會讓卡爾蒂姆人民    的生命財產受到威脅。 (經過一陣討論之後,人民終於被說服,答應讓蛇身人留在那片綠洲) 7.跟艾席拉一起回到地穴告訴蛇身人們這個消息。 主角:你們可以繼續在這片綠洲生活了,但條件是我們的士兵會不定時過    來巡邏,而且你們要向卡爾蒂姆繳納一些食物或蔬果當成稅金,這    樣可以嗎? 蛇身人:這樣就太好了...我們從未想過可以繼續在綠洲中生活... 艾席拉:卡爾蒂姆的人手根本不足以統治這片綠洲,如果你們可以善加利 用這片綠洲的資源,對我們雙方都是一件好事。 主角:不過,你們可以答應我們,除非必要,不然不使用隱身的能力嗎?    人民對這個能力感到相當害怕。 蛇身人:啊...我沒有說過嗎?隱身的能力是彼列所給予的,當彼列死去 的那一刻起,我們蛇身人就再也沒有辦法隱身了。 主角:是這樣啊...我瞭解了。 艾席拉:在綠洲外有兩大車的食物,就當作我們雙方友好的見面禮吧, 以後請多多指教了。 8.在回到城鎮的路上,跟艾席拉談論「統治」。 主角:我在想,王權真的是必要的嗎? 艾席拉:怎麼說? 主角:我們在跟人民討論蛇身人的去留時,那種商議的模式不能當作    統治的方法嗎? 艾席拉:議會政治嗎? 主角:嗯...如果王權已然頹倒,不如就試試看議會政治吧?我想凱恩應    該有足夠的資料可以讓我們參考...還是說,妳想要當卡爾蒂姆的    女王? 艾席拉:你在說什麼呢...我一點都不想當女王。 主角:也是...如果妳當上女王,那我們相處的時間一定會變短吧? (艾席拉羞紅了臉) 艾席拉:你在說什麼啦...一點都不害臊。 主角:我喜歡妳,這有什麼好害臊的? 艾席拉:......那你要娶我嗎? 主角:當然要!妳是屬於我的! (艾席拉的臉紅到冒煙) 9.過幾天跟艾席拉一起到東方綠洲巡邏時,詢問她「希娃副官」 艾席拉:希娃?我跟她從小就一起長大...她就像我的妹妹一樣。 主角:(這個妹妹偷窺姐姐一整晚啊...) 艾席拉:她是個很體貼又很聰明的孩子,而且實力也很不錯。 主角:嗯。 艾席拉:但是她的眼光很高...如果不是像你這樣的英雄,她是看不上 眼的。不過...就算我願意,你也不一定願意吧? 主角:願意什麼? 艾席拉:那個...就是...我很擔心希娃的親事啊... 主角:嗯? 艾席拉:所以我就想...如果可以的話,你就一次娶我們兩個...不過你 應該很困擾吧... (艾席拉絞著手指)   >>1.我願意!     2.我可以!     3.沒問題! 艾席拉:真的嗎?太好了...這樣我就可以放心了...   >>1.(跟艾席拉說明偷窺的事情)     2.(不說) 3.(馬上衝回營地三人行) 主角:不過,我有一件關於她的事情要說... (跟艾席拉一五一十的說明) 艾席拉:真的嗎?!我我我我我我們那一晚都被看光光光了嗎? 主角:應該是吧... 艾席拉:希娃這小妮子... 主角:她應該是很喜歡妳,才會做這種事情的,就不要太怪責她了。 艾席拉:......其實她有偷窺癖已經很久了。 主角:蛤?! 艾席拉:雖然大家都不知道,但其實我已經就這一點罵過她好幾次了... 主角:這... 艾席拉:如果下次再發現她偷窺的話,我一定要好好教訓她! 10.到達綠洲時已經是黃昏了,主角跟艾席拉坐在離綠洲不遠的地方吃起晚餐。    此時卻看到一對蛇身人夫妻在綠洲中裸泳。 艾席拉:哇,好開放...(滿臉通紅) 主角:是啊是啊... (一陣溫和的綠光閃耀過這對蛇身人夫妻,他們的下半身就變成人類的樣  子) 艾席拉:哇哇哇哇!他們要在這邊做嗎? 主角:原來他們的下半身可以隨意變換的啊。 (綠洲春宮秀維持了很長一段時間) 艾席拉:這這這這太厲害了...那就是傳說中的蛇腰嗎? 