精華區beta DIP_Gbasket 關於我們 聯絡資訊
今天新生盃真的很熱血 喊到都燒聲了 決定來PO個心得文 來帶領PO心得文的流行風潮XD (大家快跟上流行唷 ) 記得去年新生盃 我們的總得分 就看正正帥學姊的得分 就可以大概知道了 科科 今年看到你們 真的很棒耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 家奔跟小嚕 兩個當家後衛 真是太帥了!!!!!!! 正正帥學姊 可以不用自己衝的那麼辛苦了 新生盃有兩個人拿下兩位數的得分 真是太精采了!!!! 你們兩個人真的很有默契 傳的超棒的!!!! 場邊的啦啦隊都對你們為之瘋狂 發出了野獸般的喝采 晚上正妹盃 還擱下正事"衝"到體育館 真的糾甘心~~ 從第一次練球到現在都沒缺席 真的很乖很認真 : ) 頭頭 你那顆差點三分球的球 真的讓我們尖叫到最高分貝 真的是很漂亮的一球 瞬間成為員外的接班人 下學期記得一起報名 壘球擲遠大賽唷 橘子 很瘦很高的大正妹 是這次比賽的籃板王!!!!!! 籃下那兩球 也讓我們喉嚨差點長繭 真是酷斃了!!!! 維榛 今天看到你的出現 真的超級振奮人心 女籃真的非常需要你!!!! 今天也搶了很多的籃板 你根本就是打籃球的料呀 XD 以後一起練球 就可以跟大家有很棒的默契唷 : ) 凱棻 看到你願意來加入新生盃的行列 也給女籃注入了一股強大的力量 看到你腰受傷卻還是拚命的在場上奔馳 真的讓人很感動 以後也要一起來練球唷 哈哈 你一定也覺得跟大家一起練球很開心吧 呵呵呵 希望大家每次練球都可以來, 這樣就可以一起練進攻跟防守囉!!!!! 這樣上場就比較不會手足無措了!!!!!! 今天終於看到桃子姊姊的真面目了 呵呵呵 好期待北政盃唷 !!!! 我們可以五上五下耶XD (不過我只想裝水跟尖叫唷) 今天球經們也都很辛苦 你們是球隊最重要的精神支柱唷!!!!!!!! 外交加油嘿!!!!!!! (為了打心得文 貨銀作業都還沒寫完.....) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.164.78
banchan:豈不是一個個點名好哭哭!!! 學妹們快來PO心得文阿阿阿!!! 10/16 01:27
removers:學姐好溫馨 還是快去寫作業吧!!! 10/16 01:30
banchan:派給玥瑩工作:去叫大家來po自介跟心得文XD 10/16 01:33
removers:這...好艱難!!! 我...盡量啦 10/16 01:45
gcmx:啦啦隊的低吼好威!!!!!!!學妹辛苦了但是還是要打心得文喔>_* 10/16 10:10
kukube:桃子姊姊的現身 10/16 16:12