精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
請還沒有看過前面文章的版友,可以先到在下的網誌去觀看,比較容易 進入狀況~(痞客邦,不喜勿連) http://pleaseask.pixnet.net/blog ================================== 今天的攻略目標:小販阿妞 小販阿妞是一名可愛卻精明的小女孩,身處商賈橫行的卡爾蒂姆把她鍛煉成了一 個不折不扣的商人。 不要只看到她勢利的一面,試著去理解她的苦衷方是兩人相處之道。 (P.S雖然看起來是小女孩,其實阿妞只是比較小隻而已而已,她已經 十八歲了喔,所以是合法的!合法的!) ================================== 關鍵任務:謊言之王 當主角把彼列擊殺之後,卡爾蒂姆進入了新的時代,但對於觀測市場走向的商人們 ,這種不在預料內的驟變可說是一大打擊... 1.擊敗謊言之王後過幾天回到卡爾蒂姆找阿妞,會發現她正在努力兜售武器與裝   備,但來來往往的人們並沒有多看一眼。 阿妞:來看看啊,精良優秀的裝備跟武器,現在大特價喔! 主角:... 阿妞:大特價喔!大特價喔!呼...(嘆了口氣) 主角:生意似乎不是很好呢。 阿妞:啊!英雄大人!您怎麼會到這裡來?   >>1.逛著逛著就過來了。 2.嘿嘿嘿,當然是垂涎妳的美色啊。 3.因為,風在喧囂著啊(望向遠方 (選2會被鐵狼衛隊逮捕,選3會進入中二病路線,要拼命克制封印在右 手中的惡魔,然後跟想要征服世界的暗鬼團對抗,在平時的時候主角的能 力是D級,釋放惡魔之力之後會變成SSS級。) 阿妞:嗯... 主角:武器跟裝備價格似乎跌得很兇啊。(看著商品的標價) 阿妞:...我在您來到卡爾蒂姆之前,把大部分的資金都投入了武裝的採買。 主角:...... 阿妞:可是從彼列的真面目被您揭穿後,卡爾蒂姆的爭端也減少非常多,因 此軍備市場也大幅衰退... 主角:...... 阿妞:啊,您幫了卡爾蒂姆這麼大的忙,我們都是非常感謝您的...只是 ...生意蕭條了不少呢,只能說我行商的眼光還不到位吧? (阿妞露出不應該出現在小女孩臉上的苦笑) 主角:......我不會道歉的,這是我該做的事情。   >>1.不過,請讓我幫妳賣這些裝備吧。     2.(轉身離開)     3.那我就來幫妳製造一些爭端吧!像是衝進皇宮殺光那群貴族之類的! 阿妞:真的嗎?太好了! 主角:大家好,我是殺了彼列的那一位~(主角用叫賣的聲量吆喝著) 民眾(甲):喔喔,是英雄大人耶。 民眾(乙):真的耶! (民眾開始聚集在阿妞的攤販前面) 主角:今天,我是來幫老闆賣這些精良的裝備的!請各位多多捧場! 民眾(甲):嗯?這攤是在賣... 民眾(乙):長矛?短劍?這年頭還賣這個啊? (民眾看了看商品,意興闌珊的走了) 主角:別走啊!您看看這把匕首,多精美啊!太太!如果哪一天您要殺您的 老公,絕對不能少了這一把匕首啊! 民眾(太太):...... (走掉的人越來越多) 阿妞:(...英雄殺敵或許是第一名,不過叫賣完全不行啊。) 主角:唉...... (主角的嘆息聲雖然輕微,但是語氣內蘊含的殺氣卻穿透了整條大街) 主角:如果這些武器裝備賣不出去,我只好自己把這些武器買下來,然後 用它們把卡爾蒂姆變成「奧卡納斯第二」了... (整條大街的民眾都停下了腳步,明明卡爾蒂姆的天氣是艷陽高照,但每 個民眾卻彷彿都墮入了五呎冰窖之中) 主角:啊啊,這把小小的槌子真可愛...