主角:真不愧是蛇人族,居然有著如此傲人的腰力跟用腰技術... (突然從附近的草叢傳出一陣哈嘶哈嘶的聲音) 主角&艾席拉:......... (主角跟艾席拉不發一語的走到草叢旁) 希娃:(拿著望遠鏡加上口水直流)哈嘶哈嘶,蛇身人族真是太厲害    了哈嘶... (沉醉在偷窺之中的希娃完全沒有注意到兩個用冰冷視線看著她的人) 艾席拉:希娃副官。 希娃:唉唷不要吵...現在正精...艾席拉姐?!不對!艾席拉隊長!? 艾席拉:妳在這裡做什麼呢?(青筋) 希娃:欸豆!我剛好路過... 主角:拿著望遠鏡的路過? 希娃:這這這這不是啦! 艾席拉:跟我回卡爾蒂姆!我要好好矯正妳這變態的癖好!對了,我已經 幫你找到如意郎君了,今天晚上就讓他好好教訓妳一頓! 希娃:救命啊~什麼如意郎君啦!我不要啦~ ================================== 艾席拉線part2到此告一段落,接下來就是主角上門求親了! 有著偷窺癖的希娃副官終於名花有主,真是太好了(頻頻點頭 ================================== 求親小劇場:   「您好,打擾了。」男子敲了敲門,然後恭敬的踏入屋內。   這是一間位於偏遠綠洲的木造屋子,周遭可說是杳無人煙,但一 踏進屋內,就可以感覺到一股自在的清涼感,這並不是無人居住或是 疏於打掃的木屋給人的感覺。   「妳的母親很有生活品味呢。」男子讚嘆著,這個木製房屋內 雖然沒有什麼名貴的擺飾,但處處可見富有風情的民族飾品,而且 屋內可說是一塵不染。   正當男子放鬆於這個屋子給他的舒適感的同時,他推開了玄關內 的門,卻被房間內的景像嚇了一大跳。   蛇。   一大堆的蛇!   數百隻顏色斑斕的毒蛇霸佔了整個房間的地板,就連一點點木頭的 顏色都看不到,就算男子身經百戰,看到這樣的畫面他也驚嚇到往後飛 躍一大步。   「不要過來!」男子大喊,卻沒有辦法阻止一條黃紅相間的巨蛇爬 出房間。   居然會沒有帶武器...太失策了。   男子並沒有沉浸在負面情緒太久,只要先帶艾席拉跟希娃衝出房子 ,拿到擺在屋外的武器,就算是再多蛇也不會是他的對手。   「不要過來!這裡有蛇!」男子再次大喊。   「啊~你又長大了~好可愛喔~」跟在男子身後不遠的艾席拉看到 了蛇,卻沒有受到絲毫驚嚇,還很順手的把手伸出來,讓蛇輕鬆的爬到 她身上。   那條黃紅相間的毒蛇親暱的蹭著艾席拉,表情似乎很享受,就連跟 在艾席拉身後的希娃也跟一條翠綠色的大蛇開心的玩在一起。   「呃...」男子不知道該說什麼。   「啊,我忘記跟妳說了,我媽媽養了很多蛇喔。」艾席拉此時才用 「我忘記跟你說要買雞蛋了呢」的口氣說明。   「這麼重要的事情可以請妳不要忘記嗎?!」男子無奈的說,看著 一大堆的蛇在他的腳邊爬來爬去。   「吵死了...我在睡覺耶。」突然一個陌生的女性嗓音從房間內 傳出。   在被眾蛇霸占的房間中心,一名女性從蛇群中慢慢顯現。   那位約莫二十來歲的女性有著成熟姣好的胴體,跟艾席拉一樣略顯 褐色的皮膚...最重要的是...她身上一絲不掛。如果沒有好幾條蛇在她 身上攀附著,男子大概就要看到她最隱密的部位了。   「哇哇哇,對不起打擾了!」男子相當尷尬的關上門。   「我媽媽在裡面對吧?怎麼了?」終於結束跟蛇玩鬧的艾席拉探頭 過來。   「那是妳母親?她她她沒有穿衣服...」男子尷尬的解說。   「怎麼可能?裡面沒有蛇嗎?」艾席拉相當驚訝,但她說的話男子 是完全聽不懂。   過了幾秒,被關起來的門又再度被打開。   「當然有啊,我怎麼可能做出不穿衣服那種不知羞恥的事情。」   艾席拉的母親把門打開,她身上依舊是一絲不掛...只是攀著幾條顏 色鮮豔的毒蛇...把她的三點簡單遮了起來。   這這這這也太煽情了吧...哪有人用蛇來當衣服的啦...男子看著攀 在女子腰間的那條蛇...或許該說是內褲?   說是艾席拉的母親,男子還以為是個和藹的婦人...或是習武的 堅強女性,卻從未想像過是一個如此性感的養蛇女啊...   