精華區beta DPP 關於我們 聯絡資訊
今天敗選後其實我想難過的人肯定不少 我看不到真理..... 我看不到是非..... 我想這是我們努力的還不夠 民主還需要更多的努力..... 塞翁失馬焉知非福 我想,從明天開始是民進黨該大破大立的時候了 第一 我希望小夫信守承諾,說到做到...... 第二 民進黨用八年的速度趕上了國民黨貪腐的程度 黨的重整與改造就要從這些害群之馬開始 第三 請大家一起來拒看中國時報跟聯合報 只有這兩家報紙倒,台灣才有希望..... 第四 積極佈局兩年後的縣市長選舉,讓年輕有機會的人能夠出頭 我期待民進黨能多出幾個當年的阿扁 第五 大家多拜拜,保佑幾年後台灣不會變的滿街阿陸仔 第六 我覺得中選會完全沒有進步,台灣投票的形式30年如一日 選舉公報,選票的形式,計票方法.....完全沒有進步 未來希望能夠通訊投票或是不在籍投票,至少選票要改成電腦讀卡式 第七 在公投法補正案沒有過之前不要隨便提公投 台灣禁不起一次又一次的公投案沒有過的傷害 請大家全力支持公投法補正案..... 最後我要說!!只要國民黨存在的一天,台灣的苦難就不會消失 大家要繼續努力,不要放棄.....我的台灣魂永遠不死!!~~~~ -- 如果說"健康是1"的話..... 那其他的東西都是0..... 0要放在1的後面才有意義..... 0要是放在1的前面.... 永遠還是只有1....... 莎莎亞...^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.128.188
hergan:早就沒再看中時聯合了 218.170.39.55 03/22 18:09
forellekimi:不看這兩報的,我覺的應該再拒看 61.64.237.20 03/22 18:10
poppoccw:看到你第三點 我只能說KMT很歡迎你這樣想 61.225.188.66 03/22 18:09
forellekimi:水果日報的... 61.64.237.20 03/22 18:11
dreamlink:自由時報 地下電台是不是也應該停...218.168.213.117 03/22 18:11
poppoccw:自由呢? 難道自由風評很好? 61.225.188.66 03/22 18:11
dreamlink:整天543......沒證據亂放炮....218.168.213.117 03/22 18:12
presidentbon:第三點Xd 不要只看自己喜歡的 118.167.48.35 03/22 18:12
presidentbon:這樣才看的到真實的一面 希望你懂 118.167.48.35 03/22 18:12
poppoccw:看到你最後一段 我只能說你根本不知道什 61.225.188.66 03/22 18:12
poppoccw:麼叫民主政治 什麼叫政黨政治 61.225.188.66 03/22 18:13
hergan:政黨不是不能輪替 但是很多不公還沒解決 218.170.39.55 03/22 18:13
otto23:中時聯合大爛報 61.228.190.202 03/22 18:15
KJU2:第三、五點不同意…報社要到就要自由聯合全倒 61.223.217.144 03/22 18:18
KJU2:只倒泛藍或只倒泛綠的…都不是好事 61.223.217.144 03/22 18:19