精華區beta DIP_Gbasket 關於我們 聯絡資訊
非常的痠痛 雖然我曾懷疑張恩慈跟林美廷 趁我半夜熟睡的時候 跨過欄杆來毆打我 或者是... 林映秀 拿她的枕頭丟我 為了叫我在政大甜姐兒選舉時投她一票 要不就是... 范維恆想竄位 所以很早上床睡覺 只為了夜深人靜時把我抓起來過肩摔 難道是!! 前任女籃寶貝小龍包嫌我平時太吵 只好在我唯一不吵的時候 架我拐子 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 但我知道我親愛的室友們都不會這麼做的=ˇ= 實際上就是我老了~沒用了..哭哭 星期三兩場球賽50分鐘去了我半條老命 右腿的肌肉束像擰毛巾一樣 腳踝請她吃冰後就乖多了 以後不丟3分球了啦 我覺得我的右手臂 正經歷要長成綠巨人浩呆的陣痛期 喔是浩克 今天上英翻的時候 被林永肉鬆鬆垮垮嗆說女籃板 只有要比賽才有紅勾勾 天氣晴:不許你胡說!! 這篇就是為了證明 真的是要比賽才會有比較多紅勾勾 哈哈哈哈哈哈 明天星期五中午12點 雙院盃(yap~還是雙院盃) 出戰統計系 我保證我明天中午又會是一尾活跳跳的蝦子 請大家上完課後 盡快趕上山~我會哀求主辦單位讓我們延一下下開始 記得帶水擦防曬 如果早上下雨,那就等我的電話吧^^ 如果我明天沒拿個十分 我總迎就跟大家一起穿短裙招新血!!! ㄙ...還是不要亂說好了XDDD 以上 外交加油嘿!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.153.166
amyliu0726:我今天也全身痠痛到想撞牆..可是我想看你穿短裙耶XD 04/24 22:33
amyliu0726:不如無論如何劉曼玟都穿短裙大家覺得怎麼樣阿哈哈哈哈 04/24 22:34
chuckychi:贊成贊成!!!! 04/24 22:59
chuckychi:然後招了一堆球經那樣 哈哈 04/24 23:00
chickenfish:各位同仁,我明天中午要弄送舊的東西,所以無法依同上 04/25 00:10
chickenfish:戰場拉...大家要加油!!還有我也想看劉曼文穿裙子XDDDD 04/25 00:10
rudyyueh:YEAH~那我們就少一個敵人了! 04/25 23:10