精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
想我三進三出暗黑這款遊戲 確不曾後悔過 每次每次更認真的玩 研究它 高二時第一次接觸這遊戲 被這華麗畫面 還有震撼的交響樂給深深吸引 從此便和暗黑解下不解之緣 從此便每天在牛關打混 每天在跟大莫要寶 (隔岸火牆燒大莫) 但是隨著高三的到來 由於要聯考 每天玩暗黑的時間 越來越少直到某次 我的帳號被盜了 我就下定決心 好好拚聯考於是便 第一次跟暗黑說再見。 第二進入暗黑則是在大一的時候由於我門學校宿網連美西非常的慢 後來我發現了一各伺服器也就是twc 連線速度很快 於是我便重新 回到暗黑的懷抱 玩著玩著似乎有點膩 後來發現了專家級模式 好特別喔 死一次人物就不見了 熱愛冒險的我便一頭栽進這各 令我又愛又恨的HC世界裡 在HC世界裡我徹底了解許多以前不曾去接觸的裝備 西剛 天使套裝的妙用 認識了許多戰友 好暗好黑test眾 Lekas Khaos cid美女 小bu gawyli EVILZERO RANDY 太多了 沒提到的別恨我阿年代久遠XD.... THC玩的人雖然不多 但是卻像一各大家庭一樣蠻溫馨的 PKER更是少之又少 但是有各傢伙不得不提開膛手傑克 這各曾經讓我們同聲意氣想辦法對付的高級PKER 隨著1.09 全職業99達成 twc也終於更新 到1.10 但是卻好景不常 後來只能到CONER網咖玩 人數寮寮無幾 過不久 TWC關了 好暗好黑站長也要當兵去 於是d2.twbbs.org 好暗好黑就此關站 我們這一群HC眾 跑的跑散的散 還記得那時夸克大在1.10拚天梯首位每天PO出當日進度 也認識PTT暗黑板 成了第三次復出的伏筆 XDXD..... 第三次復出是在大四也就是這半年的事 雖然沒在玩暗黑但是三不五時會來看一看 終於有一天手癢了 暗黑蟲又發作了又踏進暗黑這世界 每天注意交易文 給掱文 掛在TRADE裡面MF當ㄐㄕ 還有 不停的練種子、偷渡終於把電法的裝備都湊齊了 從80多級打寶打到94級 說真的我很懶跟巴車 現在有點累了10幾天沒開暗黑了 應該只會留電法 以後來幫帶 MF裝備給板友 把暗黑當作消遣 以前太認真了XD.... 等等來把裝備清一清 為我那些裝備找到好主人 該是我回饋板上的時候 。 好長的心得文 應該騙了不少P幣^^ -- 棍 再亂就剁你雞雞 ▎▂▁▂▃ ◣ D板有禮貌運動推廣︰ 遵守板規不逾矩,問題先看精華區; 冥想分身討人噓,正妹好文需推齊。 跑車完畢請道謝,掱物別忘有誠意; ● ▄ ▃◤ 別人總是閃不停,五樓一定沒雞雞。 Negative -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.233.150
sheepfeather:◆ 這一篇文章值 410 銀 04/28 15:00
guato:410 04/28 15:01
eh:暗黑真是耐人尋味阿! 回鍋的人比其他網路遊戲多吧 04/28 15:02
chrisboy:用ㄅ半+彩色等於賺錢密招 話說垮克大最高排名到底是多少? 04/28 15:02
scott1man:大元老~~~~ 04/28 15:04
bin921:相信板上更多比我老資格的板友 我算小咖的(茶) 04/28 15:05
jhunfong:evilzero該不會就是war3板的板主吧 04/28 15:07
bin921:應該是 骨灰級的玩家 04/28 15:07
rich7:cid不是男的嗎??@@ 04/28 15:16
bin921:被M了 @@" 04/28 16:20