精華區beta DIP_Gbasket 關於我們 聯絡資訊
快點來PO一篇...但是會很~~長 在系排版看到蔡生被PO的文好煽情,蔡生被都不蔡生被了 但如果我自己PO一定也是那樣...趁我心態快要老去之前,我要來謝謝大家 一78這個時間總是可以趕走我的假日症候群 就算我已經過了3/8的大學生活還沒選到半個自然通識 我也不會想在一78選課 每次我從系學會辦或從寢室背著重逼逼的球袋 慢慢的走去河堤 相信我,一點都不帥氣,重逼逼的,我每次都覺得我活像球隊打雜的 或是高爾夫球的甘地,是桿弟才對 但是走到體育館後我就會覺得很興奮,因為只要爬過陡的要命的河堤 我就可以看到大家(雖然每次比我早到的都只有兩三隻小貓XD) 去年新生盃傻傻的就比完了,今年也帶一堆傻傻的學妹去比賽 外交大一女籃都傻傻的哈哈 但你們傻的好貼心很溫暖 這學期第一次練球,就只有一個學妹,我想說總迎是不是忘記拿隊聚出來招生 結果是我們全部的招生都在講隊聚很多這件事XDD 但是後來慢慢的加進來幾個學妹,甚至到了新生盃 來了10個人,都可以5上5下了 我不缺批幣,因為王者外交幫我賺了好多錢,新生杯的感謝請搜尋前面的文章 當你們打在狀態上,說很喜歡女籃,很喜歡學姐,很喜歡大家一起打球的感覺 真的讓我超級開心又超級感動,我還記得我把MSN視窗開著傻笑的好久(笨) 但是當我看到 淑婷膝蓋擦傷還是笑笑的,家綺背被撞傷哭了出來 向筠大腿拉傷瘀青好大一塊,瑩純腳踝扭傷還撐著要上場 我真的很捨不得大家,又覺得對不起你們 很想上去幫你們打,但是我不行 只能幫你們冰敷,問你們要不要擦藥?痛不痛?(廢話!!) 謝謝你們還是願意留在女籃,甚至問我可不可以多開一個時段練球 你們的積極跟貼心,讓我覺得要付出更多才能表示我的感動 但是對不起... 我沒有做好 從我接了隊長之後,我就沒有很盡責 某些原因讓我不能跟大家一起上場比賽,還有臨時取消大家期待的隊唱 但我是真的真的很想很想很努力的要去把這支球隊帶起來 前陣子我缺賽了好幾場,雖然多了我也不一定會增加多少戰力 但是當你們說,學姐你不在的時候我們被欺負了 我覺得很難過,很失職 要打分數的話,那可能是31.7249861(蔡生被請算出你贏我幾分!) 謝謝大家的包容 首先是家綺,因為打這篇的時候在跟你聊MSN 你跟你學長根本就有血緣關係吧XD 一直沒有完成五犯畢業的夢想,但是大獨可能也不能讓你達成了 畢竟我們只有6個人(噗)~我們來183合體吧XDD 看到你新生盃被撞到哭了出來,真的是讓我又驚嚇又生氣 有種家裡妹妹被欺負的感覺哈哈 你很貼心很可愛而且打球姿勢超標準!給你大拇指! 謝謝你願意雙棲系桌+女籃,跟大家一起打球一起比賽:) 愛偷偷用MSN嗆我的淑婷,因為你跟樓上是室友所以一起寫 你就是那個第一次就來練球的乖孩子阿!!!!!(摸頭) 對女籃不離不棄,只是大獨盃盃丟下我們而已= =+..那5月的大政盃你要先發~~ 你是個有慧根的孩子,很多動作一教就懂 而且練習都幾乎有乖乖來~我看下學期就交接給你當隊長好了XDD 也謝謝你從一開始就加女籃到現在:) 行蹤飄渺的舋儀,你新生盃的兩顆三分球如此經典 快回來讓我們重溫你場上的英姿吧!! 還有順便當我西班牙文的家教好了~ 很久沒看到你來練球,下學期回來讓我們看看你阿~~ (不過還好你有趕上大獨吃吃喝喝之旅跟北政盃盃苦哈哈之旅) 來去一陣煙面似天使心腸難測的仙女快修成精的向筠(哈哈哈哈哈暱稱好長好奇怪) 最近才知道你加女籃的原因 = =+... 跟我一樣都是跨系羽+女籃,只是我力氣比你小一點XDD 酒舞會的dancer碰到比賽讓你體力消耗不少,雖然可以順便減肥 但是看你那段時間很虛弱的樣子還真是不忍心 還是現在活跳跳的樣子比較適合你~~(活跳跳好像是蝦子) 別以為每次的盃賽都交給學姐就好啦~學姐也是會畢業的! 紀錄表上已經有很多表現啦~只差得分那一欄而已了~加油嘿! 我說真的~加油!!不管哪件事都一樣:) 謝謝你之前的貼心陪伴~我會挺你的....但也是會繼續嗆你的XDDD 好趴呢辛苦的副隊長酷酷比 我請假的那段日子真的是辛苦你了! 之前我們都會很自HIGH的PO版揪練球,在很自HIGH的兩個人去練球XD 但我想以後學妹應該都會很樂意跟我們一起去的你說是不是^^*(學妹只能說是喔!) 