精華區beta DPP 關於我們 聯絡資訊
「一千萬棵樹」不就是個廣告用語嗎? 文宣畢竟是文宣,電視廣告才那麼幾秒鐘而已 能夠拉拉雜雜地講一大堆嗎?所以簡約的口號一句就夠了 至於那些只會在「一千萬」這個概念性的數字上借題發揮的 我真的覺得他們的用心實在是……用錯地方 至於吳敦義的種樹政策 和羅文嘉的種樹政策,有什麼不一樣 註:「種樹市長」四個字在高雄人心中應該有特殊的痛處吧(笑) 吳敦義的「種樹」就真的只是種樹而已 而羅文嘉的「種樹」一語,指的是全面性的綠美化 是推動北縣生活環境的改造(至少從文宣上看起來是如此) 種樹對於市民生活環境是有正面的影響 可是種樹不代表市民就一定能從中受益到 吳敦義自詡為「最會種樹的高雄市長」 可是市民們會把居住環境的改善歸功給謝長廷,為什麼? 因為吳敦義就真的只是種樹而已 種在安全島上,但是真正推動道路景觀改造的是謝 種在學校裡,但是推動社區通學道和開放校園的是謝 種在既有的公園裡,但是把圍牆拆掉,開放公園的也是謝 一樣是叫做「種樹」,但是高下立判 放眼今天的台北縣,也是一樣 不趕快做的話,等到台灣違章式的開發浪潮襲來 談什麼花園都市的嘴炮都來不及了 至於瑋哥……我是真的沒看到他在此有什麼著墨 除了拿反扁情結來選舉以外 其他檯面上的政策,幾乎都是在發錢發津貼 還有,我恨透了眷村壟斷政局的選舉模式 新竹市的教訓值得大家殷鑑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.185.210
Cosmoswalker:很認同這種說法218.171.209.186 11/06 11:26
gca00631:想問一下,羅的兩年將土城監所遷離土城 220.139.75.246 11/06 11:22
gca00631:有沒有可能呢?我有個住土城的同學覺得他ꔠ 220.139.75.246 11/06 11:26
gca00631:是在豪洨不爽去投.... 220.139.75.246 11/06 11:27
cgi0911:我是覺得土城未來一定會有捷運末端的高度 140.113.169.79 11/06 12:32
cgi0911:發展期 而留著看守所勢必會造成與民爭地 140.113.169.79 11/06 12:32
cgi0911:遷獄的構想是正面的 只是執行有難度 140.113.169.79 11/06 12:32
yyjjhh:拜託 結果還不是要遷到北縣另一個地方嗎? 210.192.193.79 11/06 16:15