精華區beta DIP_Gbasket 關於我們 聯絡資訊
以下言論是成年累月的怨氣,大家不要嚇到 雖然我今天罵超多髒話,還有等一下可能也會繼續罵XD 但認真的說...隊長平常是很和善的..噗 靠邀~難道那是傳統? 連續三年都這樣,英文系你們要不要去參加美式足球比較乾脆! 從我大一打到大三都是這樣子,我不懂打籃球打成這樣 到底是想比什麼? 那個7號犯規也犯太大了,從第一節到最後一節 貼得緊緊的就算了,整套的阻擋犯規 裁判你吹他幾次犯規!!! 他長得又不像我們小Y那麼可愛,裁判你到底是在袒護她什麼!!! 要小Y的MSN也不要這樣子引起我們注意嘛~ 吼..私底下來說一聲就給啦(小Y可以齁XD) 我在場邊看到一把火都起來了!!!轟!!! 還有那個防守猛ㄎㄠ人是怎樣!! 看到球就擠過來搶~ 你們是鯉魚嗎???!!! 球看起來像魚飼料嘛??!! 我們看起來很瞎嘛?!!! 怎麼變成啤兒綠茶了XD 每次看到自己球員在場上被欺負,我心情都超差的!! 很不忍心看到你們受傷阿:( 下次我們要討回來,放心他們這種打法撐不久的! 瑋婷不要自責了:) 像你說的,要更努力,這樣想就好了 再說什麼責備自己的話我會不高興喔! 明天星期五先停練,大家這幾個禮拜辛苦了 下禮拜三開始練球~但你們要另外約出來打也可以跟我拿球 我們要討回這筆帳的機會多的是 而且據以往的經驗都是會在校內盃賽海刮他們一頓 所以大家不要氣餒,再繼續努力 下次一起討回來!!! 他們今天打好髒~都汙染到我純潔的心靈了XD 所以我先去洗澡..黑特文請繼續,不然會對不起圍觀的鄉民們喔XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.204.151
davidlan:沒關係男排幫你們打爆英文系(雖然我們還沒贏過....) 10/23 23:38
lavender025:系桌也可以幫你們討回公道!! (應該吧...) 10/23 23:43
leehairy:說到裡魚快把我嚇死了 我差點看成鯉魚彤了 10/23 23:48
ritscode:哈哈哈 樓上好白痴 10/23 23:53
elaine1103:好害羞唷 呵呵 學姐真的很和善唷 呵呵 10/23 23:54
chuckychi:其實我也看成鯉魚同 10/24 00:01
ptes1222:啤兒綠茶我笑了XD 學姊真的是好人>< 10/24 00:03
kukube:喔 我見證了三屆的欣生盃英文系 10/24 00:14
pinkajsky:哈哈 對了 球在我這邊啦。 10/24 00:21
jolin1271988:喔我忘記說一下黃渝棋你今天還是很威!是東方翔等級! 10/24 00:40