不管我之前怎麼跟你無理取鬧,你還是會耐心的聽我說 很多盃賽收照片我也都不需要煩惱,因為你好厲害都處理好了 總而言之就是超愛你的!! 我正後方的同居人也是副隊長范維蛤 變成學姊之後你的紀錄表上多好多紀錄 除了新生盃有一次驚人的犯規以外 還有抄截.籃板.2分球出手之類的數字出現 快去跟把拔炫耀說他女兒是真的會打球的,只是球鞋像逛街而已.哈 之前請假的日子,不管是學校作業或女籃或酒舞會都辛苦妳了 寒假大獨完好好休息吧~20歲的人有點老了不要太操XD 跳JIVE好可愛有招牌笑容&說話方式的怡萱 好吧我知道你要打工所以都只趕的上8的練習跟隊聚 不過我還是很想念妳打球的樣子 不過我現在腦子裡突然冒出你穿JIVE舞衣投籃的樣子...我好奇怪= =" 李1000!!!第一代女籃5566的創始人 我好想念妳投籃沒進在那邊跳跳跳的動作,大家都學不起來 快點回來教學妹這個動作還有撥瀏海啦~~ 印象中你這學期都只來吃隊聚而已= = 你比我堅強100倍!我們都懂彼此的苦...所以一起加油一起承受一起前進:) 桃子我們什麼時候要去重訓阿~我的証都快過期了耶哈哈哈 拼命吃隊聚結果一起偷懶都沒去重訓室 下學期要認真的去了XD 謝謝你到了大三,還是會來一起練球(我覺得我真的很不會帶隊阿~~) 還有很多的盃賽什麼的,要是沒有你在都要手忙腳亂了:] 我想大獨盃應該將會是個血淋淋的例子...(抖) 上次開車載我們超酷!!導航很搞笑應該是計程車司機發明的XDD 以後我們可以做你的ㄅㄨㄅㄨ去隊遊嗎??哈哈 方大胖學姐你之前都快變成隱藏版人物了 集個10點才會出現的那種XD 但是這學期的盃賽你出席率好高喔!!超感人的..Q口Q 每次看你在球場上奔跑都覺得很有趣~像在拍MV什麼的XDD 不管做什麼動作都像耶~好奇怪XDDD 喔喔不過我真的超感謝而且超感動你一直回來幫忙打比賽:) 佳鈺學姊...好像沒什麼在看板 不過有你站中鋒,籃下一整個很放心,都不怕球被搶走 而且你每次的三分球總是幫我們把分數大補血 重點是你已經大四了耶!!還願意跟我們一起在場上戰鬥~~真的是.. 感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝再感謝(我都手打的很有誠意) 女籃送舊的時候一定要搬一個終身成就獎給你!!! 最後是..王珮茹!!! 哪位阿? 哈哈哈~我每次都是到比賽要登錄才會記得你的名字怎麼寫 雖然你因為膝蓋的海底世界被打開修理又塞回去 所以有一陣子不能看到你花俏的打球了 吼~你也還沒教我怎麼花俏的打球耶~~ 我現在只能很弱的投外線跟硬切... 而且你不在場上我們少了多少場邊球迷你知不知道!! 周邊的商品銷路都變差了啦!!哈哈哈哈哈 不過我想你有蚯蚓般的復原能力(蝦毀?) 所以一定很快就可以好起來的!!!快來花俏的打球阿~~ 你的也是終身成就獎而且我還幫你設計超花俏的花邊那種的!! 鍍金也可以~我是說金箔紙XD 以上,感謝有大家,我打完本世紀我最長的一篇文,應該贏蔡生備了 再多的文字跟感謝都不能真真正正的說完我心中的感謝 但這些文字是我很真心的很努力的想要表達一些我對女籃的愛 趕在大獨盃之前還有我變老之前XD 我愛外交女籃:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.153.166
jolin1271988:617批幣~我的天阿 01/26 23:58
※ 編輯: jolin1271988 來自: 140.119.153.166 (01/26 23:59)
ILTeppei:唷~很明顯的是要跟蔡昇倍較勁的意思! (愛挑撥離間XD) 01/27 00:09
voglish:隊長生日快樂,大家大獨盃加油阿 01/27 00:10
donce:我感動到都要哭了啦!我愛女籃~大獨盃加油 01/27 00:12
kukube:真是太感人了!!! 01/27 01:32
amyliu0726:太感人了我們的隊長大人...好啦 我會去重訓啦XD 01/27 23:48
chuckychi:我終於看到這篇文了! 01/30 19:46
chuckychi:學姐你很用心阿..這也是我為什麼想要加細蘭的原因.. 01/30 19:47