精華區beta DIP_Gbasket 關於我們 聯絡資訊
首先 先感謝今天大家在婷媛小館 聽我講那麼多煩憂 我想有很多煩惱也許都是上了大學之後應該學習的 而對於系女籃我有好多的感謝和抱歉 前一陣子因為很多因素迷失了方向 對於練球也失去了動力 也許現在還是有很多擔憂 但因為你們 我知道系女籃還有打籃球這件事是我不變的方向 真的好感謝大家幫助我找回 那顆熱愛籃球的心和跟大家一起努力的感動 魚鰭哥 謝謝你一直以來包容我不看板和推文 也很抱歉缺席了很多次練球還不敢接你電話 打籃球我還有好多需要你指點的地方 還請隊長大人多多指教=) 左衛門學姊 雖然你已經被迫離開衛門組合 但是衛門之家依舊為你敞開 畢竟你還是最厲害的三分射手 右衛門學姊 這學期因為變成總務組的幹員 所以共事的時間特別多哈哈 雖然個子小小的 但總覺得你有過人的智慧和成熟度讓人信賴 頭頭以及我親愛的右右衛門LULU 雖然平常上課時間 我們總是離了三百里 尤其是有球經等人還不太喜歡上課 而且空閒時間也要各忙各的 但是每次到了練球時間都好歡樂 你們加上學姐們真的讓我常常狂笑不止 我想我們的沒默契一定也是一種默契 接力的時候總是讓人笑開懷 橘子這學期選到媒概 不能跟我們一起練球 但是你還是中距離超準 各位大一的同胞們以後還要一起加油 道宜學長 真的很謝謝你在體育館的那番談話 讓我想通了很多事 我想你在系女籃是教練兼輔導老師吧 雖然有時候是老派又囉嗦了點 但我相信你不用擔心娶不到老婆XD 會有好姊姊接納你的!! 小斑學姐 在救國團的小房間裡 你清晨特地起來救我 那時候我真的好感激 謝謝你包容我啦啦風波的無知 那段時間我很迷惘 讓你生氣或是失望真的很對不起 但經過了這些事我學到了很多做人的道理 你永遠是最引人注目的XD球經 球經身兼球員的江玥瑩 你真的是很有趣 又盡責的球經 尤其是加上那顆頭髮 每次看到你都好想笑 但是罰球又比球員準 害我還是要敬你三分 YOYO學姐和陳麟學長 很感謝你們在大政盃 犧牲看球的時間陪伴體弱的人 從成功大門走到後門 隱藏版球經還是很溫暖 長篇大論之後 我想說 我愛打籃球 更喜歡跟系女籃每個人的相處時光 跟你們講的煩惱還沒消失 但我知道我可以用熱愛快攻的威力去克服它 大學生活每個人的生活和人際關係複雜多變 但是有你們這群熱血的籃球人相挺 就足夠讓我慢慢學習成長然後度過瓶頸 感謝你們大家真的=) 廢話有點多 大家加油嘿!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.155.172.141
aptx4689:未看先推 張家奔首篇~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 06/01 00:01
aptx4689:我好想把這篇置底喔 06/01 00:31
voglish:至抵!!!!! 06/01 00:36
removers:我一開頭看到那麼長一大篇 想說:該死!該不會是退隊文... 06/01 05:00
elaine1103:太感人了!!!!!! 真是可愛的家奔>/////< 06/01 07:40
banchan:好多用詞都好有趣XDDD 迎新的時候拿這篇去做PPT吧!!! 06/01 10:43
lil5724:呷飯~用妳大卡車的衝力去撞倒那些煩惱吧!!!右右衛門的門會 06/01 12:43
lil5724:一直為妳敞開的~(但對打時除外XDDD) 06/01 12:44
a6631314:家奔!好想給你一個大大的擁抱喔~我看完都哭了 06/02 00:14
aptx4689:剩樓上沒PO過文喔 哼哼 06/02 00:58
kukube:so touching !! u know u have a team ! 06/04 18:39