「你在看什麼呢?」艾席拉的母親悻悻然開口,男子的思緒此時才 回到自己的身體裡。   「我在想...您還真是年輕貌美啊。」男子誠實的說,但下一秒他就 陷入超級大後悔的狀態。   哪有人看到自己岳母第一句話是誇獎她年輕貌美的啦!不莊重也要 有點限度!   不過看來艾席拉的母親不是很在意,她反而還笑了笑。   「我今年才三十四呀...我十七歲就生艾席拉了...」   「難怪...難怪您看起來是這麼美豔動人...」   「嘛...你也是看起來年輕力壯啊。」   男子發誓,他看到未來的岳母舔了舔唇角...   「......」男子額邊流下一滴冷汗。 ----------------------------------   令人慶幸的是,岳母替他們準備的飯是很正常的飲食,一些煮熟 的魚跟豆子、用綠洲植物做的沙拉、椰子所做的甜品。豐富的飲食絲 毫沒有離群獨居者的感覺。   只是...負責煮飯的是幾十條大蛇這件事情就讓男子非常驚訝了...   不只煮飯,就連打掃、曬被、食材採集、煮洗澡水這些事情全都 是蛇在包辦...男子還真是第一次看到一條蛇啣著柴生火的樣子...   這不是在人養蛇吧?這是蛇養人吧?!   「嘛...今天的甜點味道有點淡了...」艾席拉的母親愛席菈抱怨 著。   旁邊一條純白色的蛇點了點頭,彷彿很慚愧的樣子。   「不過豆子煮得不錯...」愛席菈又補了一句。   那條白色的蛇聽到誇獎,居然咧開了嘴,然後興高采烈的鑽了出去。   「嘛,吃的還習慣嗎?」愛席菈轉向男子,輕聲的問了一句。   「習慣習慣,非常好吃呢。」   「那就太好了...」愛席菈站了起來。「現在來談談正事吧。」   「?」男子不解,但也正襟危坐起來。   「我家就這麼兩個女兒...你居然想一次就把她們都娶走啊?」   「媽!」艾席拉跟希娃異口同聲的喊。   「希娃雖然不是我親生的,不過從小也是我含辛茹苦的拉拔她長大, 現在你突然跑出來說要她們兩個嫁給你...你要我怎麼心服?」   「我一定會讓她們兩個都幸福的!」男子大喊,然後朝著愛席菈跪 了下來。   「說說誰都會,讓我見識一下吧?」愛席菈笑了。   「呃...請問要怎麼見識?」   「當然是...讓我看看你能不能讓我的兩個女兒『幸福』嘍?放心吧 ...我會在旁邊目不轉睛的好好『見識』的...」   男子求救似的看了看艾席拉跟希娃,但這兩個女孩不但沒有想要反 駁的樣子,居然還害羞的低下了頭?!   看來...箭在弦上...不得不發了。   男子吞了一口口水。   沙漠的夜,很長... =================================== 終於寫完了...今天的文章完全沒有糟糕點喔!非常的普遍級! 一次讓艾席拉、希娃、愛席菈都登場實在是很痛苦啊,加上這一篇要塞入卡爾蒂 姆的未來...真的是寫的一個頭兩個大... 在這邊感謝大家對這系列文章的支持,不過我暫時要停筆一陣子了 因為在下過兩天要出國,出國完回來要努力的找工作跟準備作品集...很難撥出時間 來寫這系列的文章了,而且一兩天就要擠出一篇全新的故事骨架也真的是很傷腦的 事情... 要停多久,我也不知道...有靈感的話或許會不定時的慢慢寫完他,但確定的是月底 前不會有新文章了,有的話就代表我傲嬌了(啥 不知道什麼時候可以找到能發揮我所長的工作啊,冏 再次感謝大家對在下的支持,我們下次見吧~ -- 「冷たく甘美な死の匂い。あなたも好きでしょう?」    「冰冷又甜美的死亡氣味。你也喜歡的吧?」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.133.162
autumned :HEAD 08/13 14:14
恭喜...頭噓OTZ
LADKUO56 :看來英雄會被榨乾 08/13 14:19
放心吧,涅法雷姆是很堅固的!