如果用它來敲破那個地中海髮型 ,穿著藍綠色綢緞衣物的男貴族腦袋...感覺一定很棒啊... (一名民眾開始拼命發抖) 主角:這把斧頭也好~鋒利呢...讓我想起我把惡魔的手腳都砍斷,讓他 一邊哀嚎一邊在地上爬行的美麗景像...如果同樣的事情發生在 人類身上,不知道他們會不會做一樣的事情呢?我好好奇啊... (所有民眾開始不自覺的縮緊手腳) 主角:這個肩甲也好堅固啊,讓我好想把一個敵人綁在石柱上,然後穿上 這個堅固的肩甲,拼命的衝撞他...直到石柱承受不住而斷裂為止 ...要去哪裡找敵人呢?算了...乾脆在街上隨便拉一個人就好了? (主角充滿殺氣的眼神環視整個大街) 主角:還沒有人要來買這些裝備呢... 民眾(甲):我我我我我我買了,我買這把匕首... 主角:喔,真的嗎?太好了,您拯救了一條性命呢!(燦笑) 民眾(乙):我我我我買這雙鞋子... 主角:好好好,別擠喔,武器裝備很多,人人有份! (民眾甲開始掏錢) 民眾(甲):這是500元...我我我可以走了吧? 主角:等等...誰跟你說這把匕首只值五百元的? 民眾(甲):可可可可是上面的標價明明只寫五百元... 主角:這家攤販的單位是以抬幣來計算的!這把匕首是五百抬幣喔!換算 成金幣的話就是一千萬喔!不過今天跳樓大放送,算你十萬就好 了!99%off喔!超划算的啦! 民眾(甲):什麼!這樣一把匕首要十萬! 主角:還是說你不買呢?我也可以把這把匕首送給你喔...深深的送入你的 心房...(舔唇角) 民眾:我我我我買了...嗚嗚嗚... 主角:謝謝惠顧! 2.叫賣結束後,跟阿妞談話。 主角:呼,終於賣光了,連我自己倉庫裡的東西都賣了不少。辛勤工作真 是非常痛快的事情啊!(燦笑) (阿妞看著擺在自己面前那一大袋的金幣) 阿妞:謝謝您!英雄大人!這些金幣就給您吧,我只拿這些裝備的成本價 就好了... 主角:不用了,這些都是妳的心血啊。 阿妞:這怎麼行呢...我是個商人,不可以做這種違背良心的交易的。如果 沒有英雄大人,這些裝備根本賣不出去...更不用說賺這麼多錢了 ... 主角:妳的意思是說,妳認為我沒有拿到符合我付出的報酬嗎? 阿妞:嗯...是的,這是不行的!英雄大人! 主角:(這小女孩看起來蘿不溜丟,內心卻成熟又正直呢) 1.(把錢拿走)   >>2.(要她叫自己大葛格) 3.(叫阿妞交出內褲) 主角:我同意你的看法,不過,我不需要這些錢,畢竟我也不缺錢。 阿妞:那...那英雄大人你想要什麼? 主角:我想要你改變對我的稱呼。 阿妞:啊? 主角:「英雄大人」實在是太疏遠了,妳以後叫我本名吧,然後後面接 「大葛格」三個字。如果妳願意這樣叫我,那對我來說就是最 好的報酬了。 阿妞:這樣就可以了嗎? 主角:這樣就可以了。 阿妞:...英雄大葛格?(害羞) 主角:(喔喔喔好萌啊我體內的怪獸都長這麼大了)   >>1.(邀請阿妞吃晚餐)     2.(邀請阿妞共享一個美好的夜晚)     3.(邀請附近的阿罵共享一個美好的夜晚) 主角:不知道我有沒有這個榮幸,邀請我親愛的妹妹共進晚餐呢? (主角一邊說,一邊躬身) 阿妞:哈哈哈,英雄大葛格好奇怪。 3.晚餐時間。 主角:想吃什麼呢? 阿妞:嗯...蛋糕! 主角:飯還沒吃完不可以吃甜點喔。 阿妞:蛤...那我吃麵好了。 主角:服務生~ (帶著眼鏡的女性服務生踱步過來) 服務生:要點菜了嗎? 主角:是的,請問菜單上這個大滿貫三明治...