精華區beta DPP 關於我們 聯絡資訊
今晚 想必大家心都很痛 除了因為敗選而傷心 更因為民進黨這幾年的不長進而難過 民主前輩用血淚長期奮鬥 好不容易換來八年前的政黨輪替 這八年 民進黨有進步 但也退步許多 我們出了很多爭議性人物 我們走了很多國民黨老路 除了內部的矛盾 同時也面對外部的挑戰 我們沒有黨產 我們媒體的發言空間也不如人 但 這都不是近幾次敗選的理由 民進黨不是輸給別人而是輸給了自己 我們並未達到支持者的期待 我們是否就此放棄民主的堅持 我們是否就此放棄國家正常化的夢想? 今晚 我反覆思考 可以做些什麼 最後 我決定要入黨 加入民主進步黨 成為黨員 每年要繳黨費三百元 說多不多 說少不少 我們沒有黨產 但是我可以透過黨費的贊助 表達最實際且直接的支持 再者 成為黨員 我將可以參加黨內初選投票 我可以直接選擇優秀的人選 而不是只能被動接受初選結果 即使對民進黨推出的人選不滿意 還是得含淚投票 加入黨員參加初選 我們可以直接淘汰不適任人選 民主的路很漫長 台灣國仍不知在何方 我希望在我死前 能拿著我的護照驕傲的向外國朋友大聲說 "Dude, I am from Taiwan. This is my country!" 請跟我一起加入民進黨 讓我們一起為台灣努力 http://www.dpp.org.tw/ 線上入黨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.174.196.50
yfa0420:加油.....不過我省300起來可以買月卡 61.223.194.104 03/22 20:57
leecathy:加油!大家一起響應加入123.252.120.193 03/22 21:25
※ 編輯: aaronmin 來自: 76.174.196.50 (03/22 21:32)
nick5017:我不要 難得台灣有乾淨的環境了 61.228.213.174 03/22 21:49
cyp001:我有親人在中國做生意, 還是算了 219.71.3.81 03/22 21:53
Antony0829:"Dude, I am from Taiwan. This is my 76.114.70.36 03/22 22:05
genko:轉錄至看板 a-diane 03/22 22:06
totorolin: 我剛剛去線上入黨了,不過似乎還要後須 203.121.254.31 03/23 18:40