精華區beta DJ_fightman 關於我們 聯絡資訊
かたちあるもの 作詞:柴崎幸 作曲:小松清人 夜空に消えてく星の聲 はかなげに光る鈍色の月 二人で泳いだ海は何故 束の間に色變えてゆくんだろう このまま眠ってしまいたくない… あなたをまだ感じてたい… もしもあなたが寂しい時に ただそば! にいることさえできないけど 失くす傷みを知ったあなたは ほかの愛を摑めるそう祈っている… いつかあなたが夜に迷い ふとあの日を見つめかえすなら 眩しすぎる太陽の中で 微笑む私を思ってね 重ね合わせてゆく「好き」のつよさ 泣くことさえ愛に變えた… 強がる愛の弱さ兩手に 抱えてもろい絆を確かめてた でもこの今を生きるあなたを ずっとずっと見守る my love その心に… 泣きたいときや苦しいときは 私を思いだしてくれればいい 寄り添える場所遠い夏の日 溫もり 生きる喜び . 全ての心に…。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.228.42