是什麼樣的東西? 服務生:就是所有大滿貫裡的東西都放到一個三明治裡。 主角:聽起來很噁心。 服務生:他們很~受歡迎。 主角:...我們要兩份麵。 服務生:那我幫你點兩份大滿貫三明治。 主角:我說我要麵! 服務生:你們都要點大滿貫三明治,它們很~受歡迎。 主角:我才不要那玩意。 服務生:你們會吃到兩顆蛋、一根香腸、一些咖啡凍和番茄、美乃滋、起士 還有楓糖糖漿跟香蕉,通通都在一個三明治裡面。 阿妞:那聽起來很糟。 主角:我要我的麵! 服務生:我可以放一些麵到你的大滿貫三明治裡~ 主角:啊啊啊啊啊啊啊! (店老闆從櫃檯內衝出來,然後把女服務生一腳踢飛) 老闆:對不起對不起...她是新來的!請問你們想點什麼呢? 主角:請給我兩份麵... 4.吃完晚餐後,將阿妞送到離家近的巷子口,跟阿妞道別。 5.隔一天,再去市場找阿妞。 主角:阿妞。 阿妞:啊,英雄大葛格! 主角:嗯嗯,真乖! (主角看著阿妞的攤販,上面擺著許多種類的水果) 主角:喔?改賣水果了嗎? 阿妞:嗯,沙漠地區的水果是很甜的喔!戰爭結束後,大家的生活品質都 提升了,我想水果市場應該是很有發展性的吧。 主角:需要我幫忙嗎? 阿妞:嗯...我最近在想,如果能夠把這些水果做成嶄新的食品,或許可以 讓市場煥然一新,但是卻沒有什麼好靈感呢。如果可以的話,就 請大葛格也幫我想一下吧? 主角:喔,新的食品啊? 阿妞:也不一定要全新的,但最好是能讓居住在沙漠的人民眼睛為之一亮的 食品! 6.詢問凱恩「新種食品」 凱恩:我可以說有關鹹魚的事情嗎? 主角:不可以。 凱恩:那我沒有什麼好說的了。 7.詢問莉亞「新種食品」 莉亞:我對吃真的沒有什麼概念呢...不過,我倒是有點懷念在戌衛要塞 吃到的冰呢。 主角:冰? 莉亞:對啊,坐在戌衛要塞的大火爐旁邊,把身體烤的暖烘烘的,然後吃 一口琳上糖水的挫冰,真的很棒! 主角:雪啊...如果能在卡爾蒂姆重現這種食品,一定會大受歡迎吧? 莉亞:可是...要怎麼樣才能在這種大熱天做出冰啊? 8.跟阿妞談論「新種食品」 阿妞:冰!?如果能夠辦到的話當然是最好的...磨碎的剉冰上面淋上水果醬 汁跟糖水...一定非常消暑解熱...可是最大的問題就是,要怎麼 把水冷卻呢? 主角:看我的吧。 (主角開始朝著一桶水講話) 主角:有一天小明跑到圖書館,對著圖書館員說「我要一個漢堡套餐。」 圖書館員就很尷尬的說「不好意思,這裡是圖書館喔。」 小明就說「喔喔!真抱歉... 請給我一個漢堡套餐(氣音)」 阿妞:......... 主角:嗯?水怎麼沒有結凍呢? 阿妞:大葛格,我好冷...(哆嗦) 主角:抱歉抱歉,難道是施法方向錯誤? 阿妞:我想不是那個問題才對... 主角:不然我再想想吧... 9.取得一把有冰凍傷害屬性的武器,來源不拘。然後回去找阿妞。 主角:阿妞,你看這把武器,上面散發出森森的寒氣呢。拿來冷卻水 再好也不過了! 阿妞:真的耶,來試試看吧! (主角把武器泡進一桶水裡,不到幾秒就變成了一桶堅硬的冰塊) 主角:成功了! 阿妞:太棒了!這樣就可以做挫冰了! 主角:我請海德格(米菈)幫你做一台剉冰機吧!很快妳就會變成大富 翁了喔! 10.請海德格或米菈幫忙做剉冰機,然後交給阿妞。 阿妞:這,這真是太麻煩您了,大葛格... 主角:嘛,為了可愛的阿妞,再辛苦我也甘願啊... 阿妞:大葛格,可以請你把耳朵靠過來嗎? 主角:好啊。 (主角彎下身,想要讓耳朵靠近阿妞一點,阿妞則以迅雷不及掩耳的速 度在主角的臉頰上親了一下) 主角:! 