精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
剛剛,我一如往常的開了放鑰匙的人物 「1…2…3…………9,嗯嗯,恐懼憎恨毀滅各3把沒錯」 「好,passer你開關吧」 『早就開好了,pika p』 ESC離開遊戲後,帶著不削的笑容想著待會要怎麼凌虐三王 很快地,鎔爐的衣卒爾回到泰瑞爾的懷抱,都瑞爾也被我強勁的撞擊力道攪的腸穿肚爛 就連莉莉絲這號稱最毒婦人心的小妖精也屈服在我的淫威之下 「呼……」 深深的吸了一口氣,為接下來的征服作準備 習慣性地,我沿著崔斯特瑞姆的河堤往左下移動 忽地!!我的腳下出現了一隻又一隻的骷髏兵! 他們不斷包圍著我,而此時,有個龐大的身軀從這群骷髏小兵的簇擁向我飛來 〝是大莫!!〞 我內心正竊笑他又一次的上當了 〝輪到我了~我先翻開覆蓋在檯面上的陷阱卡-盾擊 再發動一張魔法卡-救助 喝!!!!!! ㄟ(  ̄ □ ̄)ㄏ〞 〝嘗嘗老納的…〞 〝不對!為何我的血無法吸回來?〞 眼看大莫的小兵越來越多 情急之下,我只好拿出媽媽每個月都會寄來給我的鐵牛運功散…不不,是全面恢復藥劑 我左腳踏地,大喊一聲──老師公大顯威靈啊!!!! ═════════過激═════════ 此時大莫眼如微絲,嘴巴吐出蘭花般的香氣…… 面對如此美女,佛也心動,只見何金銀…不 小盾丁樂不思蜀 一手撞擊著大莫,另外一手也沒有閒著 .. .... ...... 在三瓶黃湯下肚,偷取生命仍然不發動 儘管戰火激烈,我還是看看裝備出了什麼差錯 不看還好,一看昏倒 [正面:卓古拉之握] [背面:Made In Chxxa] 難怪我的偷取生命一直不發動 最後,我還是癱軟在地上,不甘心的流下了屈辱的眼淚 無力的看著大莫對著我露出邪淫的笑容並挺著虎軀向我走來… 〝To be continue…〞 -- 當阿宅有了錢,就不再是阿宅 而是 - 豪宅!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.144.178
shoxx:首推 11/02 08:41
cloudcheng:有笑點 11/02 08:41
blackmasker:推 11/02 08:42
cloudcheng:下一回 下一回 (敲桌子 不夠不夠 11/02 08:42
windangel777:可以讓人褲子...推錯~這裡不是西斯啊 冏> 11/02 08:52
Astronoka:看到我都扯旗了,口桀口桀口桀....朕還要十個皮卡啊.... 11/02 08:57
logogunx:喝!!!!!! ㄟ(  ̄ □ ̄)ㄏ 把皮卡變成女奴隸 11/02 09:05
jack0204:pika p 11/02 09:20
jack0204:皮卡 皮~ 11/02 09:21
david20719:pika p!! 11/02 09:23
rayensighner:= =a 還要我來幫你發動 orz 11/02 09:24
qfacam:NICE~續集呢續集距? 11/02 10:47
Jarry:推簽名檔.... 11/02 12:05