精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
大家好 我是G掰5566 G掰56我不才 也來發篇這季打拼的心得 ===正文開始=== 這季天梯拓荒期 比我期末考早開始 所以我沒跟上 不過過幾天 我馬上就跟上了 那時候loder還沒鎖(現在不能用了 切記!!!) 所以去A了4組序號 然後4開!!! 為什麼要多開呢? 暗黑說真的 能靠打寶致富的人不多... 除非你人品爆發XDD 所以起家最穩定的方法 是"偷渡"!!! 玩過幾季 我都是冰火法起家 因為傳送可以減少很多找路的時間 冰火法差不多之後 下一步當然就是強化法嚕!!!(可以自己練種) 練完種一偷3 練一隻種可以敲四次符文 何樂而不為XD 累積一定財富之後 你需要一隻可以穩定打寶的角色 我選擇的是BH 理由如下: 1.可以打寶&當偷渡車車長(種一偷3(我很黑心!!!)) 2.裝備好搞定(最貴的大概就謎團吧) 3.可以幫別人敲符文 拿寶石XD 偷渡的好處除了敲符文之外(以可以雙開來說) 1.自己幫自己敲(收集PG) 2.自己幫自己過任務(拿7+8+9) 3.打不完的洞XD 所以天梯初期 偷渡算是最穩定的收入吧!!! 那不能雙開怎麼辦? 其實只是累積財富比較慢而已 你還是能靠著慢慢收集PG 練種等等方法 也是累積一定財富之後 選擇可以穩定打寶的角色!!! 就算不能車長偷1 至少可以幫敲符吧!!!(收集PG) ===打寶/賺錢=== 大部分時間我都在偷渡 很少打寶因為感覺C/P值太低 但是當有了BH之後 因為我可以四開 所以我開始的我的打寶生活 練了BH之後 我練了一隻叫叫蠻 然後自己四開打寶XDD 一定要打的點: A1 女伯爵(有符文 恐KEY) 安姐(很會噴金項鍊跟金戒指) 女伯爵找路的話(左手定則) 安姐找路的話(2>3右手定則 3>4左手定則+運氣) A2 召換者(憎KEY) 不過你覺得麻煩的話 可以不要打 因為有3/4的機會猜到錯的 A3 崔凡克(不知道會掉啥XD) 大漠(必打 中間寶箱跟左右防具武器架必開) 崔凡克找路不用我說了吧XD 大漠(左手定則 只有極少的機會樓梯會在中間) A4 沒吧 因為CS有IM 我不喜歡XDD A5 矯正督軍 爆皮尼拉(毀KEY) (BUG)巴爾(只會掉QOO(誤~)) 矯正督軍只要你要WP都找的到XD 爆皮紅門走進去就是了 尼拉的話 (請猜考文章2280 多飛幾次你就會了) 巴爾的話 (2>3右手定則 3>毀滅左手定則) 這邊一定要說 除非趕時間 不然世界之石2+3層沒你討厭的怪的話(電魂 會放IM的) 可以稍微輕一下 一定有好物!!! 大概就這樣吧!!! 另一個選擇是跟打寶車 跟大家嘴砲 因為當時打不快 感覺打打寶車好趕 所以都自己偷偷打XDD 至於交易 其實我太會QQ 所以我很少蹲外頻MF老歪 我也MF不到XD 另一個就是如果你那邊電免錢的話 請參照置底IP表 掛地表 因為季初會有比較多人逼狗 相對掛到的機率比較高 板上也會有一堆ㄉㄏ逼狗 一直到了某一天 用loder被鎖 我才退出一陣子 最近帳號回來 才又跑回來玩XD 其他方面我就比較沒涉獵了 尤其是PK 因為我打不贏別人XD 最近的話就一直打寶車吧(其實是打QOO 因為都沒寶) 精華區真的是個好地方!!! 有事沒事去逛逛準沒錯XD 最後我想說 我想打到葛屁阿QQ 下台一鞠躬 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.30
ilovep827:不要問我為什麼 06/23 19:21
stevenfive:也不要問我為什麼 06/23 19:27
rs2: 不要問我為什麼 06/23 19:27
playodie: 為什麼 06/23 19:28
win5566: 不要問我為什麼 56友情噓 06/23 19:29
gby5566:QQ 06/23 19:29
gby5566:只有stevenfive是好人!!! 06/23 19:29
small0078:要開打寶車了嗎XD... 06/23 19:32
gby5566:今天要值班 06/23 19:33
gby5566:值班完11點了 06/23 19:33
gby5566:在看看嚕 要跟我約會請等一下嚕XDD 06/23 19:33
small0078:嗯嗯...請跟我約會喔XD... 06/23 19:34
whiteangle:約(ㄍㄤ )會:囧/*\ 06/23 19:35
MoseHas:樓上不讀書還跑來推文( ′-`)y-~ 06/23 19:36
gby5566:是月工嗎? 06/23 19:37
gby5566:被抓到了 快去讀書!!! XDD 06/23 19:37
whiteangle:囧...(潛 06/23 19:39
gby5566:還逃 (抓~ 06/23 19:39
whiteangle:別抓(喘)..人.(喘)...家(喘).會..(喘)..會..(喘)..(喘) 06/23 19:44
as111531:BOT打寶最快 (無誤 06/23 19:46
gby5566:會怎樣 你說說... 嘿嘿 06/23 19:47
whiteangle:會......(喘)........會......(喘)..... 06/23 19:47
ybin121:有人可以到估價區幫我估價嗎(小聲說) 06/23 19:48
gby5566:會JIZZ? 06/23 19:49
dontknow:同校推! 06/23 20:26
ddway:信件確實收到 推好文! 06/24 00:06