阿妞:我沒有什麼可以給大葛格的,只好這樣子了... 主角:謝謝,我很高興喔。(輕輕摸了摸阿妞的頭) 阿妞:晚上要不要一起吃飯?我想再去吃上次那一家餐廳!   >>1.(答應她)     2.(不答應她)     3.可是我比較想吃妳耶嘿嘿嘿嘿 11.晚餐時間 主角:(上次那個女服務生不在,太好了) (主角跟阿妞度過了一個美好的晚餐時光) 12.晚餐過後 主角:啊,真是好吃呢。 阿妞:是啊,這家店的食物真的很棒。 (一名女服務生靠近) 服務生:請問可以收餐具了嗎? 主角:可以了,不過請幫我續杯紅茶。 服務生:好的!(幫主角把紅茶倒滿,然後就要轉身離去) 主角:啊,請幫我把餐具收走吧。 (女服務生轉過身來) 女服務生:好的! (女服務生把餐盤跟剛斟滿紅茶的杯子都拿了起來) 主角:等等等等,紅茶要留給我啊。 女服務生:好的! (女服務生把餐盤跟紅茶都放了下來) 主角:......杯子留給我,盤子妳收走,OK? 女服務生:? (她偏著頭,似乎無法理解這句話)     1.妳是在白痴什麼啦!妳洗ㄉㄟ北七啥啦!     2.算了...都留下來吧...   >>3.用說的妳是聽不懂了,那我用唱的好了。 主角:(請搭配音樂:http://www.youtube.com/watch?v=4t6HZW41YJI
能不能不要~把杯子收走~既然妳說~要收餐具~ 現在的我~有些嘴乾~請妳別把~杯子收走~ 我想是因為~我不夠溫柔~所以要求~妳聽不懂~ 如果這樣~還聽不懂~就把遺憾~放在心中~ 把我的杯子~留給自己~妳的盤子~讓妳帶走~ 不然以後~我再沒有~紅茶杯子可以用~ 把我的杯子~留給自己~妳的盤子~讓妳帶走~ 我想我可以~留住杯子~可不可以~妳把盤子收走?~ -------間奏------- 是不是可以~只留杯子呢?~從來沒有~這樣要求~ 怕妳不懂~轉身就走~那就這樣吧~我只好口渴~ 把我的杯子~留給自己~妳的盤子~讓妳帶走~ 不然以後~我再沒有~紅茶杯子可以用~ 我想我可以~留住杯子~多付一點小費給妳~ 希望這樣~妳會開心~進而促進~妳的思緒~ 能不能讓我~多喝兩口~既然妳說~都要收走~ 無論妳在~天涯海角~是不是妳偶爾會想的通~ 可不可以~請妳要想~的通~ 可不可以~可不可以~ 可不可~~~以~(高音) (演唱完後,全場陷入一陣靜默,每個客人都睜大雙眼看著主角) 主角:謝謝大家。 (此時大家才回過神來,拼命的鼓掌) 其他客人:喔喔,唱得太好了!太好聽了! 其他客人:安可~安可~ 主角:謝謝大家,那我就再唱一首周杰倫的「四面楚歌」好了。 阿妞:住手啊!大葛格!你挑歌詞這麼多的會被人家以為我們是來騙P幣 的!雖然請問那個北七都是寫在記事本上再貼過來,但是讓人家 誤會也不好啊!唱點像是「天天天藍」之類的不是很好嗎? 13.一陣喧鬧過後,餐廳回歸平靜,主角成功的獲得了他的紅茶。 主角:呼,真是的,吃個飯都雞飛狗跳的。 阿妞:呵呵,可是很有趣啊,要是我的弟弟妹妹都在就好了... 主角:妳有幾個弟弟妹妹? 阿妞:我有十二個弟弟、九個妹妹。 主角:這麼多?! 阿妞:呵呵,嚇到你了吧。他們都跟我沒有血緣關係...但我們是最親的 家人。 主角:...... 阿妞:我們都是在戰亂中失去父母的孤兒...我的運氣很好,父母親留下 了一點資金,讓我可以拿這些錢去做生意,養活我的弟弟妹妹。 阿妞:但是一個小女孩想要做生意,總是會遭到大人欺負的,所以我變得 很強勢、很苛薄、很精打細算...