online135 :推 08/13 14:26
3Q~
ikunoka :英雄的"祕法"能量不知道撐不撐得過沙漠之夜... 08/13 14:40
英雄被艾席拉殺死了! 英雄被愛席菈殺死了! 「在儲存點復活?」 英雄被希娃殺死了!
mike2025302 :推 08/13 14:44
3Q
zone0317 :XD 08/13 15:09
XD
gungriffon :(拿鹹魚狠抽原po 08/13 15:11
genjuromkiii:輕鹹魚->重鹹魚->鹹魚三段斬->鹹魚鐵山靠->鹹魚旋風 08/13 15:16
呀~請打大力一點~啊嘶~
BuzzStyle :主角:(看看袋子中的紅水)....應該夠用吧 08/13 15:58
BuzzStyle :感覺這遊戲全破可以高達近百位女性(掏錢~ 08/13 15:58
(回前幾篇)我當然是正直又木訥的紳士啊!LOL的話之前有玩,可是每個角色的 故事性很完整,二創起來會綁手綁腳。加上LOL是一款沒有主角的遊戲,沒辦法寫 像這樣的文章...應該說是我的功力還沒辦法寫。 主角不會用到自己的紅水的!愛席菈有很多用蛇做的補品!雖然只是讓那群蛇進去 酒裡面泡泡澡...不過強身健體的效果可是一流的喔!
amateratha :遊戲編劇的工作坦白說不好找.... 08/13 16:19
嗯,其實只要是文字方面的工作,我應該都願意去嘗試看看
SD910097 :過一晚疊五...等等,現在疊到幾了!? 08/13 17:29
可能已經疊到好幾百了...踩死一隻蟑螂都會噴全套黃色統御者的狀態。 不過那三個女性連讓他出去踩蟑螂的空閒都不會給他的(默哀
BuzzStyle :原PO紳士無誤!! 08/13 17:30
yeah!(ya屁
xxuiull :一點都沒有養眼畫面阿阿阿!!! 08/13 18:54
下次把整篇都寫完,然後把R18的部分放到網誌好了 等等~這樣不是變成單純的情色小說作家了嗎!
ruemann :什麼?到月底都沒有新的可以看? (怒QUIT D3版 08/13 19:21
D3人已經夠少了QQ,雖然我也沒有什麼在玩D3了顆顆
Lanslote :糟了,是愛的三角火鍊! 08/13 20:06
這就是幸福的菁英(什麼鬼
Mishulantis :PUSH! 08/14 07:59
(被push
klsan :憾..暫時沒的看了ˊˋ虧我現在練小支,碰到你寫過的腳 08/14 09:55
klsan :色,我都不是看裡頭的劇情,而是腦補你寫的故事說XD 08/14 09:56
一看到卡瑞娜就哈嘶哈嘶?
raychin4563 :這系列好看阿! 08/14 13:53
謝謝支持QQ
moononly :什麼!!你怎麼可以不寫!!這樣我每天唯一的娛樂就沒了! 08/14 22:42
每天的娛樂是看情色小說不太好吧太太~(自己把自己的文章歸類到情色小說 大家掰掰~出國前跟大家say goodbye一下~XD
durllu :打手機叫法海來把他封印到雷峰塔下面 什麼選項阿XD 08/16 20:48
晚上八點到十二點不要打給法海,他在帶團拓25H死翼。
jml :原PO可以這樣不負責任嗎?! 艾席拉母親當然也要一起 08/18 19:25
jml :幸福阿! 還有這麼普遍級是怎麼回事 蛇的劇情呢?! 08/18 19:25
普遍級才好啊~在下一直都很單純~(不敢直視觀眾
x5533461 :作者快繼續寫啊 08/20 00:53
拖稿萬歲!
ts01670634 :原PO快去找人合作出本啊!!!(找睫毛如何? 08/21 12:30
睫毛大大這麼萌,我怎麼好意思打擾QQ
cleansing010:推阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 08/24 11:16
k87559527 :推 09/01 22:04
謝謝推推大大~大家好,我偷偷從埃及回來了ya~ ※ 編輯: pleaseask 來自: 111.248.155.236 (09/02 02:31)
lightjoy :非常期待:D 09/03 11:58