精華區beta DIP_Gbasket 關於我們 聯絡資訊
今天二度跟地政系的打友誼賽,而且還給他打全場的,感覺比上次好很多啦~~ 哇哈哈~話說我今天上半場的手感好燙ㄚ!!不過但下半場就虛掉了..(果然是處於失血狀態) 雖然說他們的體格依舊那麼健壯,臉依然是那麼殺, 不過我們外交系可不是從小被嚇大的,阿哈哈~~整個越打越順手呢!! 上次跟他們打三對三,一直抱著他們很強的態度下去打,有點綁手綁腳的 今天打五對五,整體來講應該實力差不多啦~ 而且我們犯規沒他們多,有沒有帶球走步的狀況... 所以新生杯是有希望囉~~~ 唷呵~好開心好開心!!更何況我們還有一張王牌--YUMIKA還沒出場呢~~ 好開心好開心~~~ 大家今天打的很棒!!越來越順手啦~~大家辛苦啦~~ 瓜哥辛苦啦~桃子辛苦啦~還有場邊加油的阿JO學姐也辛苦啦~ 再感謝默默的球經--吳宇,在場邊陪我們練球。下星期一要記得ㄌㄠˋ 人來加油喔!! 還有各位系女籃的北鼻們,明天78節球場見啦(是在河堤嗎??)~ 這個星期天下午3點也是在河堤球場見啦~~ 今天真開心~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.133.102
jolin1271988:是"也"沒有帶球走步的狀況... 10/12 21:38
kukube:明天確定要練囉?? 不過今天很開心~摔倒都不會痛呢!! 10/12 21:37
jeancat15:哇塞 女籃版居然這麼熱鬧阿 哈哈哈 很好很好 加油嘿!! 10/12 21:47
ikousagi:曼玟是外交的kobe~~好帥呀!大家一起加油唄:) 10/12 22:18
voglish:抱歉..今天有課.沒辦法幫大家加油,加油加油!\(  ̄▽ ̄ " 10/12 22:26
Atla:今天打球讓我感冒好多了!星期一比賽也要有好成績唷! 10/12 22:32