大葛格你應該還記得你一開始 遇到我的時候,我是怎麼對你說話的吧。 主角:不管是精明的妳、苛薄的妳、嶄露笑容的妳還是面帶愁容的妳,都 是我最喜歡的阿妞啊。 阿妞:真的嗎?你不會覺得我...很奇怪嗎? 主角:不會,阿妞最可愛了。 (阿妞沒有說話,只是紅著臉,低頭喝著自己的果汁) 主角:(好可愛喔...蘿莉哈嘶哈嘶...) 14.晚餐過後,送阿妞回家。 阿妞:那個...大葛格,要不要... 主角:嗯? 阿妞:要不要進來坐一下?...   >>1.好啊!     2.不方便吧?     3.(瞬間暴衣) 主角:(YA!今天可以...上本壘?) 15.到達阿妞的家門前。 阿妞:那個,家裡有點亂喔...對不起... (阿妞打開了家裡的大門,但並沒有想像中的亂) 阿妞:我回來了。 ???:阿妞姐妳回來了! (一個看起來跟阿妞差不多大的女孩出來應門) ???:啊,先生您好,我們家阿妞姐麻煩您照顧了! (女孩恭敬的鞠躬) 主角:喔喔...不會不會,您太客氣了。 阿妞:八寶,弟弟妹妹的功課都做完了嗎? (名叫八寶的女孩抬起頭來) 八寶:喔,只剩十三的數學了,七哥在教她。 阿妞:嗯,好...我先去洗把臉,讓英雄先進去吧。 主角:喔,好。 主角:(我在想什麼咧,阿妞一定是跟弟妹一起住啊...) 16.跟阿妞的弟妹們聊天玩鬧,直到睡覺時間。 阿妞:呼,辛苦你了。 主角:天啊...小孩子的活力究竟是從哪裡生出來的...跟彼列決鬥都比跟 小孩子玩輕鬆... (主角無力的趴在地板上) 阿妞:真難為你了呢。 主角:不過這種日子也不錯呢,每天都很快樂...明天要做什麼呢? 阿妞:...我想要去綠洲一趟,看看有沒有適合做成冰的水果... 主角:綠洲啊?路途上會有野獸呢,妳不怕嗎? 阿妞:怕啊,可是...大葛格會保護我,對吧? (主角看著露出天真微笑的阿妞,若有所思) 阿妞:怎麼了,我臉上有什麼東西嗎?   >>1.(跟她訂婚)     2.(微笑著搖搖頭)     3.妳的臉上有一隻二十六公分長的大蜈蚣 主角:阿妞,妳真的好了不起,一肩擔起這麼多弟弟妹妹的生計...一定 吃了不少苦吧? 阿妞:一開始是很苦啦,等習慣了就好多了...而且也是因為做生意的關 係,我才能認識大葛格啊。 主角:...等我幾年,好嗎? 阿妞:什麼? 主角:等妳成年,我就正式跟妳求婚。 阿妞:啊?!這這這這... 主角:我會負起責任照顧妳的!而且也會一併照顧妳的弟弟妹妹!答應我 吧! 阿妞:我我我我.....我不知道啦! (阿妞逃出客廳,留下主角一個人) 主角:...被拒絕了嗎? (突然一個男生的聲音從玄關傳來) ???:不是喔,那是她害羞的表現。 主角:誰! ???:別緊張,英雄大哥,我是阿妞的弟弟,三鮮。 主角:弟弟? (一名身材高挑的成年男子走進客廳) 主角:呃,請問你今年幾歲? 三鮮:我今年十七歲,看起來比實際年齡蒼老吧? 主角:你今年十七歲...怎麼會是阿妞的弟弟? 三鮮:大姐今年已經十八歲了啊,你不知道嗎? 主角:什麼!?可可可是... 三鮮:大姐的體型的確讓人很難想像她已經成年了,不過那是她家的血 統,阿妞的母親三十歲時也是這麼小隻。言行舉止也像個孩子。 主角:...... 三鮮:這種設定可以規避很多法律上的問題喔,你有什麼不滿的嗎? 主角:沒有了。(正色) 三鮮:那就太好了,姐為了我們,犧牲了很多...希望您能讓她幸福... (從三鮮後面傳來另一個女性的聲音) ???:實話? 三鮮:嘿嘿嘿...