精華區beta DPP 關於我們 聯絡資訊
首先是很多人在鞭的大話跟頭家 我覺得他們深綠不管是市場取向還是什麼別的原因都好 這沒什麼錯 但是 有一點我認同某些親李人士所說 他們真的逼李逼的太緊 先把別人罵個狗血淋頭 再要求別人支持你...我是老李我也會不爽 這點我是覺得做得太過火了 這個說法也適用於民進黨初選 --- 但是也從這一點可以觀察到 很多人都說三立跟謝長廷有掛勾 如何如何 並不盡然 最起碼...三立挺謝 但謝不可能控制三立 的確 三立老闆林崑海可能真的跟長仔有私交 但是長仔會笨到去得罪李登輝? 他怎麼可能不知道自己多難選 不知道敵人愈少愈好 --- 另外是一些指標性的爭議人物 江霞 杜正勝 莊國榮 甚至陳水扁本人 先不提什麼弊案不弊案 有些話就是 深色支持者聽了會HIGH 但是沒有拉票作用 而且完全是屬於做球給人殺的言論 你可以說媒體偏頗或斷章取義 但是我相信這些人不是今天才知道 如果不是說話不經大腦 就是明知故犯 至於吳淑珍出不出庭 這點真的很難評斷 從好的方面想 民進黨沒有強迫她出庭 等於少消費一張悲情牌 因為如果她出庭 然後真的影響到生命 我想輿論不至於一面倒 但是從壞的方面想 她說不出庭卻跑出來投票 別人的觀感是什麼 不用再多說了吧 我不能說吳身體很健康 但是他的一些行為 真的很難接受 --- 我不是高雄人 所以我做的評論不一定準 也沒什麼立場 我想很多人都認為謝的政績不錯 這是當然的 但是既然有人提出高雄變漂亮卻沒降低失業率 這也是得接受的 (因為失業率沒降低而直接否定其他政績者 我不同意) --- 最後我想說的是 台灣主體意識沒有錯 錯是錯在太多人太莽撞 以為爆幾句粗話 情緒一點就是草根 即便有人認為這是以偏概全 但無法迴避的是 選票告訴我們答案 像黃偉哲我覺得他就蠻厲害的 他其實沒爆過粗口 而且又有一個深藍妹妹 也常上親藍節目 居然還選得上 像他我覺得就不比林重謨壞 (蔡啟芳雖然粗魯 但他或他助理其實有在做功課 所以不算在壞的) 至於領導方面 我覺得謝是好人 但是也不得不承認 爆那個十人集團沒什麼意思 如果不是他自己說要退出政壇 我希望能再看到他 希望他能繼續保持理想 默默打拚 他不會被遺忘的 --- PS:敗選了 大家都不好受 但是不必跟某些挑釁者吵 浪費力氣 而且他們的存在 只能證明我們沒有投錯人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.206.223
kittyman:杜正勝到底講過什麼不得體的話?想不出來 218.169.71.40 03/23 12:55
hergan:相信接下四年不會好過 大家皮繃緊一點 218.170.42.57 03/23 12:56
Eriol:杜其實還好 只是硬碰硬會被做文章 59.115.198.92 03/23 12:59
starericc:520過後可能就沒中華民國了 哀 61.229.29.17 03/23 12:59
deathblue:教育改革做的太快 大多數人仍然保守...140.135.100.187 03/23 13:08
volgarv:邱毅講話就可以,DPP講話就不行220.229.214.160 03/23 13:11
Eriol:樓上誤會原po 原po的意思是明知媒體偏頗 59.115.198.92 03/23 13:17
Eriol:就不要故犯 並不是邱毅那些人是對的 59.115.198.92 03/23 13:18
volgarv:了解220.229.214.160 03/23 13:23