大姐這麼囉嗦,趕緊嫁出去就沒人管我了...兩儀姐! 妳妳妳什麼時候回來的? (一名戴著眼鏡、面無表情的少女出現在三鮮的背後,她捏住了三鮮的 耳朵,扯的三鮮連連喊痛) 兩儀:...大逆不道。 三鮮:我我我開玩笑的啦... 兩儀:...跟我過來,我要調教你... (兩儀面無表情的向主角點了點頭,然後就扯著三鮮的耳朵走回房內了) 三鮮:救命啊~ 17.離開阿妞的家,然後休息一晚上,進入內心戲。 主角:(想不到這麼可愛的蘿莉居然已經成年了...而且她母親三十幾歲也 這麼小隻...難道這就是傳說中的血統「合法蘿莉」?) 主角:這個意思就是說我可以對阿妞做這種事情跟那種事情,警察也沒有辦 法抓我的意思嗎?這可真是...嗚嘿嘿嘿嘿呵呵呵... 18.隔天去市集找阿妞。 阿妞:啊!大大...大葛格! (阿妞躲在柱子後面,只露出半顆頭看著主角) 主角:唉...阿妞討厭我了嗎? 阿妞:我我我我...我沒有... 主角:那為什麼要躲在柱子後面呢? (阿妞扭扭捏捏的從柱子後面出來,然後被主角一把抓住) 阿妞:哇啊~ (主角把阿妞扛到肩膀上,讓阿妞坐在自己肩上) 主角:好!我們出發吧!目標~綠洲! 19.在前往綠洲的途中,坐在主角肩上的阿妞會跟主角談話。 阿妞:那個...大葛格...先停一下好嗎? 主角:嗯?(停下腳步) 阿妞:昨天晚上...你是認真的嗎? 主角:非常認真。 阿妞:可是我這麼小...以後可能也不會再長大了... 主角:阿妞就是阿妞啊,不管會不會長大,都是我最喜歡的人。 阿妞:那那那那那...你要娶我嗎? (阿妞的臉紅的跟番茄似的) 主角:沒錯!我.要.娶.阿.妞!請妳答應我的求婚! 阿妞:我我我我我...我願意!小女子不才,還請您多多指教! ===================================== 阿妞線就此結束 阿妞是一名可愛的小蘿莉,血統讓她有著與年齡不相襯的身形與孩子氣,但照顧弟 妹的責任心也讓她同時有著堅強和精明的個性,可說是一個個性成熟的孩子。 阿妞的心中依然是個孩子,渴望著被照顧,多關心她、接受對她偶爾的任性吧。那 是她信任你與愛你的表現。 當阿妞成為你的隊友時,她會利用她獨特的商才,降低你在鐵匠與珠寶匠的花費。 ===================================== 阿妞小劇場: 男子跟女孩手牽著手,走進了綠洲。 綠洲是一處蔭涼的地方,比起艷陽高照的沙漠來說暗了許多,兩人的眼睛 一時間還沒有辦法適應。 當他們眼睛適應之後,他們才看到了綠洲真正的樣子。 陽光灑進椰子樹叢中,穿過層層的葉,映在綠洲的水上,反射出絢爛的波光。 鮮紅的果子閃耀著寶石般的光澤高掛在樹上,似乎在宣告著它的甜美。 陽光所賜予的鮮活生命,依水而生。 而在男子面前,也有一顆屬於他的小小太陽,照耀著他的靈魂。 「大葛格~這邊~」阿妞踩著水,開心的喊著。 「別跑太遠了,水很危險的。」男子擔心著,不過臉上也掛著微笑。 阿妞習慣了水的沁涼後,漸漸往更深的地方走去,男子雖然沒有阻止她, 但也關心的走近水邊。 阿妞用手撥弄著清澈的水,完全不在意水把自己的白色薄紗給浸濕了。 「大葛格你看,水裡有魚耶,如果把魚用鹽巴醃過,然後做成冰,你覺得 怎麼樣呢?」阿妞天真的說著恐怖的話。 「我想只有凱恩會高興吧?」男子毫不留情。 「哼!不捧場!」阿妞佯怒起來。 接著她用手掌勺起一些水,朝男子潑去。 「哇!竟敢挑戰我!」男子也不堪示弱的朝阿妞潑水,雙方一來一往。 當男子發現的時候,自己已經跟阿妞一起站在綠洲的水中了。 阿妞的白色薄紗被水潑濕之後緊緊貼附在她那白皙的肌膚上,把她 那幼小的身軀表露無遺,連她那兩顆粉紅色的櫻桃都若隱若現著... 男子吞了一口口水,雖然他踩在冰涼的泉水之中,但他卻覺得自己快要被 燒乾了。 「阿妞...」男子深情的看著阿妞。 「大葛格...」阿妞回應著,然後...緩緩閉上了眼。 男子輕輕的扶著阿妞的肩,然後吻了上去。 一開始淺淺的...就怕多了一分力,這朵嬌嫩的小花就會碎掉似的... 然後男子開始深入,自己就像一隻貪婪的蜂,戀著唇內那鮮美的蜜。 那朵小小的花從未體會過這種深刻的吻,只能呆呆的任對方予取予求,當 兩人的唇不捨的分開時,甚至還有一條淫靡的絲線連結著兩人。 ------------------------------------ 綠洲旁有一間小小的驛站,雖然沒有管理人員,但裡面卻有著一張乾淨的 床。 男子把幼小的阿妞輕輕的放到床上,然後輕吻了一下她。 「放輕鬆,阿妞,不要擔心,一切都交給我。」男子溫柔的說,然後替阿 妞戴上了兩顆戒指和一條項鍊。 這是他精心挑選的,最高級的恢復生命飾品。一切都是為了讓他深愛的阿 妞有最完美的體驗。 「我不擔心...如果是大葛格...我一點都不擔心。」 阿妞躺在床上,讓男子褪去她的衣衫... ------------------------------------ 「哈啊...大葛格...我...感覺好奇怪...」阿妞的身體透著紅潤,興奮的 汗珠浸濕了她的全身,讓純潔的她沾染上一種濕潤的性感。 「噓...不要說話。」男子沒有停下手頭上的工作,努力的取悅著他最愛的 女孩。 「可是...哈...啊啊...」阿妞拱起她那小小的腰,雙足弓緊,幼嫩的軀體 在男子的身下不停輕顫... 「妳已經舒服了...可是我還沒有喔...我可愛的小阿妞。」男子沒有給阿妞 多少休息的時間...他的身體又開始不安份的擺動起來... 「不...不要...啊嗯...」 (P.S:他們在做瑜珈,並不是什麼色色的事情) ===================================== 大滿貫三明治梗來源: http://www.youtube.com/watch?v=xWcHySm7scE&feature=fvwrel
大家好,我是請問,我偷偷從埃及回來了! 埃及真是超熱的啊! 等在下有空的時候,我應該會寫埃及的遊記放在網誌上... 我在埃及的時候,我偶爾都會想到阿妞跟其他沙漠中的角色,卡爾蒂姆或許就像埃及 這樣炎熱吧? 而埃及的少女們也不負眾望的非常性感又非常萌,看得我體內的怪物又變大了不少。 關於可愛的阿妞...我原本答應各位要寫鬼畜路線的,而且鬼畜路線的劇情也已經 編排好了...可是... 在下的恥度還是不夠啊顆顆!(顆屁 (如果哪一天在下突破了臨界點,或許會把鬼畜篇寫出來也說不定喔。 從埃及回來後開始拼命的投履歷,但遊戲企劃這方面的工作似乎真的很難找,不 知道能不能得到一份理想的工作QQ 請各位幫我祈禱吧QQ,謝謝大家! 最後再次感謝你們撥冗觀看這篇文章,你們的支持是我創作的動力!謝謝你們! -- 「冷たく甘美な死の匂い。あなたも好きでしょう?」    「冰冷又甜美的死亡氣味。你也喜歡的吧?」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.153.43
ericinttu :秒M 09/05 18:10
居然被秒m了!
ice0514 :推 09/05 18:11
謝謝~
jmy1 :有夠用心,推 09/05 18:11
謝謝!
ericinttu :另外說一下,這邊不是18以上才能進來的板。 09/05 18:12
也是,下次尺度會再拿捏一下,把瑜珈過程中比較激烈的部分放到網誌好了。
mico409 :還不是一堆不到18的在玩這個遊戲~ 09/05 18:13
我們要當個奉公守法的好國民喔。
toya123 :主角:讓哥哥帶你去那邊的旅館裡看金魚 桀桀桀 09/05 18:14
口桀口桀口桀
momoWade :還不是一堆不到18的在看肉片尻槍~ 09/05 18:14
這是不能戳的咪咪...
online135 :我預計8歲尻槍到80歲 09/05 18:15
那可是一場馬拉松式的硬仗啊
blabla777 :我的媽呀!! 我竟然從頭到尾全看完了XDDDDDDDDD 09/05 18:18
(擦汗
odysseyptt :XD 09/05 18:20
XD
nogood86 :原PO中毒很深XDD 09/05 18:21
等到綠氣爬到手肘就會死了
ruemann :您回來啦~~~~~ 09/05 18:23
是的俺回來了(哭哭
fueetf :XDDDDDDDDD 09/05 18:23
XD
Yierhmo :(瞬間暴衣) 這個選項讓我大笑了XDDDDD 09/05 18:26
(瞬間暴衣)
abcgood :幫推,媽看得到我嗎? 09/05 18:29
(被推推
lockcole :其實她叫阿扭 09/05 18:37
嗯,可是阿扭看起來像是男孩子,雖然偽娘好像也很有梗...
yeldnats :給她裝秒回戒我笑噴了 09/05 18:43
秒回不就應該拿來給可愛的美少女用的嘛!(偏頭
roea68roea68:喂喂 警察局嗎 09/05 18:43
(逃跑
seraph01 :你這個蘿莉控! 09/05 18:45
其實我是巨乳控喔貝琳達大人真是太讚了齁齁齁齁~
ILoveAyumi :推推!! 精采又有趣的文筆阿!! 09/05 18:50
謝謝QQ
HornyDragon :等很久了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 09/05 18:51
讓好色龍大大久等了!XD
jonneth :鬼畜篇站內信500P!! 09/05 18:59
好像很賺!(敲算盤
mimi0254didi:ptt18歲 才能進來 可以放點 .... 你懂得 09/05 19:00
我不懂喔,在下清純可愛(偏頭
jordan0740 :有續集嗎 09/05 19:06
阿妞都已經被做瑜珈了(意味不明),還想要什麼續集!難道想要妊(逼--)篇?!
saiboy211 :這回出現幾個鹹魚? 09/05 19:08
只有凱恩短暫的出現一下!
max332255 :鬼畜!! 09/05 19:16
不不,我個人還是喜歡純愛...
fff417 :主角平時能力才D級嗎!!那我要選中二路線 09/05 19:18
想要變SSS級是要花70萬以上台幣的喔,增強能力是需要付出相等的代價的。
sunlman :秒回戒原來是這樣用的阿!!(筆記) 09/05 19:19
是的!沒有其他用法了!
nerdy :鹹魚果然出現了! 09/05 19:39
塊陶啊! ※ 編輯: pleaseask 來自: 111.248.153.43 (09/05 20:24)
gn01286661 :秒回裝超讚 09/05 20:18